|
| Автор |
Сообщение |
|
Сашок
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 20:45 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
|
Я вот тоже здесь не первый день, многих знаю, многие знают меня, с кем-то охотно выпиваю и обнимаюсь, с кем-то нет. Ну это нормально, учитывая кол-во людей, вращающихся здесь, как виртуально, так и реально. Но речь не об этом. Есть такой определенный сорт, что ли, людей, которые пришли сюда, сначала на инет-площадку, а потом и в тусовку. И после некоторого времени общения на форуме их забанили(этим же не остановить, можно же создать другие аккаунты и вновь общаться с форумчанами скрывая своё истинное лицо), но это же не повод для прекращения общения в реале. Впоследствии были посланы на три весёлых буквы в процессе живого общения. Но вы же, ребята и девчата, опять регитесь и курите форум. Хотя вас тут ниразу никто не ждет. А зачем? Есть масса других инет-моторесурсов, на которых вы можете зарегиться и с удовольствием обосрать этот форум. Ну так вперед и с песнями! Вы же априори правы, други и подруги!
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Norman
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 21:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 8 дней Имя: Роман Возраст: 25 Мото: Suzuki DL-650 Сообщения: 438 Город: Гатчина Пол:
|
Сашок, с чего так вспыхнул? Наболело? Ну выкладывай кем конкретно недоволен... Тут тему тёрли по поводу организации команды мстителей... Может они и этим займуться 
_________________ Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R) Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Хондовчанин
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 21:14 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 23 дня Имя: Сергей Мото: NV750 Сообщения: 421 Город: Москва Пол:
|
|
Забанили на месяц за стычку и мат. Притом провокатора моего мата, за эту же стычку почему то не забанили, что прямо нарушает правила форума. раз здесь такая же несправедливость и ничуть не лучше, чем где бы то нибыло, так и что тут ловить? да захожу иногда (редко), да курю, но ничего интересно тут уже не пишут почти (мож лето кончилось), а с кем познакомился тут, с теми и общаюсь в реале, с теми и продолжу общаться пока жизнь позволит дышать. Свой бан считаю заслуженным ведь правила то я нарушил. но там было никак, иногда без мата тугие люди не понимают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serezhka
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 21:20 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 21 день Имя: Сергей Возраст: 35 Мото: Хонда VFR 1200 Сообщения: 116 Город: Москва Пол:
|
|
Покурить то форум можно и без регистрации. Тут что-то очень личное, видимо. Кто то был кем то послан. Интересно, подробности будут?
_________________ Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
лёлик
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 21:21 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Алексей Возраст: 40 Мото: yamaha xjr1300.кава klx 250 Сообщения: 2110 Город: чертаново.скоро-Щёлково Пол:
|
|
Сашок саня спокуха.давай по писят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 21:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
Norman писал(а): Тут тему тёрли по поводу организации команды мстителей... Может они и этим займуться Не эта тема. Хондовчанин писал(а): Забанили на месяц за стычку и мат. Притом провокатора моего мата, за эту же стычку почему то не забанили, что прямо нарушает правила форума. раз здесь такая же несправедливость и ничуть не лучше, чем где бы то нибыло, так и что тут ловить? да захожу иногда (редко), да курю, но ничего интересно тут уже не пишут почти (мож лето кончилось), а с кем познакомился тут, с теми и общаюсь в реале, с теми и продолжу общаться пока жизнь позволит дышать. Свой бан считаю заслуженным ведь правила то я нарушил. но там было никак, иногда без мата тугие люди не понимают. И это не про то лёлик писал(а): саня спокуха.давай по писят Лёш, да я спокоен. Решил просто высказаться по этому вопросу, на личности переходить не буду, все и так всё поймут, по крайней мере, я надеюсь 
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
Сашок, Саня, дорогой, если я для тебя интересен, то жизнь прошла не зря ! Забудь и плюнь на всех тех, кто тебе неинтересен !!! Очень трудно в наше время терять товарищей и друзей, те, кто, останется в обойме - это и есть самое необходимое !
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
мася11
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:37 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 23 дня Имя: Ольга Мото: нет увы. Сообщения: 240 Город: москва Пол:
|
Сашок Саш,тебе жалко ,что кто -то, что -то прочитает здесь?? он открыт для всех,кому что нужно то и читает..Если у вас секреты, то не пишите на всеобщее обозрение..) Ват и всё..Просто некоторые по своим причинам тут сидят и курят ,как вы выражаетесь..Надоест уйдут ..Я твой транзитный пассажир...  может я тайная поклонница чья то))  А если даже и не курят.а так же общались, а не встречались но, от ваших нападок ушли,то ..что сказать..я думаю они не покончили собой..)  а у них всё отлично..
_________________ трудно всем нравиться..если ты не стодолларовая купюра..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:38 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
|
настоящий друг останется другом при любом раскладе ! и, уж войдёт в положение - на 100% ! и, сможет простить !!!
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:42 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
Serg444 писал(а): настоящий друг останется другом при любом раскладе ! и, уж войдёт в положение - на 100% ! и, сможет простить !!! +1000 я кстать сам удивляюсь зачем некоторые клонируются до посинения... а есть другие-которых забанили но я всегда рад видеть в реале.и очень жаль что не здесь.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
zaez писал(а): я кстать сам удивляюсь зачем некоторые клонируются до посинения... Некоторые ищут себе втихаря новых девушек с твердым 2-м размером или предлагают свинг...
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 22:47 |
|
|
zaez писал(а): я кстать сам удивляюсь зачем некоторые клонируются до посинения...
Антош, для самоудовлетворения и создания некой ауры около себя ... Время всё расставит на места ! Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:самое старшное - что, мы все, так или иначе, возвращаемся к этой проблеме !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
мася11
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 23:11 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 23 дня Имя: Ольга Мото: нет увы. Сообщения: 240 Город: москва Пол:
|
ооо . какая проблема....всё конец света...  не обращайте внимание,.да и всё ...зачем раздувать из мухи слона?а что мы ,они, вам сделали плохого,.?
_________________ трудно всем нравиться..если ты не стодолларовая купюра..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 23:23 |
|
|
|
ВЕСЬ ТРАНЗИТ - НАХ !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Plaha_msk
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 00:01 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 30 дней Имя: Сергей Мото: Yamaha XJR1300 Сообщения: 962 Город: Москва, СВАО, Лианозово Пол:
|
Serg444 писал(а): ВЕСЬ ТРАНЗИТ это не транзит это интернет тролли 
_________________ "Следи за собой и будь осторожен" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |