|
| Автор |
Сообщение |
|
dmch
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:29 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
|
Makaroff Spin Doctor и иже сними, вот скажите, вам что доставляет удовольстие сказать кому нибудь что то неприятное? или это такая жизниная позиция?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Lemur
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 14 дней Имя: Алексей Возраст: 42 Мото: VRX Сообщения: 825 Город: Москва Пол:
|
Серег, ну если только из-за романтики.  нет, всю информацию убирать не правильно, это перебор. Вся остальная информация актуальна и очень полезна Вот мне с нашивками идея очень нравиться. Ближе к романтике. 
_________________ Можно делать все, но в меру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spin Doctor
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:32 |
|
Стаж на форуме: 3 года 1 месяц 27 дней Имя: Саша Возраст: 26 Мото: RF400 => Yamaha YZF600R Thundercat + BMW F650 (у жоны тырю)) Сообщения: 1159 Город: Москва Пол:
|
Serg444 писал(а): слово-то какое подобрал - клянчат ... но всё-равно, приятно, что это повеселило тебя ... Сергей, не хотел тебя как то задеть.. Просто я серьезно не понимаю зачем они нужны?? Прям как будто этими медальками люди мерятся как пыпысками)) Понимаю, если бы какие нибудь нашивки были, ну или то, что можно в руках подержать, внукам показать... Вот это память я понимаю!!
_________________ Забыли, как ссали при появление мотоциклистов на дороге в начале 90х? Напомним, не сомневайтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
balu
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:34 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 22 дня Имя: Андрей Возраст: 44 Мото: CB750 продан :( intruder VL 1500 Сообщения: 3775 Город: Москва. Братеево Пол:
|
Spin Doctor писал(а): я серьезно не понимаю зачем они нужны Красиво Видно что человек активно ездит на тусовки. ИМХО конечно.
_________________ Бойтесь все, в глазах смерть на спидометре 25 ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Lemur писал(а): Вот мне с нашивками идея очень нравиться. медали виртуальны, нашивки осязаемы ... dmch писал(а): Makaroff Spin Doctor и иже сними, вот скажите, вам что доставляет удовольстие сказать кому нибудь что то неприятное? или это такая жизниная позиция?
Дим, мне самому странно было от них это услышать ... 
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lemur
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 12:42 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 14 дней Имя: Алексей Возраст: 42 Мото: VRX Сообщения: 825 Город: Москва Пол:
|
Serg444 писал(а): медали виртуальны, нашивки осязаемы ... Серег, вот в этом весь и цимус. 
_________________ Можно делать все, но в меру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tysia
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 18:43 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 19 дней Имя: Наталья Возраст: 38 Мото: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN Сообщения: 936 Город: СПб Пол:
|
Makaroff писал(а): Кто был на слёте - тот почти администрацыя! че за бред ты несешь? Lemur писал(а): А у кого есть медали могут ответить - зачем они нужны ? или скорее , зачем нужна отметка в профиле ? Дают какие то льготы, тогда на что ? Для памяти  и своей и чужой!!! Добавлено спустя 58 секунд:Serg444 писал(а): Дим, мне самому странно было от них это услышать ... это зависть))) Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:Spin Doctor писал(а): Просто я серьезно не понимаю зачем они нужны?? Прям как будто этими медальками люди мерятся как пыпысками)) никто пыпысками не мерятся....вот сидишь ты на форуме,споришь с каким-то "неадекватом",ругаешься с ним,а потом глядь...на медальку,а он на последнем слете был..вспоминаешь,смотришь фоты,..потом..бах,вспомнил..так это же с ним ты водку пил,и человек,вроде вполне адекватен...и начинаешь смотреть на весь спор совсем по-другому..вообще любые ссоры и недопонимания начинаются с того,что люди по-разному смотрят на ситуацию...т.е один знает всю историю от начала до края,а второй знает только суть,но не знает предыстории..тут и начинается спор "за правду".. например ситуация едет мот и машина..нормальная допустимая скорость у обоих..никто никого не трогает..тут водителю стало скучно и он открывает окно и начинает ,ну не знаю,плевать пилоту в визор  ...и потом сразу по-газам..через 5 мин.он уже едет не спеша в потоке..ситуация однозначна-водятел-козел..но..для всех,кто не видел этой предыстории, мотоциклист неадекват,тк ,что они увидели- в потоке едет машина ,тут на бешеной скорости подлетает к машине мот,пилот начинает отламывать зеркала(разбивать стекла,бить морду водиле и пр..нужное подчеркнуть).....))
_________________ Есть женщины в русских селеньях Их бабами нежно зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axxxis
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 19:22 |
|
Стаж на форуме: 3 года 9 месяцев 25 дней Имя: Алексей Возраст: 27 Мото: Kawasaki Ninja 250r (2009) => Kawasaki ER6-f ABS (2010) Сообщения: 418 Город: Москва, Таганка Пол:
|
Брат писал(а): А вот видел на одном форуме отметки "Проверенный" Ну это в раздел "Покататься" надо 
_________________ GREEN RACER
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 22:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
В связи с врождённым упрямством, ОЧЕНЬ хочется узнать - может, в связи с нововведениями на форуме и отношение к вопросом форумчан станет иным ?! Вопрос висит "в воздухе" очень давно, а ответа так никто и не дал ...
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |