|
| Автор |
Сообщение |
|
JohnAl
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 09:16 |
|
Стаж на форуме: 4 года 10 месяцев 19 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: GSX1300R, AN400X Сообщения: 3355 Город: Мытищи Пол:
|
|
Зря, зря ты Станислав споришь с местными "обоснуй"-ями. Все равно ни один не придет. Чего спросить-то хотел. А занятия только по воскресеньям? Вечерами на буднях - никак? Выходные все расписаны на полгода вперед...
_________________ Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
beck
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 11:03 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 19 дней Имя: Петр Возраст: 43 Мото: Honda Magna Сообщения: 3569 Город: Москва, СВАО Пол:
|
MotoVera писал(а): а эта дама не ведет занятия? Нет, это у нее вышло случайно. Занятия веду я. Кстати, нас из зала попросили и теперь нам бы где-нить приткнуться...
_________________ в здоровом теле здоровый дух - редкая удача
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boxer
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 01:31 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 13 дней Имя: станислав, но можно просто - хозяин Возраст: 34 Мото: НЕТУ Сообщения: 43 Город: москва
|
Цитата: Зря, зря ты Станислав споришь с местными "обоснуй"-ями. Все равно ни один не придет. Чего спросить-то хотел. А занятия только по воскресеньям? Вечерами на буднях - никак? Выходные все расписаны на полгода вперед... собака лает - караван идёт. люди пишут - рейтинг растёт. кто не считеает себя великим - всё поняли, а до остальных дела особо нет - не моя целевая группа. ну а поспорить я с детства люблю (особенно по пьяни) :) - тут у спортсменов бытует мнение, что курсы мои фуфло, потому что я внушаю людям ложную самоуверенность.(ибо за 26 занятий бойца из "таболо-раса" не сделаешь) а я, как человек имевший опыт и на ринге и на улице и с законом, могу с уверенностью сказать, что это у "спортсменов" ложная самоуверенность на улице на основе "навыков ринга", а я как раз внушаю людям, что они "говно" и учу их реально относиться к собственным возможностям, понимать их последствия и "наказывать" излишне самоуверенных. - тут кто-то интересовался, знаю ли я чему учу. знаю. в 90-е жил гоп-стопом. насмотрелся на все масти. и на ножи попадали и на стволы и спорстсмены были и по наводке работали... за сто метров видел - кого можно а кого нельзя. ну а потом уж свой практический опыт оценивал изучая психологию в институте. это знатели большое мастерство не прикасаясь к человеку заставить его сделать не то что он хочет, а то что надо тебе ))) если кому интересен мой "послужной список" по "приводам", я озвучу: 1)Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия 2)Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти 3)Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека... это только та верхушка айсберга, по которой меня "брали" (и отпускали), если кому-то интересны мои спортивные достижения, то я достучался до кмс по боксу (и с другими единоборствами знаком) правда мои боксерские заслуги на улице только помеха, в чём я неоднократно имел неудовольствие убедиться. ))) что касается тренерской деятельности, то уже больше 10 лет я тренирую людей которые хотят научиться боксу "с чистым лицом", сбросить десяток килограмм и т.д. и потому с сарказмом отношусь к выпадам людей которые с моей работой не знакомы. мне вот один человек задал вопрос в "личке" и ответ ему, думаю может служить неким пояснением всем любителям читать между строк: Цитата: > Я вот и интересуюсь, может имеет смысл целенаправленно взять уроки бокса, а уж далее приломить знания к байкерской самозащите? P.s. На сайте у вас что то инфы не нашел. >
Цитата: байкерская оборона учит использовать свои навыки в рамках правового поля. Чем больше у вас боевых навыков и чем острее они отточены, тем больше шансов в случае их необходимого применения. "бо-бо" даёт не столько "постановку удара" или умение "вести бой", сколько понимание собственных возможностей, развивает вероятностное прогнозирование, даёт представление о некоторых психологических аспектах, с помощъю которых, можно либо избежать насилия, либо взять фору в предстоящем, поставив противника(ков) в невыгодное для начала боя положение. Большой момент самообороны уделяется именно фактору внезапности, Чтобы агрессор не мог ожидать или заметить начала ударного действия. И конечно, оценка своих деяний и действий других, с точки зрения возможных последствий со стороны закона, чтобы грамотно защититься или "подставиться". Ведь во многих случаях, настоящие проблемы начинаются не с переломом носа, а спустя некоторое время, когда сотрясение мозга кажется детским лепетом в сравнении с радостями уголовного преследования. само собой чем изначально сильнее развита хотя бы одна из составляющих обороны (физическая, юридическая, психологическая) тем больше шансов на успешный спрогнозированный конечный результат. у "боксёра" выше шанс именно защититься непосредсвенно в момент конфликта у "адвоката" поиметь всех после конфликта у "психолога" вовсе не допустить конфликта а у врача - закрыть в клинике всех даунов, которые мечтают пойти на "самооборону", чтобы научиться отбивать зеркала на авто и бить мотоперчатками по морде и драться лучше чем боксёры. ))) - отсюда мы видим, что развитие ударной или борцовской техники не может являться само по себе байкерской обороной, но оборона без навыков боевых это и вовсе пустой фуфел. вывод: если к сезону хочется уметь защитить свою жизнь и здоровье, надо ходить на оборону, параллельно захаживая в секцию бокса пару раз в неделю. это будет наиболее действенная схема. на последок хочу сказать, чтот нет у нас обороны. есть допустимая самооборона и крайняя необходимость ))) ну и любители показать своё умение решать личные комлексы рукоприкладством, думая что это есть оборона )) п.с.: Цитата: А занятия только по воскресеньям? Вечерами на буднях - никак? Выходные все расписаны на полгода вперед... занятия только по воскресеньям, ибо в это время можно доехать за полчаса с любого конца москвы, а в будни люди привязаны географически к дому\работе и 80% записанных недоедут до занятий, а до того чтобы иметь зал с тренером в каждом округе, курсы ещё не доросли. если интересно, я практикую в частном порядке, на территории клиента или в "дружеских" залах, но это несколько другие деньги.
_________________ не поклоняйся богу хрома, ибо ложный он бог и не доставит задницу твою домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Князь
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 09:41 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Мото: stunt:) Сообщения: 2986 Город: г. Москва, ЗАО Пол:
|
Так а на счет ценника-то что? Сколько можно спрашивать? boxer писал(а): если кому интересен мой "послужной список" по "приводам", я озвучу: 1)Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия 2)Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти 3)Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека... это только та верхушка айсберга, по которой меня "брали" (и отпускали),      Ты очень крут!
_________________ Beer. Eat. Sleep. Sony playstation 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мартовсктй Кот
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 09:50 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Роман Возраст: 31 Мото: BandiT Сообщения: 1294 Город: MoscoW Пол:
|
Андрей Князь VS boxer 
_________________ Сижу на крыше Смотрю на облака И грустно понимаю Жись просто коротка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Князь
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 09:58 |
|
Стаж на форуме: 3 года 7 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Мото: stunt:) Сообщения: 2986 Город: г. Москва, ЗАО Пол:
|
Мартовсктй Кот писал(а): Андрей Князь VS boxer
Неее, никаких vs))) Зачем мне это? Я хотел узнать, не узнал  Теперь только про ценник узнаю и все! Если, конечно, боксер ответит на этот вопрос. Всем удачи!
_________________ Beer. Eat. Sleep. Sony playstation 3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boxer
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 00:54 |
|
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 13 дней Имя: станислав, но можно просто - хозяин Возраст: 34 Мото: НЕТУ Сообщения: 43 Город: москва
|
Цитата: Ты очень крут! скорее очень везучъ. не каждому человеку малознакомые люди отсыпят дважды по 30 тысяч баксов без отдачи, чтобы он не пошел повышать квалификацию лесоповальщика. а по поводу ценика, то в зависимости от типа занятия и географической привязки ценик варьируется от 500р до 3000р. апендицит по телефону не вырезаю. надо человеку "удар поставить" - одна цена, сбросить 10 кило - другая, и то и другое - третья и т.д. и т.п. одно дело - пришел лапы подержать, другое - вести человека, составляя программу занятий, питания, делая замеры и тесты. тут надо индивидуально смотреть. боле-менее понятнее будет озвучено на моем сайте когда руки дойдут. п.с.: те кто хотели узнать - уже на курсах. те кто хочет понять - это другая категория. интернет не та платформа где люди что-то понимают. либо приходите побалакать вживую, либо думайте что умнее других, пока жизнь не доказала обратое.
_________________ не поклоняйся богу хрома, ибо ложный он бог и не доставит задницу твою домой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serezhka
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 02:02 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 21 день Имя: Сергей Возраст: 35 Мото: Хонда VFR 1200 Сообщения: 116 Город: Москва Пол:
|
|
ТТ может и лучше, но вот вероятность того, что этот ТТ не забыт дома, помноженная на вероятность того, что про ТТ вспомнят в критической ситуации, помноженная на вероятность, того, что вспомнят как из него стрелять в критической ситуации, помноженная на вероятность того, что попадут куда надо........... дает эффективность совокупной вероятности, думаю, не более 1 процента.
Может быть дома под подушкой ТТ и хорош для самообороны, в том числе с точки зрения юридической необходимости этой обороны. Про улицу - все сложней. Тема интересная.
_________________ Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boxer
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 13:29 |
|
|
Цитата: Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и каратэ. это обычно пишут те, кто даже галимого резиноплюя не имеют, а если и имеют, то думают, что смогут его применить (не ходя на специальные курсы подготовки в течении пары лет...) стреляет не оружие, стреляет человек. у меня есть три свола, два из них даже с лицензией и один всегда со мной в кармане. поэтому я не пишу всякие рифмы типа "ТТ и каратэ" или "судят 12, несут 6" и т.п. фигню. но рифмы люблю, особенно собственные экспромты: "за ношение ТТ пару лет на Варкутэ" или ""не поможет карате "примут" если за ТТ"" :) "шел по улице один, вдруг на стречу "господин" - в адидасовском костюме и... похоже не один. подошли ребята бодро, закурить спросили твёрдо, вроде бы как без наезда, но очко к коленям слезло. Я рукой нащупал ствол - доставать сейчас: позор. может стрельнут папиросы и закончатся вопросы? скажут: от души братан - и пойдут искать стакан. думал рано - стало поздно: из глазниц летели звезды, видел чей-то был кулак и от гриндера башмак. вот обидно - я ж сильнее! дурь в кармане - девять пуль! их всего-то было трое, а по факту вышло - **й" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
jett
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 15:48 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 6 дней Имя: александр Мото: разные Сообщения: 6 Город: москва Пол:
|
|
ааааааааааа,классно расписал!!!!полностью с тобой согласен!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 17:16 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
|
кстати, как проходят курсы? Я пошла на батут в это межсезонье.
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 18:19 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
MotoVera Вер! Вот всё время думаю - какая связь между батутом и байком? Вот ни как не понимаю со своим, скотско-приходским, высшим медицынским образованием? Или ты решила в цирк податься?
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MotoVera
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 19:38 |
|
Стаж на форуме: 1 год 5 месяцев 17 дней Имя: Вера Мото: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) ну... не рассосались, а что делать... SV400s Сообщения: 1619 Город: Москва Пол:
|
Борт 727 писал(а): MotoVera Вер! Вот всё время думаю - какая связь между батутом и байком? Вот ни как не понимаю со своим, скотско-приходским, высшим медицынским образованием? Или ты решила в цирк податься? НАДОЕЛИ!!! уже до конца курса осталось 2 месяца, а всё спрашивают! отвечаю: оба начинаются на "бэ" Илюх, ну а если по результатам занятий: мышцы прокачала - да (спина, плечи - эт ж важно, правда?), фоток "до", к сожалению, уже не будет  , могу только "после" координацию улучшила - да время реакции уменьшилось - да вот это для байка надо? или только, чтоб к нему подойти красиво через сальто? я не буду говорить про офигительное приземление после вылета с мота (хоть и это учим), т.к. доказать примером не могу и надеюсь не придется. в цирк не возьмут - старая и длинная больно для воздушной гимнастки 
_________________ Верь мне...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |