|
| Автор |
Сообщение |
|
Serg444
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 01:47 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
Эта тема предназначена для конкретных и понятных предложений, замечаний, вопросов, адресованных МотоБоту и Santehnikу. Прошу без флуда и по существу !!!Пусть, хоть здесь могут узнать о важных вопросах, которые нас беспокоят ! Лично от меня : 1. когда и кем будет решён вопрос по медалям со слётов Мотофорума topic32714.html - или их уже не будет ? 2. остался вопрос без ответа по поводу бывшей строки дней рождений topic27312.html - было очень удобно ...
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
kraiman 444
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 02:27 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 5 дней Имя: Ирина Возраст: 40 Мото: мужний мот ДЖИКСЕР-РРР Сообщения: 69 Город: Москва Пол:
|
Serg444 писал(а): когда и кем будет решён вопрос по медалям со слётов Мотофорума хотелось-бы всё-таки получить заслуженные медальки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мартовсктй Кот
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 07:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Роман Возраст: 31 Мото: BandiT Сообщения: 1294 Город: MoscoW Пол:
|
и еще вот для тупых обьясните что есть ФЛУД ? http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=32&p=623600#p623600за несколько сообщений по теме в разделе голосовалка и пара в не темы это я злостный нарушитель ???? Скажите уваж модер что вообще писать то можно ? в правилах чот не нашел иль ща мя забаните за то что вопросы такие задаю ? )))
_________________ Сижу на крыше Смотрю на облака И грустно понимаю Жись просто коротка...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 08:26 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
|
Вопрос возник: Почему забаненых в теме про футболки не внесли в "стали читателями?"
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бестия
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 08:54 |
|
Стаж на форуме: 1 год 26 дней Имя: Лера Возраст: 34 Сообщения: 1317 Город: Москва СВАО Пол:
|
|
Почему автоматически не снимается бан? Неоднократны случаи, когда срок бана прошел, а аккаунт так и не разбанен.
_________________ То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 09:48 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
|
Бестия потому что часы на форуме не совпадают с реальным временем.
Моё сообщение в 09-48 а время 11 уже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бестия
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 09:53 |
|
Стаж на форуме: 1 год 26 дней Имя: Лера Возраст: 34 Сообщения: 1317 Город: Москва СВАО Пол:
|
MR.RICCO писал(а): потому что часы на форуме не совпадают с реальным временем. Видишь ли... часы, конечно, могут не совпадать, но не сутки-двое-трое (и так пока кто-то из форумчан письмо не пишет админу за твою душу)
Скрытый текст
У меня 11:02, а на форуме 10:52
_________________ То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 09:55 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
|
Бестия у меня не было такого,только на час максимум,но сутки двое... перебор!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
roms
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:01 |
|
| сНежный ДикОбраз |
 |
Стаж на форуме: 8 лет 2 месяца 15 дней Имя: Роман Возраст: 51 Мото: ТДМ 850(3) Сообщения: 4397 Город: Питер Пол:
|
|
будут ли внесены дополнения в правила касающиеся езды без прав, покупки прав, пьяной езды и убегания от ДПС?
_________________ много людей начинали с кубатурников и счастливо ездят.Но в разы больше,кто жестоко пожалел об этом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
МотоБот
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:07 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Николай Мото: ззр400 Сообщения: 373 Город: Вольск Пол:
|
Serg444 писал(а): 1. когда и кем будет решён вопрос по медалям со слётов Мотофорума topic32714.html - или их уже не будет ? 2. остался вопрос без ответа по поводу бывшей строки дней рождений topic27312.html - было очень удобно ... Это только Сантехник. Мартовсктй Кот писал(а): вот для тупых обьясните не буду. Тема пьянки 2011 LLLjolja писал(а): Вопрос возник: Почему забаненых в теме про футболки не внесли в "стали читателями?" К сожалению забанить успел, отписать в теме не успел. Интернет крякнул и до сих пор дома нету. Бестия писал(а): Почему автоматически не снимается бан? Неоднократны случаи, когда срок бана прошел, а аккаунт так и не разбанен. Это глюк скорее всего. Сигнализируйте, буду исправлять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бестия
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:08 |
|
|
MR.RICCO писал(а): у меня не было такого,только на час максимум,но сутки двое... перебор! А у меня было 3 суток и то, разбанили по просьбе трудящихся  , а первый раз разбанили по письму на info  , в последний раз почтовый ящик не сработал. roms писал(а): будут ли внесены дополнения в правила касающиеся езды без прав, покупки прав, пьяной езды и убегания от ДПС? Что, соблазниться боишься? Добавлено спустя 53 секунды:МотоБот писал(а): Это глюк скорее всего. Сигнализируйте, буду исправлять. Письмо с info вернулось. Ящик рабочий?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:18 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
roms писал(а): будут ли внесены дополнения в правила касающиеся езды без прав, покупки прав, пьяной езды и убегания от ДПС? +100 MR.RICCO в настройках профиля выставь правильно часовой пояс
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
МотоБот
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:19 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Николай Мото: ззр400 Сообщения: 373 Город: Вольск Пол:
|
roms писал(а): будут ли внесены дополнения в правила касающиеся езды без прав, покупки прав, пьяной езды и убегания от ДПС? Это нужно обсудить с Админом. Со своей стороны могу сказать, что закручивать гайки дальше врядли имеет смысл. Если продажа техники без документов/документов без техники это полное несоответствие УК РФ, то езда без прав и сваливания от ДПС, пьяной езды это свойство натуры и банить человека за то что он ездит без прав неправильно. Неправильным считаю агитацию все это проделывать. За это будут предупреждения и бан при продолжении агитации. Тут правда тоже скользко. Вот напримерЖ отличить бы дешевую похвальбу от агитации... ну что ж, как нибудь буду делить... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Бестия писал(а): Письмо с info вернулось. Ящик рабочий? Ящик рабочий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Бестия
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:23 |
|
|
МотоБот писал(а): что закручивать гайки дальше врядли имеет смысл МотоБот писал(а): езда без прав и сваливания от ДПС, пьяной езды это свойство натуры и банить человека за то что он ездит без прав неправильно похоже, ты мудр. недаром, стало быть, погоны прилепили.
Последний раз редактировалось Бестия Ср окт 05, 2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kapo
|
Добавлено: Ср окт 05, 2011 10:24 |
|
Стаж на форуме: 1 год 24 дня Имя: Александр Возраст: 35 Мото: VFR Сообщения: 619 Город: Москва Пол:
|
roms писал(а): будут ли внесены дополнения в правила касающиеся езды без прав, покупки прав, пьяной езды и убегания от ДПС? итересно какие? рукаводства как не попасть а еще езда без тех осмотра и номеров, и по поводу привышения скорости, каждый кто привысил, должен немедленно сознатся и получить бан за это минимум на пол года, ну и естественно добровольно сдатся дпс. а вот еще, езда на заднем колесе и стоппи тоже должны жостко коратся форумчанами, помимо бана, этих падонков необходимо публично линчевать, как я еще не придумал. мож народ подскажет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |