|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
johnson
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 00:29 |
|
Стаж на форуме: 1 год 17 дней Имя: john Возраст: 29 Мото: ThunderAce Сообщения: 8 Город: сахалин Пол:
|
|
Доброго всем времени суток!! Имею Yamaha YZF1000R Thunderace, и вот что меня интересует. Господа появился шум в двигателе при движении в натяг, такое ощущение что цепь ГРМ шумит. На холостых двигатель работает чисто без нареканий, вкл первую и начинаю движение появляется посторонний шум больше похоже на треск. меня смущает этот гемор. Подумал о замене цепи, а вот Вычитал где-то в журнале, что японские заводы не регламентируют замену цепи ГРМ она рассчитана на весь ресурс двигателя. Катаюсь с этим шумом и не знаю что можно ждать. А так вообще мот выдаёт всё что должен.
_________________ мото-шоу-барахолка-кастом-пьянка-вернисаж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Veim
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 00:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
johnson писал(а): что японские заводы не регламентируют замену цепи ГРМ она рассчитана на весь ресурс двигателя Брехня. Такой же расходник, как и все остальное. По факту - расковыряй и посмотри, очень похоже на нее.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serg444
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 00:32 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 12 дней Имя: Крайнов Сергей Возраст: 45 Мото: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2 Сообщения: 5073 Город: москва, свао, останкино Пол:
|
johnson писал(а): Вычитал где-то в журнале, что японские заводы не регламентируют замену цепи ГРМ она рассчитана на весь ресурс двигателя  что-то новенькое ...
_________________ "МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
johnson
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 04:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 17 дней Имя: john Возраст: 29 Мото: ThunderAce Сообщения: 8 Город: сахалин Пол:
|
|
О том что завод не регламентирует замену цепи ГРМ написано в журнале МОТО за сентябрь 2011г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
oregy
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 09:11 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев Имя: Олег Мото: GSX1300R Сообщения: 60 Город: Москва Пол:
|
|
Меньше читай бульварной литературы. Цепь тянется. Посмотри на Эр раз форуме. Там вроде было про цепи. Двигло почти такое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
johnson
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 23:37 |
|
|
|
Господа, вчера вечером пришел в гараж, завёл, прогрел и начал искать источник шума на оборотах где-то около 2-3тыс. Вроде шум-треск есть но не пойму откуда он. Открыл заливную пробку масла и услышал вот этот посторонний треск, Оpavelo может реально цепь привода генератора издаёт столь геморный шум-треск. Натягивается ли она.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sansey
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 14:16 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: митрич Возраст: 30 Мото: туз Сообщения: 78 Город: мацква Пол:
|
|
цепь генеы не натягивается ток замена
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Черепашка46
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 04:44 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 23 дня Имя: Алексей Возраст: 28 Мото: M1+DM-Telai+YBR125 Сообщения: 265 Город: МОСКВА СЗАО Пол:
|
|
johnson на некоторых моторах проблема уходит с заменой натяжителя....а вообще Машки не любят дешевое масло и больших пробегов до замены....
_________________ Кто хочет жить вечно - тот не с нами...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 05:00 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
johnson писал(а): Помогите с литром!! один не осилишь? Чего там пить-то, три стакана...
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BloodCat
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 05:01 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 3 дня Имя: Андрей Возраст: 26 Мото: Yamaha XJ6SA '11, начинающая походить на потрёпанный штурмовик. Сообщения: 570 Город: Астрахань Пол:
|
Шкет писал(а): три стакана... ..яссе у тебя стаканы! 
_________________ Моя Диверсия умеет падать только на левый бок -- но умеет это хорошо! И на правый научилась!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 05:02 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Шкет писал(а): Город: Тульская губерния 
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Борт 727
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 10:25 |
|
Стаж на форуме: 4 года 2 месяца 13 дней Имя: Илья Возраст: 45 Мото: Много их и все они разные,а самое главное любимые Сообщения: 5706 Город: Москва Пол:
|
|
johnson Цепь ГРМ - замена, вместе с натяжителем. Всё правильно, производители не регламентируют замену цепи - это производится по факту. Ибо её износ очень сильно зависит от стиля езды и качества содержания байка.
_________________ Штатный транспортер и паталогоанатом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|