|
| Автор |
Сообщение |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 23:27 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
моя любимая группа была в школьные годы. особенно диск razors edge . на нём как раз chris slade (лысина)и стучал 
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Kors
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 07:39 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 1 день Имя: Стас Возраст: 38 Мото: suzuki bandit400>ZZR400>suzuki RF600R Сообщения: 1416 Город: Москва,СВАО Пол:
|
Наши! 
_________________ Что было, то было!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 08:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
stasK058 писал(а): Наши А два светлых плеча за мной, это Лёва 
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GR89
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 08:22 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 7 дней Имя: Ruslan Возраст: 23 Мото: Honda Shadow 1100 Spirit (2005) Сообщения: 1009 Город: Железнодорожный Моск. обл. Пол:
|
А вот мы ! 
_________________ Мечты сбываются...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 08:28 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Cognytus писал(а): АлкоРайдер не ври по 55 пиво было Это где?! В шатре специально спросил, фигли вы по 75, а объявляют по 55?! Сказали "нифига не знаем, 75" stasK058 писал(а): АлкоРайдер Вань тебя по пьяни походу обманывали!!! Меня фиг обманешь, я с собой привёз 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 09:04 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 6 дней Имя: андрей Возраст: 43 Мото: хонда стид 400 Сообщения: 55 Город: подМосква-Пушкино Пол:
|
|
GR89а на заднем плане слева я семечки грызу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 09:13 |
|
|
Fadg02 писал(а): GR89а на заднем плане слева я семечки грызу а на заднем плане справа шатёр, где "колос" по 75 впаривали!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Simbaka
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 09:30 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 2 дня Имя: Арни Мото: Yamaha Сообщения: 666 Город: Moscow-city Пол:
|
|
я там тоже был!)
Колос - 2.5 литра за 250 руб, т.е. по 50 руб за кружку, как и было заявлено Где вы нашли Колос по 55 и, тем более, по 75 руб за поллитра - я не знаю) Видать, коммерция процветает...
Для информации - в прошлом году на МотоВторжении было пиво Лёвенбрау, по 200 руб за банку Народу было немного меньше, концертный сет беднее
В целом - очень всё позитивно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 09:47 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 6 дней Имя: андрей Возраст: 43 Мото: хонда стид 400 Сообщения: 55 Город: подМосква-Пушкино Пол:
|
|
а на следующий год нам обещают тот зелененький шатер(рядом газелька стоит) целиком на все выходные-если соберемся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Wendy
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:17 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 22 дня Имя: Дарья Мото: Второй номер на драге Сообщения: 35 Город: Москва Пол:
|
|
GR89, видела вас)
вообще встретила много народу, которых весь сезон ни на одном фесте не встречала) все под конец активизировались)
_________________ Будь счастлив, но никогда не будь доволен. Довольство-это смерть для мечты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Jimmy851
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:53 |
|
Стаж на форуме: 1 год 14 дней Имя: Александр Возраст: 45 Мото: Honda VT 1100 Shadow Sabre Сообщения: 615 Город: Балашиха Пол:
|
|
Нормально было и цены божеские, правда пока , после АЗ-ДЗ, домой доехал, кое-что позванивало, как там народ в палатках не позамерзал...?
_________________ Я верю в силу слова..., но "сайга" убеждает быстрее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
молчун
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 21:23 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 28 дней Имя: молчун Сообщения: 2 Пол:
|
А мне понравился парень, который первый появился утром у костра Владимирских и нас угостил коньяком из подарочной фляги и показал свою тачку, круто и с настроением! Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:В целом всё отлично и то, что открыли тёплые корпуса лагеря, - это большой плюс для байкфеста. Думаю, стандарт будет расти и новое будет ещё что-то. Ночью все почти спали в палатках и тёплых корпусах, но можно было пройтись , как по спартанскому лагерю от костра к костру и познакомиться и пообщаться с байкерами и любителями с разных областей и городов, - это классно! Удалось на фотик отснять видео эротического шоу, качество съёмки не очень, но что-то на память есть. http://video.mail.ru/bk/boy-boy/2фотки все тут по ссылкам ниже http://foto.mail.ru/mail/silwer_w/170/214.html#215http://foto.mail.ru/mail/tih.65/4161/ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |