Еду я себе вчера спокойно по дороге в 2 полосы. дальше как бы идет изгиб и потом опять прямо. там есть разворот где в основном маршрутчики выруливают. Еду еду до 70 км/ч смотрю маршрутчик пытается вырулить на главную, я ему сигналю, он вроде притормаживает и где то уже передо мной в метрах 20 втупую начинает выруливать. как оказалось он не меня пропускал а впереди едущую камрюху. так еще падло если б как то быстро маневр сделал а он втупую сразу остановиля пассажира взять. короче развязка- эта с...ка перекрывает мне полностью 2 полосы(мерен спринтер длинющий) я начинаю сразу отормаживаться, иду в юз. блин если б эта падла дальше поехала а не остановилась сразу

короче занесло меня , я на правй бок и прям ему в бампер+пару кувырков телом. эта с...ка вылазит ни бэ ни мэ. а уменя в итоге-перелом кисти с загипсовкой минимум на 3 месяца, ушибы и легкие повреждения байка в виде оторванной ножки вмятины на баке и т.п. Ну не тварь ли.
P.S. А самое главное, что на этом участке дороги я в основном шел от 120 км/ч. хорошо что хоть не угараздило меня там гнать, а то была б еще одна фотка в книге памяти
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и еще- хорошо что я был в полном экипе, а то даже на такой скорости могла б быть попа. короче надо зализывать раны. в этом году мой сезон закончен, а погодка ведь хорошая