|
| Автор |
Сообщение |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:36 |
|
Стаж на форуме: 2 года 27 дней Имя: Лариса Возраст: 24 Мото: Kawasaki Z1000 Сообщения: 3818 Город: Москва САО Пол:
|
mr jingles писал(а): излишек слюны всегда можно сплюнуть Ну это если есть, куда сплевывать. Macrophage писал(а): от такого захватывающего зрелища во рту пересохнет 
_________________ Боже, храни меня от дураков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Macrophage
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:38 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
mr jingles писал(а): от какого "такого захватывающего зрелища"? ))) От того что "мимими" пишет и глазки делает "как у кота из шрека" с косичкой "как у Фионы". Думаю, что теперь ты точно знаешь о ком я! ))
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 27 дней Имя: Лариса Возраст: 24 Мото: Kawasaki Z1000 Сообщения: 3818 Город: Москва САО Пол:
|
|
Macrophage мимими глазки косички... Это все фигня, главное (.)(.) ))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:41 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок...
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
Brunetka87 писал(а): мимими глазки косички... Это все фигня, главное (.)(.) )))))) Кхм, да... загляденье )))
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:43 |
|
|
mr jingles писал(а): Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна Не, он не льстит. )) Macrophage писал(а): да... загляденье Сволочидзе, прям посреди улицы пялилсо... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:43 |
|
|
mr jingles писал(а): Уж сколько раз твердили миру,Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок... Ваня, ты? ))) Забыл про "И в сердце льстец всегда отыщет уголок." Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Brunetka87 писал(а): Не, он не льстит. )) А чего мне льстить? Я либо правду, либо молчу (на счёт характера и внешности). Brunetka87 писал(а): Сволочидзе, прям посреди улицы пялилсо... Ага, а потом кто-то мне физ. расправой угрожать начал и приходилось всё тайно проделывать, нет бы просто не заметить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:47 |
|
|
Macrophage писал(а): Я либо правду, либо молчу )) Macrophage писал(а): а потом кто-то мне физ. расправой угрожать начал и приходилось всё тайно проделывать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:53 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
Brunetka87 писал(а): Не, он не льстит. )) Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перышки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!.. Спокойной ночи, дорогие ребята. Желаю вам перейти к отношениям, когда диалог будет иметь смысл, а не представлять собой игру слов, заполняющую паузы между встречами 
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:56 |
|
|
mr jingles писал(а): Спокойной ночи, дорогие ребята. Желаю вам перейти к отношениям, когда диалог будет иметь смысл, а не представлять собой игру слов, заполняющую паузы между встречами Намекаешь что "зрячие и не зрячи"? Хм... интересно ))) Спокойной ночи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 23:56 |
|
|
mr jingles писал(а): когда диалог будет иметь смысл, а не представлять собой игру слов, заполняющую паузы между встречами Спасибо!  Споки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |