|
| Автор |
Сообщение |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 11:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
желтый симпатявый) ссыль не хочет открывать,де его хар-ки? 
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Veim
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 11:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
Пельмени_на_плите, нет там ни слова про ТТХ.
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Frajsoul
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 12:06 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 18 дней Имя: Артём Возраст: 21 Мото: HD Sportster 883 Сообщения: 546 Город: Москва м.Дмитровская\Истра Пол:
|
|
как пластиковые игрушки прям, не скажешь то серьезный агрегат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Inter
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 12:54 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 14 дней Имя: Юрий Возраст: 31 Мото: D-Tracker Сообщения: 1132 Город: Зеленоград Пол:
|
beck писал(а): PS250 тоже весьма. Начал думать, а не купить ли... Нашел его на авто.ру. Цена ну просто п.. За эти деньги можно взять хорошую эндуру, полный экип и неделю еще бухать.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Frajsoul
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 20:06 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 18 дней Имя: Артём Возраст: 21 Мото: HD Sportster 883 Сообщения: 546 Город: Москва м.Дмитровская\Истра Пол:
|
|
Дабы не создавать других тем, вброшу. Хоть и не концепты но любопытно. http://www.lookatme.ru/furfur/garage/wo ... -moto-2011
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 20:15 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
Frajsoul писал(а): Хоть и не концепты но любопытно. Пара бобров да кафе-сракеры. Скучно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Пельмени_на_плите
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 20:27 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 18 дней Имя: Юта Возраст: 24 Мото: Желтый Сообщения: 7883 Город: Ярославль Пол:
|
Inter писал(а): Нашел его на авто.ру. Цена ну просто п.. За эти деньги можно взять хорошую эндуру, полный экип и неделю еще бухать.. О_о 216?! однако....
_________________ Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью... icq:589993456
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Frajsoul
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 23:40 |
|
|
Veim писал(а): Пара бобров Ты так говоришь как будто бы это что-то плохое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 23:42 |
|
|
|
Frajsoul, я так говорю, как будто больше кастомить не во что, одни бобры и кафесракеры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 23:46 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
|
Пельмени_на_плите желтый так себе я думаю там и развесовка и хода и вообще все не эндурное.. чисто так скутомотоцикл а-ля типа Дакар
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Frajsoul
|
Добавлено: Чт дек 01, 2011 23:52 |
|
|
Veim Да это поднадоело, но лично мне понравилось то что там стоят старые-добрые харлеевские движки вроде Панхедов 50ых, это уже достойно внимания. Обычно же лепят, рама супервывернутая и двигатель Ево/Твинкамы а сверху все это заливают хромом и красивой аэрографией. Это вот уже воистину надоело. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |