|
|
BFC
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 22:22 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 27 дней Имя: sanchez ramirez Возраст: 40 Мото: ФЛЧТП Сообщения: 12 Город: мск Пол:
|
|
http://www.bfcclub.ru/component/content ... p2012.html
пять команд участников уже подтвердили свое участие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:32 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
запишусь пожалуй. за кого играть -без разницы.но порву всех 
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
MR.RICCO
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 10:39 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 6 дней Имя: Константин Возраст: 28 Мото: YBR-125 Сообщения: 1883 Город: Москва ЗАО Пол:
|
Цитата: запишусь пожалуй. за кого играть -без разницы.но порву всех категория А есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
BFC
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 13:01 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 27 дней Имя: sanchez ramirez Возраст: 40 Мото: ФЛЧТП Сообщения: 12 Город: мск Пол:
|
категория не панацея соревнование для двухколесных с моторчиком)) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 20:28 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
BFC писал(а): категория не панацея соревнование для двухколесных с моторчиком) не обращайте внимания ))) товарищ шутит, задавая вопрос насчет категории A. давайте простим его по-христиански.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kvo4er
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 02:43 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 27 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: Б12 в процессе Сообщения: 1740 Город: рублевка сити Пол:
|
|
ya bi rubanulsya, no nado trenirovatsya komandoi, nikogo ne soberesh opyat(((
_________________ есть мясо, ездить на мясе, тыкать мясом в мясо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мервент
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 10:39 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 8 месяцев 15 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: СОЧУВСТВУЮЩИЙ Сообщения: 1311 Город: Москва Пол:
|
|
Андрюх, я готов заняться организацией!!! Место для тренировок найду!!!))))) ухххх как хочется старым падонкам нос утереть!))))))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: .... после НГ, числа с 14 января по субботам (4 тренировки до чемпионата) предлагаю зал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
dmch
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 11:51 |
|
Стаж на форуме: 3 года 3 месяца 11 дней Имя: Дима Возраст: 42 Мото: YZF R-1 Сообщения: 2812 Город: Москва Пол:
|
Мервент писал(а): ухххх как хочется старым падонкам нос утереть!)))))) Ой а я тоже хочу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 21:42 |
|
|
Мервент писал(а): числа с 14 января по субботам (4 тренировки до чемпионата) предлагаю зал шo за зал, поконкретнее можно ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 22:13 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
Я бы тоже записался
_________________ Весёлый молочник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
KaP9lGuH
|
Добавлено: Вс дек 11, 2011 23:50 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 29 дней Имя: Ваня Возраст: 20 Мото: r6'99 white Сообщения: 163 Город: Москва Пол:
|
|
подпишусь. для тренировок есть зал на волоколамке, при хорошей погоде - там же на искуственном покрытии правда за денюжку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Мервент
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 13:13 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 8 месяцев 15 дней Имя: Александр Возраст: 28 Мото: СОЧУВСТВУЮЩИЙ Сообщения: 1311 Город: Москва Пол:
|
|
За бесплатно нас никто никуда не пустит! Зал будем выбирать по признаку доступности для всех! Есть уже обученные залы на Юго-западе и на Юге Москвы.
ПС. предлагаю на первой тренеровке провести ОТБОР, для ноибольтшей вероятности победы в "Ч", т.к. желающих может быть много, а команда не резиновая))))))
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Ребзя, вопрос на засыпку!))) В прошлом году команда мотофорума учавствовала?)))) Кто занимался заявками, организацией мотофорумцев и т.д. Я там был (в качестве зрителя), медпиво пил.....))))))))) ..... может еще и коньяка немного в буфете раздавали))))))) Короче, нехрена не помню кто учавствовал и кто победил, и как домой потом попал))))))) Праздник удался!) Вот в этом году решил завязать с бухлом и заняться спортом!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Пн дек 12, 2011 21:19 |
|
|
|
так ну я вобщем-то готов играть без тренировок. заявляюcь официально . желающие вписываемся ! 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11ну пусть буду под номером 11(В. К.) 12
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |