Передвигаюсь на китайском "спорто-класическом" говне
Центурион 125 кубов аля цебеэр 125 чтоли, он же Стелс ЭСБЭ 200
В магазине дали все доки ПТС томожка и тд + бумажки за их печатями что это мопед 50 кубов и бумажку типа акт выполнения работ по дефорсировке двигателя, мот у них на гарантии, те они же и сервис мЭны.
Прав нет, (только В), мот не зарегин, номеров нет, страховок нет, типа я на мопеде...
Шлем, куртка, ботинки, варежки на месте.... паспорт, ВУ на авто, и бумажки что я это чудо купил, а не украл.
Случай первый: МКАД, утро, от носовихи до очаково стояк, еду у отдойника левого ряда, сопст как все...
, узрел в зеркало как мчатся мыши рокеры с марса с сиренами и тп, ушел правее дабы пропустить данную делегацию, из уважения (все таки байкеры как не крути

) и из инстинкта самосохранения.
Проехали мимо, внимания не обратили ... НО.... на посту (следующем же) меня и не только меня, уже ждали сотрудники ДПС, простые которые, смертные )))) они тормознули мот на встречке (там как бы пятак на посте по середине потоков), меня, скутеристов-авантюристов и ведро-таз. Скутеристов начали жестоко трахать публично...
доков на скутер нет, кароче нихера у них нет из экипировки только два грязных вязаных свитера из вискозы и полиэстра... , подошли ко мне.... я дал паспорт и бумажки, они заценили мой внешний вид, трезвый, в шлеме все дела, одобрительно кивнули, бегло посмотрели бумажки, спросили - права есть ? я не мешкая - ДА, давай, даю права на В, зыркнули, вернули все обратно, сказали что малодец, все вожу с собой, в экипировки, можно сказать пример для подражания, пожелали счастливого пути, трахинг скутеристов усилился...
Случай второй: "Бетонка" поворот с киевского ш., в сторону шишкиного леса: в наличии все тоже самое..., из Софьино выезжал ДПС, выехали в хвост мне, я, хз почему, голову наверное надуло, несусь на полную катушку, газ открутил до упора, ставлю рекорд скорости, аж лег под 10см ветровик

.... гады едут на хвосте, я забил, мой первый поворот направо, в глоголево, вкл. поворотник, оттормаживаюсь, плавно поворачиваю, тут кря кря вся херня, стоять бояться, прижаться, обосраться и не дышать.... ну, думаю... а что делать )))
Выходят... вопрос- банка с энергетиков ваша ??? я 5 сек туплю, хлопаю себя по карманам.... бааааа , одну банку я засунул под резинки сзади, она соотв увидев машину дпс на хвосте решила избавить меня от преследователей... благо толи она промахнулась, толи дпсники бдили и увернулись... кароче, показываю бумажки, сразу ответ... бумажки эти покажешь в суде... по сути надо было сразу извиняться и тп... Обиделись... было два капитана, потом приехало еще 3 экипажа, майоры подполы, начался у них там шабаш )))))
Грозила конфискация мота и жирный штраф... за "рубль" не договорился, просили три, дал два, имхо ДОРОГО... но знал чем рискую...
Однозначно буду региться, открывать категорию и покупась св 400 ))) но пока нет времени, времени, времени