Мотофорум.Ru

Мотофорум.ру - Место где общаются байкеры
ПРАВИЛА ФОРУМА  * Поиск  * Регистрация  * Личный раздел  *  *Вход 

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:54

Меню
Приветствие

Привет Гость!  [Вход]

Быстрый доступ
Правила
* FAQ
* Медали
* Поиск
Знакомства
Опции поиска
Сообщения без ответов
Активные темы
Опции форума
Наша команда
Удалить cookies конференции
Наша кнопка
МотофоРум.RU

МОТОФОРУМ - место где общаются байкеры

Мото новости  |  Аварии с мотоциклами  |  Наши Кнопочки  |  Мото Знакомства  |  Реклама на сервере  |  Контакты 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мартовсктй Кот
 Заголовок сообщения: Re: Мистер-мото
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2011 16:50 

Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней
Мото: BandiT
был в разных магазинах кроме вднх. У меня только положительные впечатления!! Понял одно что на вднх не поеду:)

Жись просто коротка...

Лимон
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 02:23 

Стаж на форуме: 9 месяцев 20 дней
Мото: Yamaha yz450 Quad Polaris Predator 500
Неплохой магазин, практически всегда запчасти в наличии)

tourist2003
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 17:39 

Стаж на форуме: 9 месяцев 28 дней
Мото: CB 400 SF V1
Деньги вернули , по статье некачественный товар сегодня (после звонка из роспотребнадзора). Тут вопрос не просто в факте возврата , а в отнашении продавца к покупателю , собственно из-за этого все и началось. (не извинились даже-гордые ) , в тот день когда первый раз приехал готов был сразу другие купить доплатив разницу , теперь буду к другим магазинам присматриваться Я сам Горный турист , мульти спотривные соревнования бегаю , во время соревнований по ПСР у меня выключился фонарик фирмы Petzl ему уже было 2 года, так позвонив продавцу, и мне сказали приехать с ним в офис. они без чека дали мне новый а старый просто забрали.люди просто вернули его производителю. там на любые вещи 3 года гарантии. просто нужно быть уверенным в том что продаешь, и признавать свои ошибка(они не всегда твои , но кто-то должен отвечать)

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Цитата:
Это недоделка производителя - именно недоработка конструкции, а не брак.

ходил к экперту , сказали при визуальном осмотре что низкое качество просто ))) я думаю любая конструкция экипировка проходит сертификацию где все нагрузку предпологаются , будь то изгиб , давление , трение и что подразуммивается под конкретным стандартом.

imaginary
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 18:10 

Стаж на форуме: 10 месяцев 25 дней
Мото: Kawa 250
tourist2003 писал(а):
Деньги вернули

Это хорошо,тем более знаем куда звонить,писать теперь,если что :-) Был кстати я в этом магазине,манагеров там надо менять,туда приходишь как будто ты им должен чего то,сидят на месте,ничего не расскажут.Такого отношения я давно не встречал нигде.

Veim
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 18:28 

Стаж на форуме: 1 год 4 дня
Мото: белая каравелла
Мотосалон Миссис Мото своими инициалами напоминает прискорбно известную конторку. Способом работы - тоже.

PAPAY MARYK
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 19:47 

Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 26 дней
Мото: V-MAX (КУВАЛДО)
Да есть такая штука в раше «откат» весь вопрос кому его дают, чем выше тем хуже,
сертификат есть осталось левак найти, а продавец может и не знать и с пеной у рта доказывать, что товар качественный, вот недавно натолкнулся на левые тормозные цилиндры ATE в довольно крупной сети магазинов авто запчастей, благо руководство магазинов их из продажи быстро убрало.

Darika
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 20:21 

Стаж на форуме: 9 месяцев 26 дней
Мото: Suzuki GSX600F Katana
Заезжали как-то на ВДНХ за ботами. Сначала привлекали внимание продавца (20 минут), потом нам сказали, что выбранные нами боты мужские и 36 размера нет(искали мне), мы сказали **** с ним, несите мужские 43. Потом ждали, когда принесут боты на примерку (40 минут), принесли и 36 размер и 43-ий, с чего был сделан вывод, что они таки унисексовые. Боты не подошли, но попросить померить другие, потратив на это дело еще час мы не решились и ушли.

tourist2003
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 20:22 

Стаж на форуме: 9 месяцев 28 дней
Мото: CB 400 SF V1
Цитата:
манагеров там надо менять,туда приходишь как будто ты им должен чего то,сидят на месте,ничего не расскажут.Такого отношения я давно не встречал нигде.

Представитель с кем вел беседу представился Ген.директором сети мистер-мото.

лёлик
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 20:31 

Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней
Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250
на медни полаялся там с челом который представился администратором магазина.вместо того чтобы подгонять своих продавцов.принял решение отодвинуть меня т.к.я много чего покупал и задерживал тех кто стоял в очереди.очень хотелось послать

Brunetka87
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 20:34 

Стаж на форуме: 2 года 27 дней
Мото: Kawasaki Z1000
tourist2003 писал(а):
на 21 день отвалилась подошва на обоих ботинках )))

Хоспадя, это че ж надо было с ними делать... Или же боты гэ. ))

bambino
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 20:53 

Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 26 дней
Brunetka87 писал(а):
Хоспадя, это че ж надо было с ними делать...

Диадору с 2011 года сняли с производства, в связи с низким качеством, по крайней мере мне так сказали продавцы именно в этом ММ).

Brunetka87
СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 21:00 

Стаж на форуме: 2 года 27 дней
Мото: Kawasaki Z1000
bambino писал(а):
Диадору с 2011 года сняли с производства, в связи с низким качеством, по крайней мере мне так сказали продавцы именно в этом ММ).

Это гуд. Не, я представляю сломать каблук за 21 день, но чтоб оторвалась подошва мотоботов... :dash2:

reef
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 02:27 

Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 24 дня
Мото: Honda VF 750C Magna
Цитата:
Вот не надо прибедняться только.
Продавец может отправить рекламацию производителю и вернуть товар ненадлежащего качества, получить обратно деньги или другой товар по договорённости.
Или с чёрного хода китайской народной фабрики за четверть цены брали? Тогда конечно, теперь этого "поставщика" не найти, ибо от двух миллиардов таких же не отличить

Да что-тут прибедняться. Процесс заявки рекламации производителю и официальный возврат товара (почтой или любым транспортом) встаёт таких денег,что проще решить проблему самим и не вступать в прения с производителем. Обычно делаются рекламации по массовому браку и то тогда товар не возвращаем, а урегулируем убытки другими способами - например Shark обычно дорабатывает деталь и присылает бесплатно для замены бракованного узла на всех шлемах, попавших в брак. Кстати с Китаем проще решить вопросы по рекламации,только мы оттуда ничего не возим, хотя практически все европейские поставщики всё производят там))) Парадокс!? Но!!!, контроль качества в Европе реально рулит. Процент рекламаций по браку товаров из Европы и напрямую из Китая различается в десятки раз.

А по поводу вернуть товар ненадлежащего качества и получить деньги - так это даже у нас в России бывает проблемой! Эта тема - реальное тому доказательство. И поверьте - лишь маленькая часть даже очень подкованных людей впрягается в судебные тяжбы - это же гемморой неописуемый. Рассуждать про закон можно долго, а вот дойди до дела и этот закон безразлично наблюдает за покупателем и насмехается над тем, как он ёб...ся)))

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Цитата:

По секрету скажем)))) - FORMA - это ровно тот же производитель, что и DIADORA ( компания называется HTS s.r.l., Италия). Просто у них было две линейки обуви (можно сказать два бренда). FORMA была более простой и бюджетной. Сейчас DIADORA сняли,как говорят, из-за качества)))) Вопрос - если FORMA считалась более простой и бюджетной,что же это тогда за обувь??? Я ни на что не намекаю. Делайте выводы :smile9:
Вообще по DIADORA у нас нареканий много не было. Повторюсь - имели место недоработки конструкции. Сертификацию они безусловно прошли.Но нагрузки по сертификации могут быть разные: можно дотянуть до порогов сертификата, а можно сделать "запас прочности".
Для того, чтобы это понимать, надо чётко знать критерии требований стандартов.Здесь все вопросы к поисковикам - если интересно. А это реально интересно. Вот например как сертифицируется защита http://shopmoto.ru/tech/detail.php?ID=37356#JOFAMA%20CE%20MARKING

Djeker
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 15:53 

Стаж на форуме: 1 месяц 26 дней
Мото: yamaha fz6/mazda3
Выбирал в феврале шлем. Так только в ММ заставили перед примеркой купить подшлемник. Какого черта не предупредили по телефону (специально звонил перед выездом и уточнял наличие определенной модели).

Island Bear
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 17:29 

Стаж на форуме: 2 месяца 8 дней
Мото: Honda Shadow Аero VT 750
В прошедшую субботу поехал на ВДНХ посмотреть шлемы! Ждал померить шлем 40 минут! Мерить второй не рискнул еще ждать 40 минут!
В зале никого нету из продавцов! Разговаривают сквозь зубы, типа чего приперлись!
Жуть а не магазин!

Хотя сегодня ездил масло покупать на Фрунзенскую, все было достойно и обслужили на уровне!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Текущее время: Пт май 25, 2012 05:54