|
| Автор |
Сообщение |
|
gesser
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 08:02 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 8 дней Имя: lesha Мото: HONDA CB 400 SF Сообщения: 64 Город: ковров Пол:
|
|
с другом купили мот сузуки рфку, внешнее состояние убогое, покрашен из балончика, обтертый весь, трещенны на пластике, пробиты обе крышки на двигле но тех.состояние вроде в норме.Но решили купить...очень понравилась цена...купили подумали востановим...любим с ним это дело, умеем делать..Вобщем выбрали цветовую гамму все разобрали до болтика покрасили , стали собирать попутно что-то ремонтируя и меняя, вобщем так дошли до пуска мотора...подключаем аккум...кнопка старт...ии...стартер еле крутит...подумали , ладно ..пошли снимем аккум с машины подключаем...ии... тоже самое, я в шоке...так как стартер перебрали же!! он крутится нормально должен, но не уверен.. подумываю на вкладыши в двигле...может их провернуло и зажало колено???? как вы думаете??
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: да и когда мерили зазоры в клапанах и сверяли метки, крутили двигло от руки ...значит все крутися нормально, не во вкладышах наверно дело то...мне тут знакомые сказали что дело может быть в замке зажигания.. х.. знает канечно..
_________________ ямасузукавасонда!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Забелыч
|
Добавлено: Пн ноя 28, 2011 08:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 28 дней Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Honda CB 400 -> CBR 1000F Сообщения: 952 Город: Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово Пол:
|
|
попробуй те на стартер дать напрямую напряжение и посмотрите как крутит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
EnvoySky
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 19:45 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 25 дней Имя: Евгений Возраст: 20 Мото: Suzuki RF 400 RV Сообщения: 8 Город: Ковров Пол:
|
|
Всё подключили и дали напряжение на прямую. Всё норм крутит, но не напрямую 0! Думаем дело в электрике. Дело еще в том что с замка зажигая 1 из проводов идет напрямую на стартер, он походу работает а другие мозг насилуют, тк не на прямую когда крутили, стартер пытался крутить но безуспешно. и искры нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Лёва
|
Добавлено: Ср ноя 30, 2011 21:12 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 2 дня Имя: Лёва Возраст: 29 Мото: CBR 1100XX Super Blackbird Сообщения: 1535 Город: Москва. Речной вокзал Пол:
|
|
может где КЗ??? а искру надо искать.
_________________ Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gesser
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 08:11 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 8 дней Имя: lesha Мото: HONDA CB 400 SF Сообщения: 64 Город: ковров Пол:
|
может нам попробовать подножку понять???))))) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 12:19 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
по интеренетам плохо гадаю.... ааа!!!! мотоцикл сломался! ищи окислившиеся контакты-в них косяк чаще всего.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Pioneer
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 12:28 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 28 дней Имя: Евгений Мото: Suzuki RF 900 R Сообщения: 341 Город: Пенза Пол:
|
zaez писал(а): ищи окислившиеся контакты-в них косяк чаще всего. вот тоже хотел предложить. мож не пробивает где...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
EnvoySky
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 17:14 |
|
Стаж на форуме: 5 месяцев 25 дней Имя: Евгений Возраст: 20 Мото: Suzuki RF 400 RV Сообщения: 8 Город: Ковров Пол:
|
|
всё на место поставили, искра появиась! но стартер херово крутит. Разобрал, а щетки в 0 стёрты. Подскажите от какого донора можно поставить щётки и подогнать под размер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Enot))
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 17:55 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 27 дней Имя: Леонид Возраст: 21 Мото: APRILIA RS50 (2005) Сообщения: 92 Город: Moscow (Северное Тушино) Пол:
|
|
можешь в яндексе глянуть впринципе любые щетки для стартера, а дальше как пологается напильником их наточить под нужный размер. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89 ... 403&lr=213
_________________ \
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
EnvoySky
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 17:45 |
|
|
|
я лучше сделал. я купил щетки с генера рус автопрома и они мне в точности подошли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Step_
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 09:44 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
|
EnvoySky писал(а): я купил щетки с генера рус иии..... завелась мопедка в итоге?
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gesser
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 08:25 |
|
|
|
нет пока)))) ищем новый стартер)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 12:13 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
|
вроде валялся где-то лишний...
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
gesser
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 07:55 |
|
|
|
а по подробнее можно??))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
vareli4
|
Добавлено: Пт янв 13, 2012 09:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 месяцев 13 дней Имя: Антон Возраст: 31 Мото: Suzuki GSF600S Сообщения: 106 Город: Новочебоксарск Пол:
|
|
Так что в итоге со стартером? Дело только в щетках или обмотка сгорела? Если щетки, то действительно можно подобрать автомобильные( к моему подошли от печки отопителя) и подогнать по размеру. Брать надо медно-графитные.
Правда не знаю как такая переделка отражается на работе стартера с точки зрения нагрузок(ибо не силен в физике), но мой работал с месяц, пока не приехали оригинальные щетки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |