Мотофорум.Ru

Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры
ПРАВИЛА ФОРУМА  * Поиск  * Регистрация  * Личный раздел  *  *Вход 

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:30

Меню
Приветствие

Привет Гость!  [Вход]

Быстрый доступ
Правила
* FAQ
* Медали
* Поиск
Знакомства
Опции поиска
Сообщения без ответов
Активные темы
Опции форума
Наша команда
Удалить cookies конференции
Наша кнопка
МотофоРум.RU

МОТОФОРУМ - место где общаются байкеры

Мото новости  |  Аварии с мотоциклами  |  Наши Кнопочки  |  Мото Знакомства  |  Реклама на сервере  |  Контакты 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
roms
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 09:08 
сНежный ДикОбраз

Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней
Мото: ТДМ 850(3)
Кать!! Почему сразу ссылку то не дать? или этот путь, тобой описанный, необходим для увеличения видимости посещаемости форума?
и еще вопрос.. кто, все таки мои посты безследно сносит?
пы.сы. Кать... я говорю не только про этих двоих, а о системе... я прошу объяснить, почему кроме набора стандартной фразы , так трудно воткнуть ссылку на топик...? Прости, но у нас есть специальный банщик ночующий в теме про читателей... это вопрос собственно к нему... но он его игнорирует... а за вопрсы эти по правилам, ни бан, ни предупреждение не светит. или своя рука владыка? .. что хошь то и делай,только не уподобляйся некоторым товарищам.

====
Бан 7 дней.
Нарушение Правил форума

Цитата:
1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.

Ket-malu

Алексей, СПб
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 09:27 
Вольный каменщик

Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней
Мото: RRC(жып) :-)))
все необходимые разъяснения приведены выше. и далеко не в первый раз. предупреждений больше не будет.

tysia
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 12:13 

Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней
Мото: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Катя!Не хотела ничего писать,т.к. уж поверь сейчас совсем не до этого...Но,кое-что цепануло..Отдельный топик "стали читателями" был придуман именно для того ,чтобы народ на форуме видел КТО забанен ,за ЧТО и ЗА КАКОЙ топик!Паша Сантехник хотел сделать этот сайт максимально удобным для пользователей!!Вначале Все это делали!Потом,уж не знаю,по-какой причине,перестали..Стало совсем не удобно.(кстати,когда был уже такой вопрос поднят,кто-то старательно подтер тему про читателей от ссылок на топики).
Когда-то я защищала Алекса...а сейчас...к сожалению,"синдром вахтера" к нему еще как относится!!А уж пытаться подстрекать форумчан сдать футболки..не не правильно,не подстрекать..."Можешь передать футболку Бобасу ,он отдаст на Тревеле.."Вот его примерные слова!Кому отдаст?Алексу??А кто он такой-этот Алекс,чтоб вершить суд -кому носить футболку,кому нет?
Посмотрите,кто из Питера остался на мотофоруме?Где Беспризорник,где Китиара,где Ястребица с Механиком,где Шурик и Бобас,где Забор с Викой,где Яра с Олегом?Да и мы тут все меньше и меньше появляемся!Зато Алекса много!И посмотрите,когда это все началось?
ПыСы:Да и еще уважаемая администрация,можете меня банить,но вам не стыдно?У хозяина сайта недавно была свадьба!Хоть кто-нибудь его поздравил?
Пы1Сы1..На сим ,позвольте откланяться.Для любителей подтирать посты-сие послание копирую в личку Кате.

И хобот ему оторвут.

opavelo
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 12:18 
Yamahaвод

Стаж на форуме: 5 лет 3 месяца 16 дней
Мото: ДжиксерRRR rrr RR R
Всех недовольный сразу банить нужно, кто громче всех вопил в прошлом году в 10 глоток? :smile9:

И смех и грех

Добавлено спустя 41 секунду:
Неудержался...Информация для размышления...Типо впечатления забаненного

tysia
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 12:30 

Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней
Мото: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
opavelo ню-ню..останутся тока безропотные овечки..))

И хобот ему оторвут.

Алексей, СПб
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 12:41 
Вольный каменщик

не могу не отметить некоторой степени неосведомленности вышенаписавших пользователей форума о других участниках. не стоит выдавать желаемое за действительное ;-)
Механик с Ястребицей продолжают строить свой дом, потому им банально некогда флудить на форуме, но на совместные выезды приезжают. и у меня в Новгороде были, ночевали в коттедже и они и Беспризорник с Аллой. проблем в общении не видел до сей поры. все ровно как раньше. просто люди не хотят вникать в наши разноглаия и все. не стоит их примешивать в эту кашу. они ни при чем вовсе. :secret:
Бобас и Теплякова - заняты своим вездеходом и походом на Кольский с зимы, они просто ушли с головой в другую тему, ни в коей мере не принимая в расчет надуманные вами предлоги и обиды. никаких разногласий так же не имеем между собой. прошу никого не впутывать в наши личные разногласия. и вообще, весь тот мусор, что поднят на общее обозрение вашими стараниями - не более чем личный пиар(ИМХО).
остальные Вика+Забор - растят ребенка. им так же банально не до мототемы, дети - важней. и Яра с Олегом (Volf) заняты абсолютно тем же ;-) с последним общаюсь каждую неделю, видимо он забыл, что я "подавил" всю "питерскую группу" своим "большим участием" ;-)

я не желаю продолжать "трясти грязное белье" прилюдно. Ромс ведь позвонил мне, сказал все что думает... кто мешают остальным обиженным мною набрать и в лицо высказать претензии и пожелания? телефон в личке есть. я открыт для общения в любом ключе - хоть поругаться, хоть поговорить по делу. более писать не буду. не вижу смысла. :smile9:

личные отношения,такие как неприязнь или проблемы с прочтением написанного, надо решать В ЛИЧКЕ! а никак не путем высыпания всего на общее обозрение.

п.с. фразу "...но у нас есть специальный банщик ночующий в теме про читателей... " воспринимаю как положительную оценку работы, и не иначе. чем и собираюсь продолжить заниматься в дальнейшем ;-) , не зависимо от того, нравится/не нравится кому то это.

Ket-malu
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 13:05 
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper

Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 3 дня
Мото: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
)))
tysia писал(а):
Где ... с Механиком

гы... могу сказать, где Механик - "в Москве, в столице" (с) "Ирония судьбы"
Не далее, как вчера вечером встречались! :))))
:drinks:

Алексей, СПб писал(а):
личные отношения,такие как неприязнь или проблемы с прочтением написанного, надо решать В ЛИЧКЕ! а никак не путем высыпания всего на общее обозрение.

Подпишусь под каждым словом!!!

Valeriy007
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 13:36 

Предупреждения: 1
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней
Мото: VFR800
Модераторы! вы ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ КОД, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ НА САЙТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ! Ведь не зря Мазила ругается! Банеры дырявые наверное... или Админ занес что то с локальной машины! Есть виры, на с локальной машины пароль ФТП ******** , и сами прописываются в код сайта потом! посмотрите хоть логи входов на FTP. Если там постоянно кто то ломится то меняйте пароли! Уберите заразу с форума!

Aguila
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 18:08 

Стаж на форуме: 11 месяцев 15 дней
Мото: HD
Это кривые баннеры, сто пудоф!

Алексей, СПб
СообщениеДобавлено: Пн авг 08, 2011 23:50 
Вольный каменщик

вредоносный код удален.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:30