|
| Автор |
Сообщение |
|
Vikom
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 9 дней Имя: Виктор Возраст: 37 Мото: HONDA PC800 Сообщения: 836 Город: Москва.Строгино Пол:
|
|
http://www.siapress.ru/society/item/15905. В связи с этим вопрос: Можно ли обратно поставить нештатный ксенон?
_________________ Весёлый молочник
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
paruka
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:44 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Макс Возраст: 23 Мото: honda cb 400 sfv (продал) Сообщения: 593 Город: Москва Пол:
|
кому то придется встать на учет скоро... 
_________________ В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Xavin
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:45 |
|
Стаж на форуме: 1 год 18 дней Имя: Макс Возраст: 22 Мото: CB400SF'98, VFR800'03 Сообщения: 1227 Город: Москва Пол:
|
paruka писал(а): кому то придется встать на учет скоро во блин мож, до НГ страховку на год сделать? 
_________________ ...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Барсук
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 10:56 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 10 месяцев 26 дней Имя: Тих Возраст: 28 Мото: CB400 FOUR (NC36) Сообщения: 273 Город: Москва Пол:
|
Xavin писал(а): мож, до НГ страховку на год сделать?
Да, стоит сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 11:39 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: Wowick Мото: табуретка Епонская Сообщения: 333 Город: Petroskoj, Karjala Пол:
|
Не вижу причин вставать на учет. Сейчас на ГТО страховку не должны будут смотреть. Сначала проходишь ГТО, потом покупаешь ОСАГО. Затем, только можно ехать на регистрацию. Но почему бы туда и не поехать???  Другое дело, что как на техосмотр ехать? Кроме как на эвакуаторе - это по-любому нарушение закона. Но данный вопрос РСА уже задал законодателям. Те должны чем-то нормативным разродится. Ведь не будут же все б/у машины на эвакуаторах после покупки таскать... Хотя у нас страна дебилов, которые придумывают мразматические законы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
paruka
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 12:14 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 20 дней Имя: Макс Возраст: 23 Мото: honda cb 400 sfv (продал) Сообщения: 593 Город: Москва Пол:
|
|
как ты пройдешь гто без номеров?
_________________ В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 08:20 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: Wowick Мото: табуретка Епонская Сообщения: 333 Город: Petroskoj, Karjala Пол:
|
|
Читай новый закон. Сначала проходишь ГТО, затем покупаешь полис ОСАГО, и только потом едешь на регистрацию. Другое дело, что до пункта ГТО теоретически надо на эвакуаторе ехать, ибо без ОСАГО за руль нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
chiterman2011
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 08:33 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 12 дней Имя: Artem Возраст: 25 Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08 Сообщения: 626 Город: Moscow Butovo Пол:
|
|
такой вопрос: у меня на машину ТО закончилось в октябре, но я слышал что все ТО которые действовали в 2011 продлевают еще на год, то есть мое ТО теперь действует до октября 2012??
_________________ Ездим быстро, но Богобоязненно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 08:34 |
|
|
|
chiterman2011, по закону ТО у тебя действует до момент окончания действия полиса ОСАГО в 2012 году.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Seorgey
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 09:02 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 3 дня Имя: Сергей Мото: 600rr Сообщения: 84 Город: 77 Пол:
|
|
Давайте по теме!!
Можно ли обратно поставить нештатный ксенон?
Я вот думаю - поставить можно, ТО пройдешь, т.к. на него типа не смотрят, а вот если остановят на дорого - то мне кажется штрафанут, т.к. в фары установлены лампы, которые не предназначены для этих фар...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
wowick
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 09:22 |
|
|
|
Seorgey, вроде как правильно понимаешь. Потому как ГТО это одно, а правили допуска т/с - другое
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mor94ok
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 09:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 месяцев 23 дня Имя: евгений Возраст: 28 Мото: honda shadow Сообщения: 262 Город: ивантеевка Пол:
|
|
подожди у меня на машину в в январе осаго и ТО кончается.если я сейчас ОСАГО сделаю то что ТО могу не проходить до декабря 2012года ???? так ? где ссылка на закон можно посмотреть???в принципе и на мот так же можно замутить???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
chiterman2011
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 09:38 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 12 дней Имя: Artem Возраст: 25 Мото: Aprilia RS250 ->> Yamaha FZ6S'08 Сообщения: 626 Город: Moscow Butovo Пол:
|
|
mor94ok можно то можно, при безаварийной езде проблем быть не должно. другое дело если попадешь в аварию страховщики могут отказать в выплате по причине отсутствия ГТО, им только повод дай... а по закону ГТО продлеваются на год только закончившиеся в 2011
_________________ Ездим быстро, но Богобоязненно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SeregaMoto
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 09:42 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 20 дней Имя: сергей Возраст: 31 Мото: в активном поиске)) Сообщения: 26 Город: Йошкар-Ола Пол:
|
|
по моему не так: "Постановление правительства о переносе сроков техосмотра автомобилей вступает в законную силу в субботу, 4 июня. С этого дня талоны ТО, срок действия которых закончился или заканчивается в 2011 году, будут продлены на 12 месяцев. «Амнистия» распространяется только на легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн, прицепы и полуприцепы, а также мототранспортные средства." то есть меся в месяц как у тебя должен был быть пройден ТО, максимум я понимаю - июнь, ну июль
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: хотя ошибаюсь - это у меня июль - а так декабрь наверно если 12.2011г.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |