ДТП Проспект Вернадского-Удальцова в 23:45

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
screemager
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: нет
ДТП Проспект Вернадского-Удальцова в 23:45

#1 Сообщение screemager »

Пересечение Проспекта Вернадского и ул. Удальцова. Suzuki (модель не понял) двигался в сторону области со вторым номером в междурядье и почти уже на зеленеющий начинает отрыв и его цепляет ВАЗ 21099 который пересекает в этот момент Проспект Вернадского. Моц кувыркается вперед еще метров 20-30 , мотобрат + 2ой номер оказывается по бампером стоящей на встречке Вольво. Скорая на месте через 2-3 минуты. Проезжала мимо случайно причем реанимация. Вторая машина на месте через 7 минут. Мотоциклист в тяжелом, предварительно перелом шейных позвонков на жёстких носилках в склиф, 2ой номер туда же. Номера на моц нет. В рюкзаке документы и телефон. Родственникам позвонили сразу. Моц естественно в плачевном состоянии. Ни маятника с колесом ни морды. Пострадало 2 человека, и 2 автомобиля. Все произошло на моих глазах. Стоял первый на светофоре в левом рядом, моц меня обошел справа. Выхлоп громкий слышно из далека. Надеюсь что ребята поправятся а также запомнят этот очень жесткий и болезненный урок. Осторожнее на дорогах.
P.S. Не стал на этот сезон брать 2ух колесного "друга".И теперь не знаю возьму ли в следующем. Действующая категория А с 1997 года. Уж как то много за этот сезон ДТП. Смотришь на дочь и задумываешься.....

Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Пока был на месте ДТП, сфоткал то что осталось от Suzuki
Изображение

кэтдог
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: F4i stunt
Re: ДТП Проспект Вернадского-Удальцова в 23:45

#2 Сообщение кэтдог »

В аварию попал мой друг. До сих пор находится без сознания, увезли в склиф. Открытый перелом бедра.

Пассажирка в сознании, переломанный позвоночник и рёбра. Это предварительно.

Автор, напиши, пожалуйста в личку свой телефон. Нужно узнать детали по аварии.

И ещё вопрос - с ним была девушка Лейла. У неё были какие-то бумаги и вроде бы как телефон.
Мы не знаем, дозвонились ли её родным или нет?

Контактов её мы найти не можем. На аварию прибыли спустя минут 40.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мот - K7 1000

zz0
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм
Re: ДТП Проспект Вернадского-Удальцова в 23:45

#3 Сообщение zz0 »

Ответить