Сегодня утром выехал на работу, ехал по Киевскому шоссе, при перестроениях заметил что как то странно ведет себя мот, немного сваливается что ли, как будто с разметки спрыгивает, доехал до БП на третьем транспортном, вставил манометр и Охренел

, давление в два раза ниже положенного где то 1.8-1.9 подкачал, покрутил колесо, нашел маленькую пластинку внутри протектора, размер торчащей части миллиметра два наверное, короче заехал в шиномонтаж (автомобильный) там сидит паренек, я ему типа надо дырку заделать, он говорит, тебе в мотошиномонтаж надо, я тебе могу только жгут поставить, а это штука опасная, может вылететь и кабздец тебе, я говорю ну ехать то надо итить колотить, короче поставил он мне жгут с рекомендацией заедь в мотошиномонтаж и переделай, пусть разберут колесо и сделают с обратной стороны заплатку..... Теперь вопрос к знающим, послушать совета парняги из шиномонтажа или оставить этот жгут и не париться. Если бы мне такое сказали про автомобильные покрышки я бы не парился у меня за 16-ть лет стажа за рулем жгутов было достаточно и вроде не один не вылетел :) но там 4-ре колеса, а тут как то боязно