|
| Автор |
Сообщение |
|
zaez
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:05 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
чтобы что то менять надо какие-то ресурсы...предлагаю здесь вести список тех кто хочет быть модератором и в каком разделе. считаю что именно неравнодушные к судьбе форума люди будут справляться с этим лучше всего. главное требование-справедливось независимо от личных отношений....
например 1 заяц-раздел Мотодальнобои и путешествия 2 резидент эвил- раздел покатушки 3-кофеин-раздел мототусы 4-Ярд разделы разбор полетов Книга памяти В угоне Продам Экип (б/у) Продам мотоцикл 5-Анютка-беседка болталка
или так-раздел покатушки 1-резидент эвил 2-пельмени на плите
и тп.
так же считаю что необходимо создать раздел с обсуждением наказаний.обязательна система предупреждений.ну и пару тем поматериться-но только в них-все мы люди и пар надо выпускать...
ну как-то так.
_________________ ай да я ))
Последний раз редактировалось zaez Пн сен 12, 2011 21:10, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
zaez писал(а): 2 резидент эвил- раздел покатушки если никто не будет против, тоже на "Покатушки" Опыт модераторства есть и из-за специфики работы онлайн почти 24 часа.
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:11 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 2 года 1 день Имя: Андрей Возраст: 28 Мото: Мотоблок Сообщения: 1849 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
Хочу быть модератором раздела ПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))) устрою коррупцiю))) Ну или раздела СПИСОК ФОРУМОВ на худой конец)))
_________________ Движение к Свободе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:12 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
zaez писал(а): 1 заяц-раздел Мотодальнобои и путешествия ишь какой Пельмени_на_плите писал(а): специфики работы онлайн почти 24 часа. поправлю "работы онлайн почти 24 часа в разделе "Покатушки"" 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
можно вопрос к Кате и Саше? У Вас волосы на голове не шевелятся? 
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:14 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
proPEKTOP писал(а): Хочу быть модератором раздела ПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))) устрою коррупцiю))) ну усе... понеслась тема по флуду 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
servikk
|
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 23 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан((( Сообщения: 1543 Город: Москва-Котельники-ЮАО-ЮВАО Пол:
|
А про енту голосовалку Джэйкоб вкурсе ?? 
_________________ Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 2 года 1 день Имя: Андрей Возраст: 28 Мото: Мотоблок Сообщения: 1849 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
И Ваську тот же вопрос)) волосы у них дыбом даже на ногах)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
Пашу - опавело, в спорт, котоый ибн стант ! и Андрюху - Князя туда-же !!!
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
proPEKTOP
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:17 |
|
|
|
karmoran Неча от меня ждать адекватности))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Ярд
|
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 3 дня Имя: Алексей Мото: Бандит 400 1995 (угнали(нашли)) Сообщения: 348 Город: МСК ВЫХИНО Пол:
|
|
Я бы модератором попросился бы в разбор полетов Книга памяти В угоне Продам Экип (б/у) Продам мотоцикл
Дабы там небыло лишнего ненужного флуда, а то зайдешь в тему о продаже а там куча бреда от дечащих по фото.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MaKo
|
|
| Чиловек с ружжём |
 |
 |
Стаж на форуме: 7 лет 6 месяцев 30 дней Имя: Александр Владимирович Возраст: 44 Мото: любой Сообщения: 3462 Город: Москва Пол:
|
|
Сергей Ф Сереж, я правильно понял куда адресован твой вопрос? :)
Не, то то чтобы шевеляца... :) я подстригся вчера, но вот читаю и бегу писать... юмористы...
_________________ Dura Lex sed Lex!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:18 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
karmoran это лишь как пример. вот ты бы сам как старожил мог бы взять этот раздел...и эндурастов тоже-кстати именно у вас без матерка нереально описать покатушки по говнам-но тоже чтобы все было в рамках...возьмешься может как вариант раздел покатушки 1-резидент эвил 2-пельмени на плите Сергей Ф писал(а): можно вопрос к Кате и Саше? не смогут ли быть главными модераторами .... proPEKTOP пожалуйста без флуда здесь.на то соответствующие разделы есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
servikk
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:20 |
|
Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 23 дня Имя: Сергей Возраст: 37 Мото: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан((( Сообщения: 1543 Город: Москва-Котельники-ЮАО-ЮВАО Пол:
|
|
_________________ Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 13:20 |
|
|
Serg444 писал(а): Пашу - опавело, в спорт, котоый ибн стант ! и Андрюху - Князя туда-же !!! я-за...а они то сами в курсе  потому про добровольно и создал тему...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |