Моя беременная жена была сильно против того чтобы я прокатился по ночной Москве сегодня вечером. Но моя любовь к байку ночной Москве была сильнее.
Я решил прокатится пару часиков. Заехать в Вагон и испить большую кружку чайку.
НО!
Буквально в паре километров от гараже меня настиг адскей Форд Фокус :(
Дело было так. Дорога 2 полосы. Я еду в левом ряду. Скорость 65-70 км. Справа тошнит Форд Фокус. Дорога пустая. Время 23:30. Фокус резко перестраивается передо мной. Я ухожу вправо думая что ну торопиться кредитная быдло повозка :) Этот гандон оттормаживается и уходит вправо передо мной. Я жму на тормоза и байк начинает колбасить. Задеваю колесом Фокус и лечу вверх тормашками на всречку. Я по асфальту байк через меня и на меня. Толком даже не могу описать как это было. В себя пришел сидя на попе на левой встречке. Сразу же остановились водители которые ехали за мной и помогли подняться мне и поднять байк который в итоге завалился на правую сторону. Водитель авто молодой парень остановился и поинтересовался нужна ли помощь. Я попросил догнать этого гандона и хотя бы срисовать его номер. Мимо проесжала скорая помощь которая остановилась и помогла придти в себя. Дали дико занюхать нашатыря и вызвали ГИБДД. Остановились 2 тачки иногородние и помогли мне доползти до обочины и докатили байк. Люди были кавказцами и не смотря на национальности помогли мне доползти до скорой и поддерживали меня когда я терял сознание.
Этот рваный гандон на Фокусе свалил не останавливаясь втопив газ в пол!
Стал отзванивать коллегам по форуму. В итоге подвалил мой сосед который доставил меня до травмпункта и отвез потом домой.
Итог печален. Повреждена спина. Колено. Перелом левой руки и сломанный палец на правой руке.
Жене через 2 месяца рожать и хотелось будущему сыну сделать хорошую детскую. Видимо придется отложить все эти планы увы :(
Фото байка поврежденного байка ниже. Жутко болят руки под гипсом. Пью с соседом водку для анастезии но что-то не помогает пока :(

http://s014.radikal.ru/i327/1106/7d/27665422758e.jpg

С моих слов писал это все сосед.
Сейчас человек офигевает от боли и катается по кровати. Думаю что нам придется посетить травму еще раз.