Друзья скоро наступят долгожданные выхи которые я могу посвятить себе в связи с этиим есть 2 вопроса:
1. Кто был и там и там, что посоветуете?
2. кто едет?
Для себя пока вижу 2 плюса в Валдае, не надо отпрашиваться с работы, можно пофоткать кросс в воскресение.
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 50 секунд:
такая активность в теме когда надо выехать дальше МКАДа, просто пипец
Последний раз редактировалось GAndy Вт июл 12, 2011 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
Андрюш, ну мы едем в Минск...единственное, скорее всего в субботу туда, в воскресенье обратно...дорога отличная, Логойск, где проходит фест - чудесное место (горнолыжный курорт), еда вкусная...что еще надо...люди...ну с кем поедешь, такие и люди будут
и там и там хорошо...Валдай ближе, но не уверена, что это плюс
С йоганом уже поговорили, я наверно тоже в тяпницу стартану (а то времени на отдых не останется) но с Мишкой тоже держатся не смогу у меня после 150 башка как у паралитика болтается, некомфортно , видимо один поеду а там уже фестивалить вместе
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
Если получится отпроситься с работы на пятницу - то поеду в Минск обязательно.
На Валдай не очень хочу, если и ехать в ту сторону то лучше уж сразу до Питера.
GAndy, не вопрос.
Отпустят ли - будет ясно только 18го или 19го - начальница в отпуске сейчас.
Если всё сложится - мы пока собираемся вдвоем с мужем, у меня Девилль 650, у него Голда 1500. Выезжаем обычно рано утром (часов в 5). Режим езды - спокойный (мы никуда не спешим ), 120-130-140кмч.
Если что - присоединяйся. :)
Практика показывает, что это очень удобное время.
На дорогах траффик не большой, не так жарко, как днем, и в итоге больше времени остается на непосредственно пребывание в месте назначения.
А киньте здесь инфу что там за мероприятия.
Вобще давно в Белоруссию съездить хотел, много положительных отзывов слышал. Хотя хз что там в связи с обстановкой.