Пересечение Проспекта Вернадского и ул. Удальцова. Suzuki (модель не понял) двигался в сторону области со вторым номером в междурядье и почти уже на зеленеющий начинает отрыв и его цепляет ВАЗ 21099 который пересекает в этот момент Проспект Вернадского. Моц кувыркается вперед еще метров 20-30 , мотобрат + 2ой номер оказывается по бампером стоящей на встречке Вольво. Скорая на месте через 2-3 минуты. Проезжала мимо случайно причем реанимация. Вторая машина на месте через 7 минут. Мотоциклист в тяжелом, предварительно перелом шейных позвонков на жёстких носилках в склиф, 2ой номер туда же. Номера на моц нет. В рюкзаке документы и телефон. Родственникам позвонили сразу. Моц естественно в плачевном состоянии. Ни маятника с колесом ни морды. Пострадало 2 человека, и 2 автомобиля. Все произошло на моих глазах. Стоял первый на светофоре в левом рядом, моц меня обошел справа. Выхлоп громкий слышно из далека. Надеюсь что ребята поправятся а также запомнят этот очень жесткий и болезненный урок. Осторожнее на дорогах.
P.S. Не стал на этот сезон брать 2ух колесного "друга".И теперь не знаю возьму ли в следующем. Действующая категория А с 1997 года. Уж как то много за этот сезон ДТП. Смотришь на дочь и задумываешься.....
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Пока был на месте ДТП, сфоткал то что осталось от Suzuki