|
| Автор |
Сообщение |
|
Диполь
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 13:40 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 16 дней Имя: Павел Мото: Magna Сообщения: 1406 Город: Москва Пол:
|
beck писал(а): Он просто не мог себе представить, что на ДОП окажется летящий 170 болид. Ну а чего мы не можем представить, того как бы и не существует. И таких водителей много, увы. Да. Много водителей, которые не представляют и не ожидают, и много водителей, которые летают (и на 2-х, и на 4-х). Поэтому рекомендую всегда брать ответственность за свою безопасность на себя. Уже писал: 1. Всегда соблюдай ПДД, если это повышает твою безопасность. 2. Никогда не надейся на ПДД, если они обещают, что твою безопасность обеспечит кто-то другой. 3. Используй специальные приемы и правила, не оговоренные в ПДД, но повышающие безопасность движения. beck писал(а): Весьма здравая идея, кстати, беру на вооружение, спасибо. Если интересно, могу в личку написать некоторые дополнительные тонкости этой технологии.
_________________ Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
beck
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 13:41 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Петр Возраст: 43 Мото: Honda Magna Сообщения: 3569 Город: Москва, СВАО Пол:
|
Диполь писал(а): Если интересно, могу в личку написать некоторые дополнительные тонкости этой технологии. Интересно более чем, но предлагаю открыть отдельную тему.
_________________ в здоровом теле здоровый дух - редкая удача
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serega iz Nvmskovska
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 13:46 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 6 дней Имя: Сергей Возраст: 40 Мото: ZZR-II 400 - был... ищу другой! Сообщения: 734 Город: ...см. выше Пол:
|
Цитата: Если интересно, могу в личку написать некоторые дополнительные тонкости этой технологии. Диполь - и мне в личку. Спсибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Диполь
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 13:48 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 16 дней Имя: Павел Мото: Magna Сообщения: 1406 Город: Москва Пол:
|
beck писал(а): Интересно более чем, но предлагаю открыть отдельную тему. Я так и планировал, как отдельную тему. И написал об этом. Но интереса не увидел. Скорее наоборот. Поэтому отказался от своего плана. Всегда готов делиться знаниями, но не готов учить кого-то насильно. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Serega iz Nvmskovska писал(а): Диполь - и мне в личку. Спсибо. Если есть интерес у многих, то beck прав. Нужно написать отдельной темой для всех. Может кто-то воспользуется.
_________________ Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Andrey
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 13:57 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 23 дня Имя: Andrey Возраст: 36 Мото: Zed 750 Сообщения: 1063 Город: Brisbane, Down Under Пол:
|
Диполь писал(а): Если есть интерес у многих, то beck прав. Нужно написать отдельной темой для всех. Может кто-то воспользуется. Поддерживаю, надо делиться знаниями, может это спасет какого нибудь гонсчега, видящего только стопаки впередии идущего авто.
_________________ Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Celt
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 14:25 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 11 дней Имя: Михаил Мото: Hornet 919 Сообщения: 270 Город: Msk Пол:
|
Диполь писал(а): Я так и планировал, как отдельную тему. И написал об этом. Но интереса не увидел. Скорее наоборот. Поэтому отказался от своего плана. Всегда готов делиться знаниями, но не готов учить кого-то насильно. Мне интересно, технология полезная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:19 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
|
тему отделил от Разбора полетов
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Диполь
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:21 |
|
|
|
Алексей, СПб Спасибо. Тольок нужно отделить чуть раньше. Там есть сообщение с кратким описанием самого метода. Но вообще, раз людям нужно, я планировал весером написать полный материал. Как лучше поступить?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Ветка начинается на 20-й странице сообщение в 14:12. Но лучше как-то весь мусор убрать, и я соберу всю технологию вместе. И добавлю кое-что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:29 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Диполь собирай все в кучу, хлам потом грохнем. нет проблем насчет "отрезать-отпилить" 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Диполь
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:31 |
|
|
|
ОК. Вечером соберу. А эту тему тогда грохнем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ОлеЛукойе
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:33 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 17 дней Имя: Антон Возраст: 36 Мото: Дрозд Сообщения: 763 Город: Мск Пол:
|
Диполь писал(а): Поэтому рекомендую всегда брать ответственность за свою безопасность на себя. золотые слова
_________________ Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kapo
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:36 |
|
Стаж на форуме: 1 год 24 дня Имя: Александр Возраст: 35 Мото: VFR Сообщения: 619 Город: Москва Пол:
|
это что какието сикретные знания  зачем в личку? выкладывай на суд общий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Князюшка
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:39 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 6 дней Имя: Роман Возраст: 35 Мото: Honda VFR400 Сообщения: 556 Город: Тула Пол:
|
секретные техники нинзя-мацацыклистав? в студию!!! 
_________________ Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zz0
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 15:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 10 дней Имя: Илья Возраст: 29 Мото: ебрик (собрал, вроде едет) Сообщения: 427 Город: Москва, ЮЗАО Пол:
|
Celt писал(а): Мне интересно, технология полезная. +1, конечно интересно, ждем вечера. А то еду я, перестраиваюсь куда-то, поворачиваю - а фиг его знает безопасно это или нет. Я б и в школе поучился на дороге себя вести, вот только боюсь что там будет как в автошколах - поездили вокруг школы, денег срубили, а про мкадам и проспектам сам как хочешь, так и езди. Да и денег так очень немало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |