|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
vesenny
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 18:58 |
|
Стаж на форуме: 2 года 26 дней Имя: Andrew Возраст: 27 Мото: Honda CB400SF продана, жду денег и Хорнет )) Сообщения: 1057 Город: Moscow (Академическая) Пол:
|
|
Я кривой сегодня, или кнопка "править" куда то пропала?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 11 секунд: странно, появилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Okella
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 19:03 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 25 дней Имя: Дмитрий Возраст: 44 Мото: VFR 800 Сообщения: 51 Город: Москва Пол:
|
|
я тоже не смог изменить свой пост... а теперь опять появилась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zz0
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:27 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 10 дней Имя: Илья Возраст: 29 Мото: ебрик (собрал, вроде едет) Сообщения: 427 Город: Москва, ЮЗАО Пол:
|
Объясните пожалуйста, что все-таки происходит с кнопкой "править"? Могу я по правилам редактировать свои сообщения или нет? Последние несколько дней почему-то ни в одном из сообщений нет такой возможности, а раньше была. От чего это зависит, может, какие-то настройки где-то в профиле, время редактирования или еще что-то? Очень не удобно: написал, прочитал, отправил, еще раз прочитал, а потом нашел ошибку, и что делать? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Simbaka
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 2 дня Имя: Арни Мото: Yamaha Сообщения: 666 Город: Moscow-city Пол:
|
zz0 писал(а): Могу я по правилам редактировать свои сообщения или нет? можешь, но не во всех разделах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zz0
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 10 дней Имя: Илья Возраст: 29 Мото: ебрик (собрал, вроде едет) Сообщения: 427 Город: Москва, ЮЗАО Пол:
|
|
Simbaka, а, вот в чем дело, понял, спасибо, теперь буду выяснять эмпирическим путем, в каких могу, а в каких нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
|
Внизу всё написано.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения
Далее по трэду, я полагаю что ты не можешь править свою мессагу до тех пор пока она новая и никто её не видел. Во всяком случае так показалось мне. Только добавлять к ней написав следующую. Или ХЗ что )
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Macrophage, все куда прозаичнее. В некоторых разделах нельзя править посты, вот и все.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zz0
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:41 |
|
|
Macrophage писал(а): Внизу всё написано. а, точно, слона-то я и не приметил (с) Macrophage писал(а): Или ХЗ что Я так понял, что просто 2 сообщения 1 автора подряд склеиваются в одно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
zz0 писал(а): Я так понял, что просто 2 сообщения 1 автора подряд склеиваются в одно. Ага, именно. Т.е. логика такова что пока твою мессагу никто не видел, можно только добавлять, но не править. Странная, но логика.
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Macrophage, пока никто следом за тобой не написал, сообщения будут склеиваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 23:48 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
У модеров план по банам провисает. Кнопку убрали, чтоб маты поправить нельзя было.
Последний раз редактировалось Стрелок Вт июл 26, 2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
|
|
|
Veim Уху, но почему при этом нельзя править мессагу - не ясно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
|
|
Macrophage писал(а): можно только добавлять, но не править Хватит путать теплое с мягким. Заблокированная опция правки в отдельном разделе никак не влияет на слияние сообщений. Еще раз - в некоторых разделах отключена возможность правки сообщений. Так яснее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|