Летом 2008 года я искал себе жильё. Жить собирались мы вместе с тогдашней моей дамой Ларисой. Попался мне в инете в тот момент чувачок, Паша-Симфер. который мне собсна и подсобил, сведя меня и другого своего приятеля, которому оказалось Пашулик торчал почти 175 килорублей второй год.(так что будьте внимательнее одалживая ему бабло).
На другом форуме он скулил что я даже оказывается пифка не проставился... Наверное его надо было ткнуть мордой что вот мол сейчас пивасег пьётся за то-то и то-то. С хозяйкой хаты был составлен и договор, всё было пучком. До одного совсем не прекрасного момента когда стало невозможно платить за хату. Позвонил тогда хозяйке, и договорился, что если я не найду оплату в течении двух недель, я съезжаю, а эти две недели могу пожить бесплатно. причём двухнедельная халява была предложена самой хозяйкой, от чего я тогда сам был немного в шоке. Таким образом слова Павлушки Симфера о якобы моём долге за хату чистейшей воды гонево.
По поводу гаража, денюжку я действительно отдавал ему не вовремя, отрицать не стану. Но отдавал. Разок отдал ему, после чего Андрей, сосед по хате, сказал что Павлушечка Симфер должен ему почти 175к, и поскольку отдавать походу не шибко спешит, я буду отдавать деньгу за гараж не Павлушке, а ему, Андрею в счёт погашения долга Павлика.. Долг по гаражу накопился, тоже отрицать не стану. накопилось где то около 4,5к. Поскольку после и переезда, и после некоторых проблем моей дамы, и после некоторых траблов по зарплате, я не смог вовремя сразу отдать деньгу. Я пытался было как мог объяснить о своих затруднениях, но понимания не встретил.
Ну а поскольку я не смог найти денег на оплату хаты, я оттуда конечно же съехал, да, съехал поспешно, т.к. позвонила хозяйка, и напомнила о сроке две недели.
В итоге, не смотря на все мои предупреждения высказанные моей даме, в части того что никаких денег без моего ведома она не отдавала, и ничего не платила, т.к. Пашуля Симфер начал мутить воду в плане того что я якобы не заплатил нифига вообще ни разу за гараж, и якобы остался должен за хату. Уж не знаю что ударило тогда в голову Ларисе, но она таки потащила туда бабло, и Пашуля Симфер и Ко её развели на энное количество килорублей.
Попросил Ларису тоже отписаться, о том как Пашулька Симфер и Ко её развели на бабки, но она не хочет.
Мне тоже люди должны были, должны и сейчас, должны не малые суммы... Однако я почему то ни разу не тряс грязным бельём перед общественностью, мол смотрите какие это уроды, и какие они не хорошие граждане, не имейте с ними никаких дел(хотя с Пашулькой я этого делать не стану, пускай знает страна своих "героев", мне одному чтоль отдуваться). Хотя сделать это могу элементарно, и без проблем.
Так же очень хорошо стала ясна натура некоторых граждан, отписывавшихся после вброса гоVна на вентилятор Пашулькой Симфером. Насчёт некоторых граждан у меня и сомнений не было, в части их реакции. Ведь как можно пропустить такой момент, когда можно безнаказанно человека облить гаVном дополнительно, да ещё и потешить своё скудненькое самолюбие и тщеславие.
В принципе это всё что я могу написать. если кого интересуют детали, можете задать уточняющие вопросы.
Ответ на вброс, и всяким интересующимся гражданам.
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: есть
- tato
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Ответ на вброс, и всяким интересующимся гражданам.
чевото я не догоняю..
а это мануал на какую модель? или это "Дом 3"?
а это мануал на какую модель? или это "Дом 3"?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Electronic
tato, ответ вот на это: http://www.motoforum.ru/forum/topic33962-915.html
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
пошло г.о.в.н.о по трубам ...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Electronic
Serg444, не люблю когда на меня вешают то чего не было, и не узнав что было на самом деле вешают на меня ярлык.
ЗЫ: Ведь со стороны все спецы. И ни у кого никаких скелетов в шкафу нет. Все просто святые.
ЗЗЫ: желающим меня от3,14здить: можете сразу пристрелить, т.к. как я думал и считал, так и останется.
ЗЫ: Ведь со стороны все спецы. И ни у кого никаких скелетов в шкафу нет. Все просто святые.
ЗЗЫ: желающим меня от3,14здить: можете сразу пристрелить, т.к. как я думал и считал, так и останется.
- Electronic
ну где же все те кто старательно обливал меня kаkашками, и смешивал с грязью? что же вы молчите?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ззр400
Вы видимо, как Неуловимый Джо.....
Вброс защитан.
Незачем разводить очередной срач.
Тема закрыта.
Вброс защитан.
Незачем разводить очередной срач.
Тема закрыта.