|
| Автор |
Сообщение |
|
байкер73
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 22:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 8 дней Имя: илья Возраст: 39 Мото: suzuki gsx1400 Сообщения: 796 Город: железнодорожный Пол:
|
итак! дата и гости объявлены! начинаем планировать посещение закрытия мотосезона 2011! 
_________________ привезу с EBAY ... http://www.motoforum.ru/forum/topic30638.html
Последний раз редактировалось байкер73 Чт сен 08, 2011 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
байкер73
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 22:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 8 дней Имя: илья Возраст: 39 Мото: suzuki gsx1400 Сообщения: 796 Город: железнодорожный Пол:
|
вадим1974лучьше раньше-чем потом впопыхах...дело такое... 
_________________ привезу с EBAY ... http://www.motoforum.ru/forum/topic30638.html
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Cognytus
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 22:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 1 день Имя: Павел Возраст: 28 Мото: Урал м63>>HONDA CB400SF Сообщения: 311 Город: Фрязино Москва Водный с. Пол:
|
вадим1974 писал(а): не рановато?)
в смысле?
_________________ Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Брат
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 23:01 |
|
| Санитар Леса |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 9 дней Имя: Серж Возраст: 42 Мото: сейчас Хонда. Сообщения: 3431 Город: Моск обл. Ярославское шоссе Пол:
|
|
Заедем. Вольную стаю вживую посмотрим))
_________________ Делай для других больше, чем для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 09:17 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
Уже вторая тема о закрытии мотосезона... грустно становится 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Джульетта
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 09:34 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 15 дней Имя: Юлия Возраст: 21 Мото: Suzuki GSX600F Katana (Жёлтик) Сообщения: 2236 Город: Москва, м.Первомайская Пол:
|
|
Были в том году - понравилось! Думаю и в этом заеду))
_________________ Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Wendy
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 14:58 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 22 дня Имя: Дарья Мото: Второй номер на драге Сообщения: 35 Город: Москва Пол:
|
|
Ребят, если есть возможность у кого, возьмите на второй номер меня и подругу. Ибо у наших друзей в эти выходные будет мероприятие, поэтому ехать не с кем. Экип есть. На электричке ехать побаиваюсь, ибо в прошлый раз на этот фест ехала, попала с неадекватным народом, еле выползла из вагона непокалеченная.
_________________ Будь счастлив, но никогда не будь доволен. Довольство-это смерть для мечты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:51 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
|
ну дык что?кто собирается на вторжение?пока наблюдаю 5 верховых,плюс я,плюс две дамы за седлом...
_________________ не спеши,а то успеешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мильва
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 22 дня Имя: Александра Возраст: 21 Мото: Yamaha FZ6 S => CBR f4i Сообщения: 2135 Город: Москва, м. Планерная Пол:
|
|
Можно поподробнее на счет проживания там?
_________________ Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:56 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 6 дней Имя: Андрей Возраст: 40 Мото: Yamaha Drag Star XVS650 Сообщения: 1096 Город: Москва Пол:
|
Мильва писал(а): Можно поподробнее на счет проживания там? http://www.moto-invasion.ru/ вот ссыль,только что звонил,нумера есть,по 1000 р с носа,нумера пятиместные,надо брать кампашкой,сказали,что не замерзнем.питание традиционное для байк-фестов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
а как же палаточки?! 
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Хеменгуэевич
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 10:59 |
|
|
Пельмени_на_плите писал(а): а как же палаточки?! пройдись по ссылке))))палатки тож есть)))я буду в палатке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |