|
| Автор |
Сообщение |
|
AntonFootball
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:01 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 18 дней Имя: Антон Возраст: 25 Мото: TVS Apache Сообщения: 37 Город: Москва Пол:
|
|
Помогите, пожалуйста определиться, какая техника для каких целей?
-Какой мот подходит для поездок на большие расстояния по трассе. Например поездка на море за 1000Км и т.п?
-Что на Ваш взгляд более универсальное для езды по городу и за город по трассе на дачу на 60 Км?
-Для поездок на работу, в пределах 20 км, помоему хорош максискутер или всё что хорошо маневрирует в пробках?
-50 кубовый - это я так понимаю самое удобное чтоб доехать до соседней деревни или пару кварталов по городу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Veim
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:05 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
AntonFootball писал(а): Какой мот подходит для поездок на большие расстояния по трассе. Например поездка на море за 1000Км и т.п? Голда AntonFootball писал(а): Что на Ваш взгляд более универсальное для езды по городу и за город по трассе на дачу на 60 Км? Голда/Бургман AntonFootball писал(а): Для поездок на работу, в пределах 20 км, помоему хорош максискутер или всё что хорошо маневрирует в пробках? Тогда лучше максик, там еще и с передачами заморачиваться не надо. AntonFootball писал(а): 50 кубовый - это я так понимаю самое удобное чтоб доехать до соседней деревни или пару кварталов по городу? Нет. Динамики у него ноль, со светофора придется отталкиваться ногами, а в горку - тем более.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:07 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
тема для флуда и тупого спора... каждый кулик свое болото.... Veim писал(а): Голда/Бургман очень хотелось бы посмотреть как эти моты ко мне на дачу заедут 
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
tato, ТС писал про трассу, а не про эндурастические говны :)
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ellemon
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:43 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 12 дней Имя: Тимур Возраст: 32 Мото: Z1000 2005=>M109r 2007 Сообщения: 149 Город: Москва Пол:
|
|
Cbr 600f 4-так помоему правильно называется этот мот.Или фазер 600,или кава z750 с передним обвесом,или хорнет с передним обвесом-все это я перебирал год назад.Дальнобой-если сам не устанешь,то ветер доконает,обвес поэтому нужен спереди.600кубов как минимум-благополучно давать тебе совершать обгоны вместе со скарбом.По городу они все ништяк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AntonFootball
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 23:54 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 18 дней Имя: Антон Возраст: 25 Мото: TVS Apache Сообщения: 37 Город: Москва Пол:
|
|
Народ, спасибо) А передний обвес это как понять? Это обтекатель фары? Всё с завода идёт или где то ставить надо? Интересно, все советуют технику более 600 кубов? Для Каких целей вообще созданы все что ниже, например 125, 200?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Alex23
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 00:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 10 дней Имя: Александр Возраст: 24 Мото: Нету Сообщения: 272 Город: Рига, Латвия Пол:
|
Цитата: Для Каких целей вообще созданы все что ниже, например 125, 200?) Для обучения или спокойной езды по городу. Во многих странах 125 кубовым мотоциклом можно управлять с категорией B Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:Цитата: Народ, спасибо) А передний обвес это как понять? Это обтекатель фары? Всё с завода идёт или где то ставить надо? Ставится на заводе. Без обвеса http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... jconp.htmlС обвесом http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... oddkm.htmlДобавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Цитата: Интересно, все советуют технику более 600 кубов? Выбирай от 250 кубов. Лично я себе хочу купить 500 кубовый Kawasaki ER-5 или Honda CB500
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 01:05 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
сибих 750, хыж 120
крупные спокойные универсальные моты для всего
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 09:52 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
|
Для дальних поездок - турист или какой-нить круизёр, желательно с вместительными кофрами навесными и ветровым стеклом.
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Father
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:05 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 15 дней Имя: Виктор Возраст: 57 Мото: BMW R1200R Сообщения: 1037 Город: г.Люберцы Пол:
|
|
Для одного ДЛ-650 Сузуки,для двоих литровый,хреновый асфальт для него -ничто,динамика разгона отличная,мокрый грунт на ура,кофры большие не помеха,бензин ест умеренно,ну а говны и городской трафик зависят от пилота.Тысячу с лишним км за раз,даже мне было комфортно,вроде как не устал и мог двигаться дальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 10:07 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
Голду бери, голду! Правда, за 120к от неё можно только колесо купить...  Мне голда тоже не светит, впрочем 
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Титовыч
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:00 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 11 дней Имя: Василий Титов Мото: Урал Сообщения: 50 Город: Москва Пол:
|
|
Голд самый лучший будет по таким параметрам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Norman
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 11:19 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 8 дней Имя: Роман Возраст: 25 Мото: Suzuki DL-650 Сообщения: 438 Город: Гатчина Пол:
|
|
я тоже рекомендую Suzuki DL650, V STROM который. Для новичка малыша за глаза. На литр перейти позже можно. В 2007 году мот удостоен премии как лучший среди одноклассников.
_________________ Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R) Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Последний раз редактировалось Norman Сб июн 18, 2011 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AntonFootball
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 19:16 |
|
|
|
Обтекатель, как я понимаю, защищает только лицо и верхнию часть туловища? Давно задумывался. ПОЧЕМУ НА МОТОЦИКЛАХ НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕТРА, всего остального? Вроде это пару пластмасок поставить надо? Интересно Ваше мнение)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AcidPF
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 19:25 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 2 месяца Имя: Павел Возраст: 29 Мото: GSX650F Сообщения: 2230 Город: Москва, м. Щелковская Пол:
|
|
аэродинамика
_________________ Свобода в движении!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |