|
| Автор |
Сообщение |
|
6yxapuH
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 08:54 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 14 дней Имя: Илья Мото: Honda X4 Сообщения: 12 Город: Москва Пол:
|
В программе: Гонки на выживание (Xl этап), выступления российских и белорусских рок-групп: "Тайм-Аут", "EASY/DIZZY", "S.Gorod", "Аддис Абеба", "Крама", "Jasper Lee", "Reborn in ehaos", и другие. И, конечно же: холодное пиво, горячий стриптиз, точки общепита и розничной торговли, охраняемая авто/мотостоянка, алко-тестер на выезде.
организаторы: Самоназванные Братья МСС, и администрация Ленинского муниципального района МО место проведения: МО, г. Видное, Каширское шоссе, Технопарк Видное  Сайт организатора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
6yxapuH
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 10:27 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 14 дней Имя: Илья Мото: Honda X4 Сообщения: 12 Город: Москва Пол:
|
|
Up! Сорри за флуд, но ОЧЕНЬ надо, чтоб о мероприятии узнали больше народу - т.к. с плакатами и флаерами какой-то косяк вышел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
КвинЧа
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 07:41 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 3 дня Имя: Андрей Возраст: 41 Мото: Suzuki rf400 Yamaha FZ6S Сообщения: 226 Город: Балашиха Пол:
|
бесплатно?!?! звучит подозрительно 
_________________ Гл.доблесть байкера-умереть молодым, но сделать это как можно позже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Samson99
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 11:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 28 дней Имя: Александр Возраст: 30 Мото: CBR1100xx Сообщения: 649 Город: МСК-Сочи Пол:
|
Бесплатно? Звучит Дорого. 
_________________ Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
ПЖ
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 12:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 15 дней Имя: Евгениус Возраст: 29 Мото: Тырдырчик Sym Jet 4 Сообщения: 1637 Город: Москва Пол:
|
|
Меню, пжалста, чем/почём подкрепиться/отравиться можно будет?
_________________ And the day will come, when we all must die And enter the mountainside!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
6yxapuH
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 18:07 |
|
|
КвинЧа писал(а): бесплатно?!?!звучит подозрительно Samson99 писал(а): Бесплатно? Звучит Дорого. Если не заметили, 1 из организаторов - Администрация Ленинского р-на МО.Под это берутся бюджетные денюжки. Они и так намоют на этом мероприятии докуя бабла.
ПЖ писал(а): Меню, пжалста, чем/почём подкрепиться/отравиться можно будет? Лично я - ХЗ, но подозреваю,что фсе как обычно: Пивасик, чего покрепче, разная снедь, мясо..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
chiterman2011
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:24 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 12 дней Имя: Artem Возраст: 25 Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08 Сообщения: 626 Город: Moscow Butovo Пол:
|
Заеду обязательно) дядя Саша- лидер ТаймАута мой сосед по даче 
_________________ Ездим быстро, но Богобоязненно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Анютка
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 28 дней Имя: Анютка Возраст: 23 Мото: Yаmаhа FZ 600 S(сломан),коплю на ждику. Сообщения: 1383 Город: Москва Пол:
|
|
Эх,а я знаю где это)мож на этот раз доеду гляну,не знаю.
_________________ http://forum.proferace.ru/ -клуб,авто и мото любителей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
chiterman2011
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:28 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 12 дней Имя: Artem Возраст: 25 Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08 Сообщения: 626 Город: Moscow Butovo Пол:
|
Анютка на автобусе? 
_________________ Ездим быстро, но Богобоязненно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:31 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
хм...если из коломны не поздно вернемся-то вариант...совсем рядом с домом.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nirvana
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:34 |
|
Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 23 дня Имя: Стася Возраст: 24 Мото: Transalp 400, CBR F3 Сообщения: 1783 Город: Пушкино-Москва-Горки Ленинские Пол:
|
|
Заскочу наверное.
_________________ Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Bodhisattva
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 09:54 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 1 день Имя: Макс Возраст: 30 Мото: Буля младший Сообщения: 116 Город: Мск Пол:
|
|
А че, неплохой вариант. Кто поедет? Мож пересечемся там?
_________________ Лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Анютка
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 10:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 28 дней Имя: Анютка Возраст: 23 Мото: Yаmаhа FZ 600 S(сломан),коплю на ждику. Сообщения: 1383 Город: Москва Пол:
|
|
chiterman2011 не,до туда я и на машине доехать смогу.
_________________ http://forum.proferace.ru/ -клуб,авто и мото любителей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |