|
| Автор |
Сообщение |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:18 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 25 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Rieju Supermotard - остался один, + ищу Aprilia RS Сообщения: 3341 Город: Москва Пол:
|
С банами на форуме более-менее все ясно и прозрачно, и почти все в курсе, что нельзя и что можно. Но есть еще на сайте "мера пресечения" в виде " предупреждения" Сам получив такое, вопрошаю следующее: -сколько их может быть всего? -они могут при каком-то количестве превратиться в бан? (со сроком/безсрочно) -могут ли предупреждения сниматься/аннулироваться? Что для этого надо, кроме как быть паинькой? Буду рад любому разъяснению от модераторов или просто знающих, да и остальным думаю будет интересно P.S. правила читал, там об этом ни слова предупреждение свое не обсуждаю, все осознал P.S.S. Улыбайтесь - это всех раздражает 
_________________ Как умереть с достоинством? Легко: 1.Обхватите достоинство рукой. 2.Умрите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Гост
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
MKRIG писал(а): Что для этого надо взятка твой выбор MKRIG писал(а): предупреждения сниматься помойму ,они снимаются через какойто срок или по велению волшебной руки модератора MKRIG писал(а): Улыбайтесь - это всех раздражает 
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 25 дней Имя: Михаил Возраст: 33 Мото: Rieju Supermotard - остался один, + ищу Aprilia RS Сообщения: 3341 Город: Москва Пол:
|
Гост писал(а): взятка твой выбор Вань, ну пасиб, что как всегда не предложил грибов, ежей и фломастеры
_________________ Как умереть с достоинством? Легко: 1.Обхватите достоинство рукой. 2.Умрите!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
MKRIG писал(а): не предложил грибов, ежей и фломастеры ну взятку и не только деньгами можно а ежей я вообще не помню MKRIG писал(а): Взятка обсуждается в личке MKRIG писал(а): остальным думаю будет интересно 
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:38 |
|
|
Гост писал(а): а ежей я вообще не помню зато они тебя помнят 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:39 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
|
MKRIG гордись.. у тебя желтая метка эндуриста.. а ты ноешь :)
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
Гост MKRIG Кажется, темку пора переименовать в "Хочу предупреждение")))) tato писал(а): MKRIG гордись.. у тебя желтая метка эндуриста.. а ты ноешь :) ВООООТ!!! А то я пишу-пишу, а еще ни одного горчичника, обидно 
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:42 |
|
|
tatoкто ноет? где?? может я две или три хочу но так, чтобы еще было чем похвалиться, а не "посмертно" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:42 |
|
|
MKRIG писал(а): зато они тебя помнят ББ? информация проверена , в КГБ подтвердили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:43 |
|
|
LLLjolja писал(а): ВООООТ!!! А то я пишу-пишу, а еще ни одного горчичника, обидно Юль, потому что у тебя тритыщипицот сообщений, а мото всё нет)))) Некуда вешать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:44 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
MKRIG писал(а): Юль, потому что у тебя тритыщипицот сообщений, а мото всё нет)))) Некуда вешать  Охтыжблин!!!! Тритыщипицот???? Мот весной буит))))
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:45 |
|
|
tato писал(а): у тебя желтая метка эндуриста.. Ты еще не видел мой оранжевый моцик, оранжевую куртку и оранжевые перчатки КТМ нервно курят и мечтают о ребрендинге 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:48 |
|
|
MKRIG писал(а): мой оранжевый моцик MKRIG писал(а): нервно курят а у неподготовленых случаются припадки и приступы паники и зависти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MKRIG
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 00:50 |
|
|
Гост писал(а): MKRIG писал(а): мой оранжевый моцик Блин, опять запалили тему "Грабители банков на оранжевых Чудах" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Диспетчер
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 01:27 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 11 дней Имя: Олег Возраст: 32 Мото: почти Сообщения: 231 Город: Москва, Жулебино Пол:
|
|
Трабла в том, что некоторые правила допускают двоякое\неоднозначное толкование )) Значит, ну\а н\их, эти правила ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |