Армия и девушки
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Армия и девушки
Собственно создать эту тему сподвигло то, что у моей знакомой сын от армии бегает, косит, и подобные действия не еденичны. тема эта обсасывалась уже не раз и сотояние армии известно. много ходит слухов и легенд про дедовщину и другие бесчинства. разносят эти легенды те, кто откосил или вообще не годен.
в общем возник у меня вопрос к девушкам: для вас не секрет, что настоящего мужчину найти сейчас тяжело, многие из вас считают , что таковых не осталось. так вот готовы ли вы пойти защищать рубежи своей страны по всеобщему призыву? пока ваши любимые или друзья будут заниматься гражданскими делами???
возможно наша армия стала бы самой красивой в мире? и парни с охотой рвались бы в ВС, как и раньше.
в общем возник у меня вопрос к девушкам: для вас не секрет, что настоящего мужчину найти сейчас тяжело, многие из вас считают , что таковых не осталось. так вот готовы ли вы пойти защищать рубежи своей страны по всеобщему призыву? пока ваши любимые или друзья будут заниматься гражданскими делами???
возможно наша армия стала бы самой красивой в мире? и парни с охотой рвались бы в ВС, как и раньше.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Армия и девушки
Сам я отучился на военное кафедре, те кто с неё вылетел пошли в армию, мой хороший друг в том числе, пришёл никакущий, слухи о дедовщине это не слухи, в армии делать нечего, выкинуть год из жизни можно и другими способами, но лучше потратить его с пользой. Не спорю, есть личности которых лучше отправить в армию чем оставить их шататься на улице, но мне лично месяца хватило чтобы понять что это такое и что там делать человеку с образованием и мозгами нечего, и друг мой это подтвердил.
Делает ли мужчиной прополка взлётно посадочной полосы, драяние полов, покраска туалетов и перевозка мебели и прочего хлама для офицеров... не знаю, трудности и скука смертная возможно закалят тебя и научат ценить жизнь вне армии, но эта система чрезвычайно бредова
Делает ли мужчиной прополка взлётно посадочной полосы, драяние полов, покраска туалетов и перевозка мебели и прочего хлама для офицеров... не знаю, трудности и скука смертная возможно закалят тебя и научат ценить жизнь вне армии, но эта система чрезвычайно бредова
-
вот ты девушка? речь не об армии и ее устройстве....а о готовности девушек принять на себя тяготы и лишения, поскольку мальчики боятся))))Revil писал(а):Revil
вот я про что и говорю...вот ты не служил , а туда же)))))
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Вот как раз человеку с мозгами там есть где развернуть свою деятельность. Жить в шоколаде и практически нивчем себе не отказывать. Я ни разу не жалел, что служил, причем рядовым после военной кафедры с офицерским званием.Revil писал(а):Не спорю, есть личности которых лучше отправить в армию чем оставить их шататься на улице, но мне лично месяца хватило чтобы понять что это такое и что там делать человеку с образованием и мозгами нечего, и друг мой это подтвердил.
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
хм...наверное мне было суждено родиться мальчиком
тема армии мне близка...длительное время занималась в ВПК под руководством майора ВДВ в отставке,да и сейчас с ним хорошо общаемся. физ.подготовка, стрельба, рукопашный бой и т.д. -все знакомо...хотела поступать в военное училище,думаю это лучше чем поход в армию...не получилось...а где-то в мечтах наверное осталось поступление в РИВДВ (бывш.РВВДКУ)...

Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Дык израильские девушки тоже косить стараются кто как может) Самый распостраненный метод - сказать, что ты религиозная, но тогда надо соответствовать (хотя бы пытаться). Тут недавно был скандал с обнаружением в Фейсбуке фоток с "неподобающим поведением" таких косящих "верующих"
Да и делают они там ерунду всякую в армии. Как обслуга, в основном.

Да и делают они там ерунду всякую в армии. Как обслуга, в основном.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Баварец
человек с мозгами себе везде занятие найдётRevil писал(а):и что там делать человеку с образованием и мозгами нечего, и друг мой это подтвердил.

- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
ЛёваА Ты отдал "Долг" Родине?Если не секрет.
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Я служил месяц, получил массу впечатлений и без дедовщины, мой друг за год с дедовщиной получил их намного больше. А девушкам там делать нечего вообще, только если в штабе или госпитале служитьЛёва писал(а):вот ты девушка? речь не об армии и ее устройстве....а о готовности девушек принять на себя тяготы и лишения, поскольку мальчики боятся))))
вот я про что и говорю...вот ты не служил , а туда же)))))
- Багира
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
Если бы напали враги - я бы пошла защищать Родину. Но физически и стратегически готовиться к отражению нападения , я считаю, не обязательно, отгородившись забором.
И еще, некоторые моменты пребывания в армии никак не связаны с защитой Родины, например загон рядовых на строительство дачи какой-нибудь Военной Шишке.
И еще, некоторые моменты пребывания в армии никак не связаны с защитой Родины, например загон рядовых на строительство дачи какой-нибудь Военной Шишке.
Осторожно! Я - Скорпион!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Лёва а вот лично ты пошёл бы воевать за яхту абрамовича ?
Практикующий некромант
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Причем тут яхта? Кому она нужна?SaSh'ok писал(а):Лёва а вот лично ты пошёл бы воевать за яхту абрамовича ?
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Нда...(мечтательно). При прохождении мной одного из временнЫх отрезков отдачи долга Родине в болотах всеволожского района (близ Ладоги), очень не хватало в нашей казарме взвода девушек-военнослужащих. 

-
мне сложно понять, чего можно ощутить на военной кафедре за месяц. строевая? вас водили строем? вас заставляли копать землю? себя закапывать?....Revil писал(а):Я служил месяц, получил массу впечатлений и без дедовщины, мой друг за год с дедовщиной получил их намного больше.
ты не понял главного!!!!!!!!!! научиться окапываться или стрелять можно и не за 2 года, а вот понять, что есть иные ценности: когда есть ты , тот, кто слева и тот, кто справа...и ты знаешь, что за тебя они порвут пасть любому(в моем случае это экипаж, как семья, ведь от нас и только от нас зависит живучесть)