|
| Автор |
Сообщение |
|
Fenris
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 19 Мото: ноги Сообщения: 16 Город: Болотоград Пол:
|
|
Собсно хром кажет: http://cl.ly/0T3R3b3d3z3R0C3B093Q
Страница диагностики: http://safebrowsing.clients.google.com/ ... rome&hl=ru
WTF?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Aguila
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:39 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 15 дней Имя: Роман Возраст: 31 Мото: HD Сообщения: 331 Город: Москва Пол:
|
|
То же самое и в Фаерфоксе. Чета рекламные банеры видимо дырявые...
_________________ Нет религии выше истины
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 27 дней Имя: Лариса Возраст: 24 Мото: Kawasaki Z1000 Сообщения: 3818 Город: Москва САО Пол:
|
|
У меня та же тема, если заходить через гугл. Через яндекс зашла спокойно. ЗЫ Просто я не держу всяких избранных сайтов, то что надо вбиваю в поисковике и все. Проще и быстрее, чем искать строчку в "Избранном". )) ЗЫ ЗЫ Антивирь AVG.
_________________ Боже, храни меня от дураков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
Brunetka87 писал(а): Проще и быстрее, чем искать строчку в "Избранном". )) В современных браузерах начало набора строки совпадающей с избранным автоматом дописывает её. Например Yandex.ru я пишу только ya и жму ентер. Мотофорум "mo" да и вообще он у меня на Speed Dial забит. З.Ы. Антивирей нет. Уже лет 5-10 так живу. Иногда сканеры ставлю, но это когда совсем уж большие сомнения закрадываются. А форум кстати тупить стал постоянно. Подвисает при редактировании камментов, иногда при отправке ЛС и так далее.
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:44 |
|
Стаж на форуме: 2 года 27 дней Имя: Лариса Возраст: 24 Мото: Kawasaki Z1000 Сообщения: 3818 Город: Москва САО Пол:
|
|
Macrophage мне так проще. Да, я компьютерный нуб. Но собсна это уже флуд. ))
Добавлено спустя 55 секунд: Ах да, браузер конечно эксплорер. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Macrophage
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:47 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Константин Возраст: 27 Мото: Kawi z1000 Сообщения: 1980 Город: Москва САО Пол:
|
Brunetka87 писал(а): Ах да, браузер конечно эксплорер. )) Всё кроме него использую. Самый постоянный это "Опера". Доволен как слон. Но если что естьи ФФ и Хром. Только сафари не стану ставить )
_________________ Мы живем, долгов не помня, С Богом говорим «на ты», Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 13:49 |
|
|
Macrophageя пробовала файрфокс - че-то не разобралась. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Albea_Girl
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 14:05 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 10 дней Имя: Наталья Возраст: 21 Сообщения: 56 Город: Москва Пол:
|
|
То же самое. Юзаю Хром, если читаю многостраничную тему, нажимать "продолжайте" уже становится проблематично )
_________________ Судьба наша - кони да поле...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BromGeksin
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 14:47 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 месяцев 24 дня Имя: Сашко Возраст: 21 Сообщения: 318 Город: Питер Пол:
|
|
Та же беда с Лисичкой, но в Опере без проблем, приходиться в 2х браузерах сидеть((((
_________________ Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 14:49 |
|
|
BromGeksin писал(а): приходиться в 2х браузерах сидеть заманаешься, сиди в одном ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BromGeksin
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 14:56 |
|
Стаж на форуме: 3 года 5 месяцев 24 дня Имя: Сашко Возраст: 21 Сообщения: 318 Город: Питер Пол:
|
|
Brunetka87 На 2х мониторах?) Ни разу)
_________________ Я валяюсь на диване от безделья сильно пьяный, но такая блин нирвана угнетает очень сильно нас....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 14:58 |
|
|
BromGeksin писал(а): На 2х мониторах?) Ни разу) да ты весь в меня, у меня тож часто комп и ноут одновременно работают ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BromGeksin
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 15:13 |
|
|
|
Brunetka87 Не не не=) Просто 2 монитора и 1 комп=)
И ни разу не в тебя) Я не крашу ногти и многого подобного чем ты занимаешься....
Интересно все таки в чем трабл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Brunetka87
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 15:18 |
|
|
BromGeksin писал(а): Я не крашу ногти Я тоже. Сама. )) В основном в салоне потому что. BromGeksin писал(а): Интересно все таки в чем трабл? Мне тоже. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fenris
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 18:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 29 дней Имя: Дмитрий Возраст: 19 Мото: ноги Сообщения: 16 Город: Болотоград Пол:
|
Aguila писал(а): Чета рекламные банеры видимо дырявые... Собсно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |