|
| Автор |
Сообщение |
|
Lurker-beta
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 13:30 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 4 дня Имя: Алексей Возраст: 23 Мото: муравей 2м->ybr125->cb 750 nighthawk угнан->cb750 f2n Сообщения: 742 Город: Москва Пол:
|
|
Забанили меня на неделю, решил отписаться о впечатлениях. 1)Написано, что забанили за мат.. я вроде не ругался матом..(нет может где и проскользнуло, но написали бы где я ругнулся, а то полное впечатление что забанен ни за что) 2)Неверное название темы "Стали читателями" не стали читателями, а забанили.. разница? разница очень большая.. я не мог ни ЛС почитать, ни выяснить причину бана(где я матюгнулся?) 3)Этот пункт для админов. Попытался обратится куда сказано при бане(почта info.motoforum.ru если память не изменяет) при попытке залогинится. Почта ругается что невозможно доставить письмо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Veim
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 13:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Lurker-beta, как админ со стажем скажу тебе: Мнение забаненного никого не ***т. Админов - в первую очередь.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Олег.
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 13:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 22 дня Имя: Олег Мото: свой Сообщения: 67 Город: обычный Пол:
|
как то по ошибке отключили ТВ антену вроде как неприятность , но оказывается неработающий зомбоящик - это прекрасно ЗЫ форум 95 процентная пурга, разве что изредка можно полезное через ЛС решить 
Последний раз редактировалось Олег. Пт июн 10, 2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lurker-beta
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 13:41 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 4 дня Имя: Алексей Возраст: 23 Мото: муравей 2м->ybr125->cb 750 nighthawk угнан->cb750 f2n Сообщения: 742 Город: Москва Пол:
|
|
дык.. я уже не забаненый, а разбаненый. хотя конечно оно так.. но душа требовала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 17:50 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Lurker-beta ни за что - не банят. следите за тем, что излагаете на экране, чтобы не поступали жалобы - не будет и банов  . удачного общения. 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lurker-beta
|
Добавлено: Пт июн 10, 2011 21:17 |
|
|
|
может и не банят ни за что.. но спросить за что меня забанили конкретно я не смог. смотри пункт 3 первого поста
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
moto-116 rus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:31 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 28 дней Мото: хонда cbr 600 Сообщения: 25 Пол:
|
|
Хочется конечно чтобы уж если сам получил бан так и чтобы апоненту также дали.А то у нас как бывает,человек хочет ответ узнать на свой вопрос а в ответ начинают флудить и вызывать на эмоции автора.Так он еще потом крайним остается,ему бан(чаще всего это с новичками происходит) а те кто его спровоцировали на это,в стороночке стоят спокойненько и продолжают "общение" - это не правильно.Это простое стадное отношение,на таких вот смотришь,появляется ощущение что человека в зоопарке воспитали.Ув.админы коли вы даёте уж бан так давайте всем участникам стычки,чтоб в след-й раз не повадно было а заодно и уроком хорошим будет!!!
_________________ ██████████ ████ сотри монеткой!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
beck
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:39 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Петр Возраст: 43 Мото: Honda Magna Сообщения: 3569 Город: Москва, СВАО Пол:
|
|
Кстати да, вопрос - почему и ЛС не работает при бане? Это глюк или фича?
_________________ в здоровом теле здоровый дух - редкая удача
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Lurker-beta, Почитай правила форума, что запрещено, в частности : 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.Можешь нарваться на ещё один бан. А по секрету, тебе скажу  - война с ветряными мельницами бесполезна - или ты принимаешь установленные здесь правила, или тебя уйдут ... 
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:44 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
moto-116 rus писал(а): Хочется конечно чтобы уж если сам получил бан так и чтобы апоненту также дали.А то у нас как бывает,человек хочет ответ узнать на свой вопрос а в ответ начинают флудить и вызывать на эмоции автора.Так он еще потом крайним остается 1. Оппоненту. 2. Победителей не судят. Сорвался на эмоции, наорал, наматерился - получай по ушам, впредь умней будешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
moto-116 rus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:49 |
|
|
|
еще как судят,впредь оба умней будут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
|
Я скажу как модер со стажем: Обсуждение действий администрации на всеобщем обозрении это тоже знатный такой банан! ))) Забанили и забанили. Выясни лично у админов то что тебя интересует в вежливой форме, и уверяю тебя - если ты человек адекватный, запросто найдёте общий язык. Одмины/Модеры тоже люди, тем более 2-хколёсные люди.
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
moto-116 rus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 22:52 |
|
|
Serg444 согласен полностью с тобой 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
goksa
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 23:01 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 10 дней Имя: Пётр Возраст: 34 Мото: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в. Сообщения: 962 Город: Россия, Санкт-Петербург Пол:
|
Serg444 писал(а): Lurker-beta, Почитай правила форума, что запрещено, в частности : 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации. Можешь нарваться на ещё один бан. А по секрету, тебе скажу  - война с ветряными мельницами бесполезна - или ты принимаешь установленные здесь правила, или тебя уйдут ...  я, конечно, не админ. и не модер. однако тема названа: Впечатления забаненного. админам читать тоже. и на мой взгляд Lurker-beta просто делится наболевшим, так сказать. обсуждений действия - не наблюдаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 23:01 |
|
|
moto-116 rus писал(а): еще как судят,впредь оба умней будут... Понятно, в интернетах недавно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |