|
| Автор |
Сообщение |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 11:59 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Хе, хороший экип рулит! Мне вот несколько холодно не было :) Молодцы фрязинские, всё было просто супер!!! Охрип в ноль, конец моему голосу... Ещё хочется сказать большущее спасибо доброй фее на дюбеле, которая вывела нас в обход всех гайцовских постов. Какими-то огородами, партизанскими тропами. Доехали до самого дома, не выехав ни на одну крупную дорогу! Оль, спасибище!! Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:stasK058 писал(а): Речь идет о Сереге? Ага, Лёва был! Сто лет его уж не видел, был очень рад!! 
_________________ пьём и писаем!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Fadg02
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 14:02 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 6 дней Имя: андрей Возраст: 43 Мото: хонда стид 400 Сообщения: 55 Город: подМосква-Пушкино Пол:
|
Stas467 честно скажу-замерзли все-пиво холодное-глинтвейн пить побоялся, на выезде два экипажа гаи стояли-рисковать не хотелось-да и моим друзьям в воскресенье на работу Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:ну давайте готовиться к открытию следующего сезона-может получится более организованно встретиться-нам обещают отдельный шатер-кстати именно тот-в котором был фрязинский мотоклуб---я на форуме человек новый, но очень хочется чувствовать себя частью команды---поддержите??? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:на открытие организаторы обещают три полноценных дня!!!! Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:Bodhisattva писал(а): YBR-125 постоянно ставил свой байк строго за лавочкой тебя тоже не видел, но глазами искал постоянно-жаль что не нашел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Stas467
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 14:24 |
|
Стаж на форуме: 2 года 22 дня Имя: Станислав Возраст: 44 Мото: Урал 8.103, TDM 850 Сообщения: 1186 Город: Москва Пол:
|
Fadg02 писал(а): честно скажу-замерзли все Пить надо больше. И двигаться, двигаться.  Там вон тети на сцене вообще без одежды были и ничего, не замерзли... Когда я в 4 утра уехал домой, небыло ни машин милиции, ни кордонов на выезде. Ну да, после 180 чето не жарко... Но не более. И к стати: не видел я ни футболок форумских ни флагов или транспорантов, ни иных знаков отличия. Их там небыло или я их не видел?
_________________ На дороге смерти не бывает королей.
Последний раз редактировалось Stas467 Вс сен 25, 2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Wendy
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 14:29 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 22 дня Имя: Дарья Мото: Второй номер на драге Сообщения: 35 Город: Москва Пол:
|
|
MotoVera, да уж..... я сразу с дороги это застала. моё сознание как-то отказалось это принимать)
во вторую ночь спала в палатке. не считая замерзших ушей и кончиков пальцев, было теплее, чем в первую ночь в номере. замерзла там. немного накосячил дождик во вторую ночь, - у нас сверху сеточка на палатке была.
согревала ночью самбука....тёпленькая....).... спасибо, Катюше, которая её привезла)
в общем, всё отлично прошло) второй год приезжаю, довольна до чёртиков!)
_________________ Будь счастлив, но никогда не будь доволен. Довольство-это смерть для мечты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 14:50 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 6 дней Имя: андрей Возраст: 43 Мото: хонда стид 400 Сообщения: 55 Город: подМосква-Пушкино Пол:
|
|
Stas467не видел я ни футболок форумских ни флагов или транспорантов, ни иных знаков отличия. Их там небыло или я их не видел? по ходу не было!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rch
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 14:52 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 7 дней Имя: Рустам Возраст: 40 Мото: yamaha fz6 s2 Сообщения: 296 Город: Москва Пол:
|
Stas467 писал(а): не видел я ни футболок форумских Была футболка )). На АлкоРайдере. Он единственный сознательный мотофорумец ))
_________________ Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 15:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 30 дней Имя: Иван Возраст: 27 Мото: Aprilia Caponord, ATV Сообщения: 1541 Город: Королёв, МО Пол:
|
Stas467 писал(а): И к стати: не видел я ни футболок форумских ни флагов или транспорантов, ни иных знаков отличия. Их там небыло или я их не видел? Я в субботу весь вечер был в футболке форума 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 15:39 |
|
|
АлкоРайдерсори--кто сказал, что пили мало? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:а вот попробуйте посмотреть это видео, звука как бы нет, но щас накидаю еще-только отпишитесь http://www.youtube.com/watch?v=1oU07-7kC5U http://www.youtube.com/watch?v=tP73AVCVrfQhttp://www.youtube.com/watch?v=47mI4eDKOhA
Последний раз редактировалось Fadg02 Вс сен 25, 2011 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 15:47 |
|
|
Fadg02 писал(а): кто сказал, что пили мало? хе-хе, ничего так пили, потому от гайцов и шугались...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 15:51 |
|
|
|
просмотрите видео, пожалуйста--позже будут и фотки байков с закрытия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
АлкоРайдер
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 18:01 |
|
|
Fadg02, о там так было? фенкс! :) В это время я отсыпался 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tisha.69
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 19:36 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 4 дня Имя: Игорь Возраст: 50 Мото: honda pc 800 Сообщения: 138 Город: Кимры,Тверская обл. Пол:
|
|
Немного фоток. http://foto.mail.ru/mail/tih.65/4161/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Fadg02
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 20:50 |
|
|
|
tisha.69 а это не вм дрова возили на днепре с коляской? а Оля на африке с вами приехала? фотки классные!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 21:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
Fadg02 писал(а): дрова возили на днепре с коляской? тож видела эту процессию 
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |