|
| Автор |
Сообщение |
|
RussO
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 08:25 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 8 дней Имя: Тоха Возраст: 23 Мото: xj6-n Сообщения: 12 Город: Мск, Ист Сайд. Пол:
|
R1kky в эту субботу не смогу, на следующую свободен! Так что пиши и меня. З.Ы. 13 - мой счастливый номер 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Rocker
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
Vikom писал(а): После обеда -это после 15:00 И я смогу в субботу после 15.00, готов подъехать. Ещё желающие? Где будем играть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:17 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
|
имхо, го в следующую неделю, в субботу, по нормальному соберемся 2мя командами поиграем, за сегодня не соберемся.
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:39 |
|
Стаж на форуме: 2 года 13 дней Имя: Сергей Мото: Honda XR250R Сообщения: 2541 Город: Королёв Пол:
|
R1kky, ты пессимист я активный отдых хочу, всё блин, ушёл записываться в боулинговскую тусу, раз в футбол никто не хочет погонять... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
nesvige
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:49 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 29 дней Имя: Павел Сообщения: 199 Город: Лобня Пол:
|
Писать на форуме легче чем собраться и поиграть. Выходит так. 
_________________ Скорость движения не важна если направление выбрано неверно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 12:24 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 21 день Имя: Кирилл Мото: Отец Сообщения: 746 Город: недалеко от Клина Пол:
|
Rockerя - реалист у меня есть цикл своих тренировок. это одно. давайте не будем перемешивать это всё, мы же, я так понимаю, хотим до турнира собраться составом, верно? если хотите собраться завтра - супер! но кто там будет, 4 человека? давайте спокойно наберем 8-10+ человек и нормально потренеруемся в субботу.
_________________ не бывает невиновных в ДТП - один виноват согласно ПДД, а второй потому что не предугадал его маневр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 13:04 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
Не факт что у меня получится в следующую субботу. Лучше воскресение.
_________________ Весёлый молочник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 21:20 |
|
|
|
итак народ =)
на данный момент
1. Rocker подтвержден 2. R1kky подтвержден 3. kvo4er подтвержден 4. dmch подтвержден 5. RussO подтвержден 6. KaP9lGuH подтвержден 7. Angstrem подтвержден
8. Nesvige подтвержден на 99,9% 9. Vikom подтвержден на 99,9%
10. Biredman под вопросом 11. Сыщ под вопросом 12. Serban под вопросом 13. Мервент 14. Граф 15. кикимот 16. опавелло
итого 7 железно клянутся быть 18го на турнире =) просьба кто всё-таки планирует участвовать - пришлите в личку (для заявки) свои ФИО, если нет категории - (марку, модель которой владеете)
давайте назначим день тренировки.
дополнительная информация, если кто что прослушал:
вот прямая ссылка на афишу с логотипами участиков(возможна и седьмая команда) турнир будет проходить 18 февраля в спорткомплексе Международного Университета в Москве,адрес:М.О. п.Заречье, кампус "Кунцево" там есть гардероб,закрывающиеся раздевалки с душевыми, покрытие-паркет,ворота гандбольные,балкон для болельщиков будет работать буфет с едой и напитками,в перерывах матчей будет выступать музыкально-танцевальный коллектив здесь схема проезда:
начало мероприятия в 12:00
вступительный взнос-5000р(выдаем на команду,ящик воды,ящик пива,полотенца)
иргаем 2 тайма по 10 минут(перерыв 5 минут)
в заявке команды не более 10 человек,5 в поле 1 вратарь,замены разрешены по ходу встречи и не ограничены
по окончании мероприятия всем участникам будут вручены призы и дипломы,победителям переходящий кубок
Последний раз редактировалось R1kky Пн фев 06, 2012 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 21:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
Вступительный взнос с команды или с человека ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 21:38 |
|
|
с команды разумеется, думаю по 500р с человека не утянет сильно каждого 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vikom
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 21:54 |
|
|
|
Нормально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Вальдемар Карлович
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 22:19 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 1 год 10 месяцев 8 дней Имя: vova Мото: любитель Сообщения: 1160 Город: moscow Пол:
|
вот те на!! оказывается уже и вступительные взносы какие-то нарисовались...... а я-то по наивности душевной думал,что,мол,есть категория А- и участвуй на здоровье.а оказывается вот оно что :плати бабки кто хошь да и милости просим.так что ль ? эээ нееет,ребята,так дело не пойдёт. короче,слухай сюда! если участие платное-то играть отказываюсь,окончательно и бесповоротно,вычёркивай из списков.
_________________ Red blood on the white snow into the wild ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
R1kky
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 22:21 |
|
|
Вальдемар Карловичя изначально писалимхо считаю 5 000р с команды адекватно. никого в заблуждение вводить не хотел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rocker
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 07:47 |
|
|
R1kky писал(а): здесь схема проезда: Блин, так и не понял чего в нафигатор вбивать? Это какое-то пособие для водителя 518 маршрутки. Улица, дом, координаты? Объясните жителю ближнего зарубежья как добраться на машине...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Angstrem
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 08:13 |
|
Предупреждения: 2 Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 10 дней Имя: Дмитрий Возраст: 31 Мото: Honda NT650 V4 Deauville Сообщения: 6958 Город: уехал из своей дерЁвни в Зеленоград Пол:
|
R1kky писал(а): давайте назначим день тренировки. в субботу 11 февраля могу быть на тренировке после трёх часов. в воскресенье 12 февраля -- в любое время Вальдемар Карлович писал(а): короче,слухай сюда! если участие платное-то играть отказываюсь,окончательно и бесповоротно,вычёркивай из списков.  вот это кульбит...
_________________ Ветер в харю—Yahoo!ярю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |