Centner писал(а):
У меня хвоста нет, кроссовки иногда съезжают в поворотах, на грунте или когда песочек попадается на асфальте и скорость большая. Ляшки можно ободрать. Про руль в сторону заноса тож не понял. При разгоне по прямой заносов нет.
Немудренно . Все люди у кого занос на прямой , писавшие в этой теме - обладают более или менее мощными байками. У тебя занос на прямой возможен будет, толоько когда задняя резина станет лысой.
тема понравилась . предпочитаю заранее контролировать ситуацию.
Андрей пишет , что всегда начинает торможение независимо поворот это или прямая с заднего тормоза. Имхо у него развесовка байка ттакая. Я на своем не могу такое сотворить. имхо начало с заднего - хвост юзом уведет разом. Предпочитаю сначала слегка придоовить передок и уже мощнее зад и перед. Либо просто мощнее перед - идеально тормозит.
Про поворот пацаны писали все четко никакого сцепления. Какое тут может быть сцепление - удивить себя разве что ли. В повороте только газ и все. не представляю себе в повороте торможение и задком к тому же - меня выкинет точно.Думаю все завсисит от байка опять же