|
| Автор |
Сообщение |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:00 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
Алексей, СПб писал(а): подождем до утра. Будем надеется на лучшее! 
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Алукард
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:05 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
От души поржал в темке, спасибо Ганди, Мике и еще кому-то(без обид, лень еще раз перечитывать). А вообще Серега дельную мысль высказал: Сергей Ф писал(а): Это ж интернет, мать его - потрите тему, оставьте вместо бана предупреждения - Ваш авторитет вырастет, а рейтинг площадки добавит много пунктов. надеюсь не примется, как обсуждение действий администрации, это лишь совет к размышлению 
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
паша-050
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:07 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 6 дней Имя: паша Возраст: 39 Мото: ZZR-600, Honda F 4i Сообщения: 650 Город: М.О. Одинцово Пол:
|
Сергей Ф писал(а): привлекло именно общение вживую, совместные покатушки и тусы. Серж и Сашок, Туся - это между прочим, на минутку, уважаемые люди. И мне лично всегда интересно прочесть их мнение о том или ином вопросе, чем лопатить говнотемы "кто кого куда сколько раз". Сергей Ф писал(а): Ну а если забанить еще десяток всем известных людей - то извините, читать на форуме по теме будет нечего... Серега правильно сказал,полностью согласен. Не судите так строго пожалуйста,сезон к концу,а покатушек и совместных тусовок еще охота!
_________________ на спирте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:12 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 16 дней Имя: Валерий Возраст: 37 Мото: VFR800 Сообщения: 4071 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
Мда.. вот сейчас все уйдут и что останутся девки кого покатать надо и да и шашлыкопожератели да покатушники-))) Сашка и Серега нормальные пацаны в реале, странно что они стали читателями-(( Сразу и так строго.... очень жаль!
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:14 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 22 дня Имя: Константин Возраст: 21 Мото: пешесдох Сообщения: 3825 Город: Москва(Новогиреево) Пол:
|
Valeriy007 писал(а): вот сейчас все уйдут и что останутся девки кого покатать надо и будут катать друг-друга, да будет лезби-форум p.s.: в кои-то веки меня на флуд пробрало О_о
_________________ Не надейся на ПДД когда они обещают, что твоя безопасность будет обеспечиваться кем-то другим (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:16 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Valeriy007 писал(а): вот сейчас все уйдут "все" - это кто? знаешь поговорку "свято место пусто не бывает?"  я на форуме 5 с лишком лет. многие приходили, и уходили... но форум - остался. это нормальное явление, ротация нужна всегда, нет ничего вечного.и на место выросших из штанишек форума придут другие  так было, есть и будет.
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:18 |
|
|
Алексей, СПб Эт ты прав! Но просто как то обидно.. реально нормальные ребята не какие то малолетки и троли которым пофиг на форум и форумчан... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Алексей, СПб писал(а): я на форуме 5 с лишком лет. многие приходили, и уходили... но форум - остался. Это повезло с доменом! не более того! назови его по другому...и амбец! тут было бы пусто!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:19 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Valeriy007 надо думать прежде чем написать, а не после. только и всего. 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:20 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
форум будет жив пока тут есть я. Даже если уйдут все буду переписываться сам с собой.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:25 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA BMW R 1200 GS ADVENTURE который Гусь Сообщения: 6960 Город: Москва СВАО Пол:
|
Алукард писал(а): и будут катать друг-друга, да будет лезби-форум Кость , тут и голубеньких хватает.....я так начинаю думать.... вон 60 страниц никак не поймет то ли ему рукоблудием заняться , то ли телку снять то ли его кто -то из мужиков отымел..... 
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алукард
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:26 |
|
|
mika писал(а): О_о не-не-не, не надо такого "счастья" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:29 |
|
|
mikaМиш, А откудо инфа то про ГОЛУБЕНЬКИХ mika писал(а): тут и голубеньких хватает.....я так начинаю думать....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mika
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:30 |
|
Стаж на форуме: 3 года 12 дней Имя: Мишаня Возраст: 43 Мото: Honda VFR 1200 F (Белый дракон) XR 250 BAJA BMW R 1200 GS ADVENTURE который Гусь Сообщения: 6960 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
_________________ Искусство вождения требует жертв
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Valeriy007
|
Добавлено: Пн сен 05, 2011 23:43 |
|
|
|
mika Я их не отличаю-)))) хотя есть и такие ... "Всегда приметные, Всю жизнь бездетные, И на аборты эти дяди не идут!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ket-malu
|
Добавлено: Вт сен 06, 2011 00:04 |
|
| Moto-Bookkeeper |
 |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 1 месяц 3 дня Имя: Катерина Возраст: 36 Мото: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i Сообщения: 3289 Город: Москва, ЮБутово Пол:
|
Loki писал(а): тема в конце концов может же про покатайте быть "неотвечаемой", написала девушка, контакт оставила, кому надо - отпишется. и нет этого бессмысленного флуда на 205 страниц, висящего на главной постоянно в этом тоже администрация обвиняется?? Mak$iM писал(а): ХОЧУ УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: ПИЗ....ТЬ НЕ УСТАЛИ ?пальцы на руках не болят?Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:п.с. закройте уже эту тему Макс согласна... столько пи**..пи-пи... буквально десяток сообщений дельных из 9 страниц!!! Шкет писал(а): а давайте забаним всех кто в этой теме, а потом модеры забанят друг друга, а в финале сантехник забанит сам себя))))) Не дождетесь, мистер! Сергей Ф писал(а): Безусловно, все на нервах - давайте успокоимся и по утру примем верное решение. Сереж, согласна, прав!!! Ioghan Vaiss писал(а): ЗА ВЛАСТЬ ТРУДОВОГО НАРОДА!!!! БЕЙ ГОЛДОВОДОВ!!!! УРА!!!ой! Мишань, ты чего это?? Шкет писал(а): форум будет жив пока тут есть я. Даже если уйдут все буду переписываться сам с собой. Жень, я тебя обожу! ))) зы. утро вечера мудренее, посмотрим, что скажет Сантехник! зызю. Интересно, НаТуся, а ты вообще в курсе, на какой ресурс была ссылка у Сержа???!! зызюзя. Сереж, Сашок - плиаз! не горячитесь! Завтра разберемся! Всех лю! 
_________________ "Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :) зы. модераторы тоже люди! :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |