ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ! (СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН)
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: воздух - оптом и в розницу))
- Мотоцикл: Kawasaki ER-6N
ПОМОЖЕМ АНЕ ВМЕСТЕ! (СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН)
ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ ПОСТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
Дед Мороз нашелся сам, подробности внизу поста.
Всем привет!
До нового года осталось совсем немного, но этого времени достаточно, чтобы сделать много добрых дел.
Этот пост, - предложение помочь совершенно незнакомой девушке Ане из далекого города Хабаровска.
Аня, в результате тяжелой болезни, в свои 17 лет осталась без ноги!
В канун Нового Года она написала "Письмо Деду Морозу", с указанием своей МЕЧТЫ. Именно так, мечты с большой буквы. Потому, что ходить на двух ногах, бегать, кататься на велосипеде и может быть даже на байке, самая заветная ее мечта.
Она мечтает о протезе, который позволит ей жить полноценной жизнью.
Эти письма "Деду Морозу" собирал благотворительный фонд "Детский Хоспис", их размещал в своем блоге Михаил Задорнов (http://mzadornov.livejournal.com/53367.html)
"У Бога нет других рук, кроме ваших.."
Живите каждый день, как последний: со всей красотой, полнотой и горем. Даже если хочется поспать, а у вас много дел, не откладывайте на завтра ничего — пусть даже это покупка сумочки или звонок соседке. Надо делать то, от чего покой выльется на вашу душу.
По каким заповедям жить — коммунистическим, евангелическим или каким хотите еще — не важно. Главное — жить любя.
И никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны.
Мое глубокое убеждение состоит в том, что добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду.
Благодаря усилиям Антона (Mr.Smith) и Сергея (Tato)
Мечта Ани потихоньку начинает реализовываться.
Краткое резюме:
Аня реальный человек с реальной проблемой.
Решили собрать деньги, ориентировочно 200 000 рублей (предположительная цена протеза) и после сбора данной суммы, заказать, оплатить и вручить ЛИЧНО Ане в руки, ее МЕЧТУ.
ВСЕ! ТЕМА ЗАКРыВАЕТСЯ.
АНЯ нашла деньги самостоятельно и вместе с мамой находится в Корее, покупает протез.
На собранные деньги поступило предложение купить что-то для детей из детского дома (см.с 12 страницы)
Кому необходимо вернуть деньги - прошу обратиться в личку к ТАТО и дать ему реквизиты карты для перевода назад.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто откликнулся, не прошел мимо, вы НАСТОЯЩИЕ!
С наступающим новым годом!
Дед Мороз нашелся сам, подробности внизу поста.
Всем привет!
До нового года осталось совсем немного, но этого времени достаточно, чтобы сделать много добрых дел.
Этот пост, - предложение помочь совершенно незнакомой девушке Ане из далекого города Хабаровска.
Аня, в результате тяжелой болезни, в свои 17 лет осталась без ноги!
В канун Нового Года она написала "Письмо Деду Морозу", с указанием своей МЕЧТЫ. Именно так, мечты с большой буквы. Потому, что ходить на двух ногах, бегать, кататься на велосипеде и может быть даже на байке, самая заветная ее мечта.
Она мечтает о протезе, который позволит ей жить полноценной жизнью.
Эти письма "Деду Морозу" собирал благотворительный фонд "Детский Хоспис", их размещал в своем блоге Михаил Задорнов (http://mzadornov.livejournal.com/53367.html)
"У Бога нет других рук, кроме ваших.."
Живите каждый день, как последний: со всей красотой, полнотой и горем. Даже если хочется поспать, а у вас много дел, не откладывайте на завтра ничего — пусть даже это покупка сумочки или звонок соседке. Надо делать то, от чего покой выльется на вашу душу.
По каким заповедям жить — коммунистическим, евангелическим или каким хотите еще — не важно. Главное — жить любя.
И никогда не ищите благодарности от того, кому что-то дали. Благодарность придет с другой стороны.
Мое глубокое убеждение состоит в том, что добро должно идти куда-то, а приходить — отовсюду.
Благодаря усилиям Антона (Mr.Smith) и Сергея (Tato)
Мечта Ани потихоньку начинает реализовываться.
Краткое резюме:
Аня реальный человек с реальной проблемой.
Решили собрать деньги, ориентировочно 200 000 рублей (предположительная цена протеза) и после сбора данной суммы, заказать, оплатить и вручить ЛИЧНО Ане в руки, ее МЕЧТУ.
ВСЕ! ТЕМА ЗАКРыВАЕТСЯ.
АНЯ нашла деньги самостоятельно и вместе с мамой находится в Корее, покупает протез.
На собранные деньги поступило предложение купить что-то для детей из детского дома (см.с 12 страницы)
Кому необходимо вернуть деньги - прошу обратиться в личку к ТАТО и дать ему реквизиты карты для перевода назад.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто откликнулся, не прошел мимо, вы НАСТОЯЩИЕ!
С наступающим новым годом!
Последний раз редактировалось Tsunami Пн дек 26, 2011 14:42, всего редактировалось 15 раз.
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: СТАНЕМ ДЕДАМИ МОРОЗАМИ!
почитал...
я конечно не против творить добро.... но не считаю, что ноутбуки, айфоны, профессиональные зеркалки и прочая техника, а так же поездки по заграницам (лас вегас, нью-йорк.. ну ни ху фига се закидоны), а вертолет и остров свой не нуна?
это "хотелки", а не "детские мечты", да еще и с "большой буквы"
я вот за границей тоже ни разу не был, и чо, я с детства тоже за неё хочу, в заграницу, и айфон я хочу, но я считаю, что он мне не необходим, а детям и подавно..
а вот есть там письмо:
я конечно не против творить добро.... но не считаю, что ноутбуки, айфоны, профессиональные зеркалки и прочая техника, а так же поездки по заграницам (лас вегас, нью-йорк.. ну ни ху фига се закидоны), а вертолет и остров свой не нуна?
и на лимузине с биланом покатацо..13. Мария П., 15 лет
Фотография с автографом Джонни Деппа или его шляпа.
майбах сразу куле..37. Максим М., 15 лет
Машина Opel Astra класса хетчбэк, автомат
это "хотелки", а не "детские мечты", да еще и с "большой буквы"
я вот за границей тоже ни разу не был, и чо, я с детства тоже за неё хочу, в заграницу, и айфон я хочу, но я считаю, что он мне не необходим, а детям и подавно..
а вот есть там письмо:
вот было бы не плохо разузнать поточнее об Ане, и нашим мотофорумом помочь девчонке..23. Аня Д., 17 лет
Новый протез
Весной этого года в ДККБ Хабаровска Ане сделали операцию по ампутации ноги. Девочка страдает от тяжелого заболевания - остеогенная саркома. Аня прошла многократные курсы химиотерапии. После этого, в Хабаровске ей сделали протез, но она практически не может на нем ходить. Вместе с тем, Аня мечтает жить активной жизнью, учиться, заниматься спортом. Девочка узнала, что в Южной Корее можно заказать более качественный протез, но он дорогой. Теперь получить его - самое заветное желание Ани.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Поддерживаю. Это дело, а не фигня всякая.tato писал(а):вот было бы не плохо разузнать поточнее об Ане, и нашим мотофорумом помочь девчонке..
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Самое простое уточнить у Михаила Задорнова.tato писал(а):вот было бы не плохо разузнать поточнее об Ане, и нашим мотофорумом помочь девчонке..
что касается мечты с большой буквы...
все эти детки из хосписов и весь их мир -это врачи и бесконечные процедуры...
ноутбуки и телефоны это всего лишь способ связи с родными и внешним миром, не более того....
и самое главное Сергей - они эти мечты пишут не тебе и не мне, а ДЕДУ МОРОЗУ
Мечты, как известно, беЗплатны...
разве интересно мечтать о какой нибудь фигне?
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: alpha 50
абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!!!!!! но блин да простит меня Бог, но желания такого плана "Катя П., 9 летtato писал(а):а вот есть там письмо:
Цитата:
23. Аня Д., 17 лет
Новый протез
Весной этого года в ДККБ Хабаровска Ане сделали операцию по ампутации ноги. Девочка страдает от тяжелого заболевания - остеогенная саркома. Аня прошла многократные курсы химиотерапии. После этого, в Хабаровске ей сделали протез, но она практически не может на нем ходить. Вместе с тем, Аня мечтает жить активной жизнью, учиться, заниматься спортом. Девочка узнала, что в Южной Корее можно заказать более качественный протез, но он дорогой. Теперь получить его - самое заветное желание Ани.
вот было бы не плохо разузнать поточнее об Ане, и нашим мотофорумом помочь девчонке..
14" Ноутбук Sony VAIO (VPC-CA3S1R/P)(HD)/Pink" 9-ти летняя девочка указывает конкретно модель очень нехилого ноута. даже как то настораживает

- Veim
До нее он, скорее всего, не дойдет.igorxjr писал(а): 9-ти летняя девочка указывает конкретно модель очень нехилого ноута. даже как то настораживает
Хотя мы на работе скидывались на подарки детдому, но там были нехитрые мыльницы и пара нетбуков, все у подопечных.
Но 9-летней девочке крайне нефиговая Вайка - это фарс.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- igorxjr
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Veim еще б vertu назвали с консьерж сервисом впридачу, 
а это дело действительно нужное, жаль девочкуMr.Smith писал(а):+1 за покупку протеза Ане...

- Veim
igorxjr, да чего мелочиться 

- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
У кого есть аккаунт в ЖЖ, кто возьмется скоординировать сбор средств и покупку протеза? Нужно, по возможности, не просто отправить куда-то денег, а заказать, купить и отправить его конечному пользователю - Ане в Хабаровск.
-
Аккаунта нет, но письмо, с вопросом, как связаться с Аней, Михаилу Николаевичу написал.Mr.Smith писал(а):У кого есть аккаунт в ЖЖ, кто возьмется скоординировать сбор средств и покупку протеза? Нужно, по возможности, не просто отправить куда-то денег, а заказать, купить и отправить его конечному пользователю - Ане в Хабаровск.
- Мотоцикл: Мотоцикламана
+1 За протез.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Надо узнать цену.
Понятие "очень дорогой", для кого? и на сколько он очень дорогой!?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А у кого есть выход на подобную тему! Сколько он стоит!?Девочка узнала, что в Южной Корее можно заказать более качественный протез, но он дорогой.
Надо узнать цену.
Понятие "очень дорогой", для кого? и на сколько он очень дорогой!?
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Marina Bora~Ar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha YZ 250.
+1 за протез для Анны!....Подключу еще пару знакомых! Как начнутся сборы средст, напишите в личку плиз!! редко тут бываю в последнее время!
Ребят если есть желание,то можно хотя бы раз в год собираться средствами и закупать в любой дом малютки или дет.дом хозяйственные средства! памперсы...пеленки....игрушки...сладости и т.п...все необходимое уточняется у заведующей дома малютки заранее, они в основном относятся с пониманием к подобным предложениям помощи!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+1 за протез для Анны!
Ребят если есть желание,то можно хотя бы раз в год собираться средствами и закупать в любой дом малютки или дет.дом хозяйственные средства! памперсы...пеленки....игрушки...сладости и т.п...все необходимое уточняется у заведующей дома малютки заранее, они в основном относятся с пониманием к подобным предложениям помощи!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+1 за протез для Анны!
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.......