Ивана я знал без малого 10 лет и за эти годы он стал моим лучшим товарищем, отзывчивым, вместе с которым я пережил много радостных моментов своей жизни. Последние несколько лет Иван увлекался мотоциклами, долго присматривался, учился, читал форумы. Где-то в конце мая он приобрёл себе Ямаху синего цвета, что за модель я не знаю, но он говорил, что в Москве таких не много. Сказать по правде, многие хобби с ним у меня совпадали, но я никогда в жизни не видел его настолько счастливым, как когда он рассказывал про мотоциклы, про то, как он покатался...
14 августа 2011 года в 30 километрах от города Малоярославец примерно в 17:20, двигаясь на своём мотоцикле в сторону Москвы, он попал в аварию и через 3 часа умер в больнице.
Иван часто мне рассказывал про мотофорум, но какой у него был ник и общался ли он вообще, или просто читал, я не знаю. Что уж говорить, я вообще мало знаю об этой стороне его жизни. Достоверно известно, что он встречался несколько раз с ребятами с форума, выезжал с ними на карьер или что-то вроде того. Может быть кто-то из вас узнал Ивана по фотографии? Может быть у кого-нибудь есть его фотография на мотоцикле?
Если у вас есть что про него сказать - пишите либо тут, или на почту vgs059@gmail.com или в личку.