|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
geef
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:52 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 20 дней Имя: Глеб Мото: нет Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
|
Всем привет. Решил заняться поставками бу мототехники и экипа из Японии. В планах привезти к сезону несколько десятков единиц мото, так же могу принимать предзаказы. Вообще есть возможность привезти из Японии почти все, что угодно. Первоначально рассчитываю везти наиболее ходовые и простые модели, в связи с чем нуждаюсь в совете. Мое мнение, что стоит начать с honda cb 400/600, suzuki bandit, honda cbr. Подскажите пожалуйста по опыту что еще можно привезти по технике и экипу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:56 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
|
Из Японии возят под заказ. Привезешь кучу вроде ликвидных мотов - будешь их продавать миллион лет.
Мне так каээца.
Возить еще: скутеры, максики. Мото: FJR400, RF400, ZZR400, R1, R6
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Брат
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:57 |
|
| Санитар Леса |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 2 месяца 9 дней Имя: Серж Возраст: 42 Мото: сейчас Хонда. Сообщения: 3431 Город: Моск обл. Ярославское шоссе Пол:
|
|
В личке.
_________________ Делай для других больше, чем для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 10:59 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 25 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: Honda CB400SFVII Сообщения: 2427 Город: Калуга - Москва Пол:
|
Брат писал(а): В личке. Почему?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
geef
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:03 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 20 дней Имя: Глеб Мото: нет Сообщения: 2 Город: Москва Пол:
|
Цитата: Из Японии возят под заказ. Привезешь кучу вроде ликвидных мотов - будешь их продавать миллион лет.
Мне так каээца.
Возить еще: скутеры, максики. Мото: FJR400, RF400, ZZR400, R1, R6 Мне как раз кажется что к сезону у новичков будет большой спрос на байки в наличии, по принципу пришел>увидел>купил, а не заказал>привезли не пойми что, или попал на контору типа "Мотолайн". Насчет скутеров думал первоначально, но краткий анализ рынка показал, что их тут уже очень много. Еще знакомые байкеры говорят что есть много экипа который можно взять новым только в Японии, но тут косяк с размерами возникает, боюсь что останется очень много вещей, покупателей на которые по размерам не найдется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Spayn
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Сергей Возраст: 22 Мото: Honda CB 400 SF Vtec-->KTM 690 Duke Сообщения: 645 Город: Москва Новокосино Пол:
|
geef писал(а): Мне как раз кажется что к сезону у новичков будет большой спрос на байки в наличии Я когда выбирал, то смотрел только те, что с рук. Потому что то, что предлагали салоны стоило где-то на 20% дороже. Если у тебя цены будут такие же, то продавать ты будешь очень долго.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wasqez
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 14 дней Имя: Андрей Возраст: 29 Сообщения: 1609 Город: Москва Пол:
|
Стрелок писал(а): Из Японии возят под заказ. Привезешь кучу вроде ликвидных мотов - будешь их продавать миллион лет. да ладно, много контор, которые привозят для наличия. Spayn писал(а): Я когда выбирал, то смотрел только те, что с рук. Потому что то, что предлагали салоны стоило где-то на 20% дороже. " время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет" вы можете долго ездить и выбирать по частным объявлениям, зачастую это разные концы МСК, а можете приехать в одно место и выбрать из нескольких предложеных вариантов, пусть и немного дороже
_________________ I'm not complete idiot, some parts are missing
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Стрелок
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 11:46 |
|
|
|
Для справки: Позитивмото до кризиса возил моты очень (ОЧЕНЬ) активно. После перестали вовсе. Возили ликвидные модели. Стало нерентабельно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Everlight
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 09:20 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 27 дней Имя: Владимир Возраст: 24 Мото: Yamaha XV1700 Warrior Сообщения: 33 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
С этим новым подорожанием доллара чувствую много кто перестанет возить байки в таком количестве "Штоп в Москве стояло".. Да и вообще грустно это всё. Смотришь на старые цены, потом на новые.. Потом смотришь на цены в Америке для контрасту. И хочется пойти апстену убиться на 300+ чтобы одна мясная пыль осталась. Слава Богу повезло, успел купить хорошую технику с рук еще по ненакрученной цене. Но что будет к сезону, да еще и с салонной техникой, и думать не хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|