|
| Автор |
Сообщение |
|
КурС
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 19:05 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 3 дня Имя: Сергей Мото: cbr1000rr Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
|
Приложил недавно на Лидере свой фаер. Решил покрасить. Нашел в интернете рядом с домом сервис http://www.pozitivmoto.ru/ Пишут, что работают давно и есть собственная покрасочная мастерская...
Приехал 19 июля в "позитив-мото". Встретил меня флегматичный, неаккуратного вида детина (назвался Олегом).
Посмотрев на мой мот, сказал "работы много... сколько будет стоить не скажу, даже примерно..." и не договорив, пошел смотреть другой мотик. Я дождался его, что бы спросить - какая вообще схема подсчета затрат у вашего сервиса? Ответ был просто песня: "все спортоводы не довольны суммой, когда уже все сделано... спорт делать не буду.. все, пока!"
Они на сайте пишут: "Мы - группа специалистов . Наша цель – объединение и общение любителей мотоциклов"
Позитив-мото - это групка жлобов, которая стремится внести раскол среди мотоциклистов, разделяя на "спорты", "чеперы" и т.д.
Я свои выводы сделал и забыл этот адрес! Выбор за Вами, уважаемые любители мотоциклов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
thecat
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 20:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 22 дня Имя: Ирина Возраст: 27 Мото: Super Sherpa KL250 Сообщения: 55 Город: Москва Пол:
|
|
Я похожего мнения об этом сервисе. Продали мне мотоцикл без заднего тормоза, а починить не могут. Больше к ним не поеду, т.к. очень сомневаюсь в их компетентности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rustik23
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 20:55 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 11 дней Имя: Рустам Возраст: 20 Мото: YBR 125 в угоне./ Suzuki Bandit GSF650S + ABS '05 Сообщения: 424 Город: Москва\ЮВАО\Печатники Пол:
|
|
Мдаа. а я как-то думал воспользоваться их услугами, как и купить Фуру у них, ребята вроде как "спецами" назвались так и обслуживаться у них...
мда, спасибо!
_________________ Осваиваюсь... Не спеша :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
thecat
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:00 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 22 дня Имя: Ирина Возраст: 27 Мото: Super Sherpa KL250 Сообщения: 55 Город: Москва Пол:
|
Цитата: Или просто тормозит неэффективно? Если второе, то это не чиниться ... это так должно и быть да, неэффективно тормозит. Если колесо поднять, то его достаточно просто прокрутить рукой с нажатым тормозом. Торм. жидкость меняли и прокачивали, колодки тоже. На нескольких форумах пишут, что колесо не должно проворачиваться рукой, а ты говоришь это норма. как так))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
CliFf
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 1 день Имя: Julia Мото: yamaha zeal => SV 400 S=> SV 650 S Сообщения: 474 Город: Мск ЮЗАО Пол:
|
|
Плюсану в негативные отзывы. Когда-то хотела у них замерить компрессию, цену назвать не смогли, не то что конструктивный разговор.... + у них фура стояла на продаже, такое ощущение, что я им должна...В общем все желание ехать смотреть даже отбили (общалась с суровым дядечкой Олегом).
С таким обращением с клиентами не советую, в Москве достаточная конкуренция, такой сервис нужно лечить.
_________________ Only Japan woods!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
Цитата: да, неэффективно тормозит. Если колесо поднять, то его достаточно просто прокрутить рукой с нажатым тормозом. Торм. жидкость меняли и прокачивали, колодки тоже. На нескольких форумах пишут, что колесо не должно проворачиваться рукой, а ты говоришь это норма. как так)) попробуй смазать медянкой направляющую по которой колодка перемещается,может она просто закисла
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:16 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
CliFf писал(а): Когда-то хотела у них замерить компрессию, цену назвать не смогли, не то что конструктивный разговор.... при том что замерить компрессию - это две минуты, выкрутил свечу, воткнул компрессометр и ткнул в стартер
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
beck
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:17 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Петр Возраст: 43 Мото: Honda Magna Сообщения: 3569 Город: Москва, СВАО Пол:
|
|
Я покупал у них Броса, вполне доволен.
Не знаю я, чего вы это самое...
_________________ в здоровом теле здоровый дух - редкая удача
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:19 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
thecat писал(а): что колесо не должно проворачиваться рукой, а ты говоришь это норма. как так))
неее... рукой конечно проворачиваться не должно.. Я имел виду что у эндуриков задний совсем слабый.. на асфальте действительно малоэффективен. А что разобраться то не могут там всего три причины может быть. Если прокачивали значит две причины осталось. если лапка тормоза легко ходит - осталась одна причина. Если тяжело то тоже одна остается.. но другая )). Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Axeman писал(а): при том что замерить компрессию - это две минуты ну это смаря где.. хе хе 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:22 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
karmoran писал(а): Если прокачивали значит две причины осталось. если лапка тормоза легко ходит - осталась одна причина. Если тяжело то тоже одна остается.. но другая экий ты таинственный, загадошный весь такой.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:24 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Шкет писал(а): экий ты таинственный, загадошный весь такой.
да нормальный.. там просто много нюансов может быть. Но по большому счету куда копать сразу ясно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:49 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
Покупала там мотик, вполне довольна им. Даже сверх меры! Но когда приехала к ним резину менять, мне без моего ведома поменяли подшипники переднего колеса, и соответственно сумма оказываемого сервиса выросла более, чем в 2 раза.... NO COMMENT!И еще, у них ОЧЕНЬ дорогие запчасти! Приезжайте со своими)
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:53 |
|
|
nirvana писал(а): мне без моего ведома поменяли подшипники переднего колеса, и соответственно сумма оказываемого сервиса выросла более, чем в 2 раза.... NO COMMENT! ааааааааааа.. красавцы.. а почму еще не перекрасили и не откапиталили ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:55 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
karmoran писал(а): ааааааааааа.. красавцы.. а почму еще не перекрасили и не откапиталили ?
Я им сказала, что у меня денег нет, потому что обязаны были меня уведомить о дополнительных затратах. Ну и конечно же попросила вернуть мои родные подшипники. Мне сделали скидку 20% на проводимые работы.
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |