|
| Автор |
Сообщение |
|
Step_
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 10:59 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
|
|
boris-007_95 давай))
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Мильва
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 00:01 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 22 дня Имя: Александра Возраст: 21 Мото: Yamaha FZ6 S => CBR f4i Сообщения: 2135 Город: Москва, м. Планерная Пол:
|
Ну вот и все) Закончился евротрип и я дома с мотоциклом 
_________________ Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DontKillMePLZ
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 00:09 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 3 дня Имя: Серёга Возраст: 22 Мото: FZ1-S 2007 Сообщения: 707 Город: Moscow Пол:
|
Мильва писал(а): Ну вот и все) Закончился евротрип и я дома с мотоциклом Поздравляю! Фотки давай!
_________________ В Новосибирске...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mr jingles
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 00:13 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 12 дней Имя: Дима Возраст: 28 Мото: kwaka 636 Сообщения: 5148 Город: Пушкино, мкр.Мамонтовка Пол:
|
|
Давай теперь, описывай процесс приобретения и таможенной очистки. Приоткроешь столь желанную многим завесу ))
_________________ Brakes don't fit, you're in shit..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |