|
| Автор |
Сообщение |
|
grand
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:15 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 6 дней Имя: виталя Возраст: 41 Мото: kawasaki er-6f Сообщения: 105 Город: s-pb Пол:
|
|
приличный магазин,с удовольствием работают с россией , магазин в сша,покупал там экиперовку ,доехала за 12дней, почта ЕМС и обычная проритет ,как пожелаете! с консультацией помогу,можно в личку, все безплатно, в заработке не нуждаюсь www.perfmoto.com/
PS. немешало бы делиться ссылками на западные проверенные магазины как это и делают на всех форумах
Последний раз редактировалось grand Ср июл 06, 2011 12:27, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
pohval
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:19 |
|
Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 14 дней Возраст: 29 Мото: HONDA VT250F/ suzuku gsx 600 f Сообщения: 7 Город: москва
|
ссылку поправь http без s 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:21 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
grand Ты https то убери-)) Че так решил рекламу бигмачникам сделать? -)
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
grand
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:25 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 6 дней Имя: виталя Возраст: 41 Мото: kawasaki er-6f Сообщения: 105 Город: s-pb Пол:
|
Valeriy007 писал(а): Че так решил рекламу бигмачникам сделать? -) да нет,я так решил всем денег сэкономить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:42 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
grand писал(а): да нет,я так решил всем денег сэкономить Круто, жаль что все в мире не такие... как бы жилось легко! -))) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:grand писал(а): доехала за 12дней повезло-))) это исключение нежели правило ... в среднем месяц -)
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Valeriy007, USPS Express в последнее время реально ускорилась, если раньше было 2,5-3 недели, то теперь не больше двух стало, что радует.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Косс
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:49 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 23 дня Имя: Константин Возраст: 22 Мото: Урал 2М-63 Сообщения: 266 Город: Малоярославец Пол:
|
А от Z1R шлемы нормальные? Чё то дёшево  129 зелёных за шлем это как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:51 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Косс, привыкай, в Штатах цены не настолько ох..вшие, как у нас, сравни любые высокобрендорвые шлемы по цене - разница будет раза в полтора точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:52 |
|
|
Veim писал(а): USPS Express в последнее время реально ускорилась А ты знаешь что Вот к примеру идет товар у меня самолетом из германии, отправляется скажем в понедельник а тут на таможне всплывает дней через 10 , ты думаешь самолет так долго летит-))) все приходит очень быстро.. а вот наша с..ная таможня и почта все задерживает. так что это не Америкосы а наши начали работать быстрее... а связано это с отпусками.. трафик товаров упал и стал меньше. к сентябрю все встанет на свои места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Косс
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 23 дня Имя: Константин Возраст: 22 Мото: Урал 2М-63 Сообщения: 266 Город: Малоярославец Пол:
|
|
Veim Так вот я и ох.. удивился сильно))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:54 |
|
|
Valeriy007 писал(а): так что это не Америкосы а наши начали работать быстрее Спасибо, Капитан :) А то я не догадывался, когда у меня товар из Штатов прилетает в Россию за 6 дней, а потом две недели валяется буй знает где по таможням и почтам. Косс, надумаешь шлем везти - обращайся, я себе повезу через пару недель.
Последний раз редактировалось Veim Ср июл 06, 2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:54 |
|
|
Veim писал(а): Штатах цены не настолько ох..вшие, как у нас, Ага.. но если размер не знаешь то лучше не рисковать-)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:55 |
|
|
|
Valeriy007 XL-ями мерить легко :) А вот у нас найти XXXL-ный модуляр с двойным визором за вменяемые деньги мне не удалось, поэтому заказал там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
grand
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 13:04 |
|
|
Valeriy007 писал(а): а вот наша с..ная таможня и почта все задерживает. на самом деле, дело не в таможне, работники ЕМС не компетентны в правильном оформлении доков, берут на работу всех подряд,отсюда и задержки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 13:04 |
|
|
Veim писал(а): USPS Express в последнее время реально ускорилась Veim писал(а): А то я не догадывался  а что тогда пишешь-)))) Америкосы то работают как надо! -) наши черти не как не начнут работать... и заметьТЕ с каждым годом будет тока хуже.. так как поток посылок возрастает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |