|
| Автор |
Сообщение |
|
evil_laugh
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 21:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 25 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1066 Город: Москва Пол:
|
|
Всем доброго времени суток.
Я тут считаю деньги и время, которые мне придётся потратить на ремонт двигателя моего уже весьма пожилого и поезженного (в т. ч. и мной) хыжера, и вырисовывающиеся проблемы пугают меня всё больше и больше.
В связи с этим я готов заплатить человеку, который поможет мне привезти из Японии рабочий, комплектный (в том числе с карбами) двигатель XJR 400 в хорошем или близком к отличному состоянии, за вменяемые деньги. Поможет - значит окажет содействие в поиске и проверке работоспособности, а также даст какие-либо гарантии, что двигатель действительно пробудет в хорошем состоянии ещё N километров пробега.
У меня вопрос к сообществу: где искать таких людей? На всем известном injapan.ru есть довольно много предложений по ценам от 100 до 500 долларов, но проверить качество, ясное дело, не представляется возможным. Как решить вопрос?
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
karmoran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 21:53 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
|
evil_laugh, привет. Могу провентилировать вопрос... Вменяемые деньги это скока? Гарантий на будущий пробег я думаю никто не даст.
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
agronom
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:07 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 5 месяцев 29 дней Имя: Олег Возраст: 48 Мото: Ипонские. Сообщения: 2736 Город: Пятигорск-юг Пол:
|
|
Я могу привезти. Но гарантии дать не смогу! Ты взрослый мальчик и должен понимать, что гарантии на вещь БУ никто тебе не даст! Даже Господь Бог ! И ещё. В Японии движки продаються без карбов. Причина проста-цена карбов зачастую превышает цену самого движка. Ну и последнее-та фирма, что ты привёл в пример, движки и рамы не возит! У них это особо обозначено. В общем, если есть интерес-пиши в личку, а то меня Батаны забаннят((((( типа за рекламу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
evil_laugh
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:08 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 25 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1066 Город: Москва Пол:
|
|
Привет, Игорь.
Вменяемые деньги - это не более 35-40 тысяч за двигатель (меньше - лучше), плюс какой-то процент посреднику.
Про гарантии - ну, необходимо просто не купить кота в мешке, и если у двигателя есть какие-то неисправности, я должен о них знать до покупки. То есть если я установлю двигатель на мотик и обнаружу проблемы, не оговорённые с продавцом/посредником/обоими - я его снимаю и мне возвращают деньги, как-то так.
Олег, и тебе тоже привет. Сейчас напишу в личку.
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:16 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
evil_laugh писал(а): Привет, Игорь.
Вменяемые деньги - это не более 35-40 тысяч за двигатель (меньше - лучше), плюс какой-то процент посреднику. Пиши Аграному. Если договоритесь - Ок. Если недоговоритесь - тогда нарисуй мне в ЛС. У меня финансового интереса нет - скину контакты моего товарища, будешь сам с ним разруливать. У него свой иппонец в иппонии. Я свой ЦРМ так и брал у частника там.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
SuperDron600
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:19 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев Имя: Андрей Мото: Хонда Хорнет 600 F Сообщения: 93 Город: Москва Пол:
|
|
Наверное,проще найти битый Хижер,с целым мотором и произвести пересадку...Я тоже так мучился с Иназумой "донора" почти год ждал И дождался ,за 35 взял с разбитой мордой+теперь горка запчастей!
_________________ Андрейка71 на 400ссм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
agronom
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:24 |
|
Стаж на форуме: 6 лет 5 месяцев 29 дней Имя: Олег Возраст: 48 Мото: Ипонские. Сообщения: 2736 Город: Пятигорск-юг Пол:
|
karmoran писал(а): Я свой ЦРМ так и брал у частника там. Открой тайну в личку-за сколько?? Просто ради спортивного интереса! Я в этом году два СРаМа привёз. Хочу ценник сравнить. ЗЫ.. У меня тож свой ипонец есть. И все мои движки насколько возможно проверяет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DKNY
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:44 |
|
Стаж на форуме: 1 год 6 месяцев 9 дней Имя: Денис Мото: 250 Сообщения: 49 Город: МосКва Пол:
|
|
too agronom: а от klx движку ждать или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 22:56 |
|
|
agronom писал(а): Я в этом году два СРаМа привёз. Хочу ценник сравнить. А что сравнивать? Я ништяковый выбирал, он в япии тока 100 на рубли стоил.. поэтому не дешего вышел. Подробности отписал в ЛС.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
agronom
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 23:06 |
|
|
|
DKNY Я ж тебе сказал- без движка не останешься, не переживай! Я только начал контейнер закупать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Вс дек 25, 2011 23:07 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
|
битый мот -лучший вариант как донор движка. и мотор обычно можно проверить и вякая мелочевка пригодится... я себе так второго ксанта и взял.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
blackbugg85
|
Добавлено: Чт дек 29, 2011 17:49 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 26 дней Имя: Ярослав Возраст: 30 Мото: Хорнет-919 (ТАЗ-21134 1.8t зимой) Сообщения: 1599 Город: 100лиЦЦа(СВАО) Ростов-на-Дону(Западный жм) Пол:
|
Мотоболеющим , привет и педсказуемой дороги ... Господа , чтобы не плодить новую тему попрошу совета здесь ,.. собственно , купил битого Шершня 2003-го года , повреждена правая часть дРыгателя :  ввиду того , что по моим подсчётам ремонт будет экономически невыгодным решил купить б/у ... перелопатил кучу Ибеев разных стран , ничего ни нашёл ... поскажите , кто может притащить двигатель под заказ за вменяемые денюжки ...к кому обратиться ???
_________________ Сначала мне запретили писАть про (.)(.)-ки, а потом вообще-даже читать.В Бельдяжки мне нельзя-женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Step_
|
Добавлено: Пт дек 30, 2011 17:23 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
|
blackbugg85 писал(а): повреждена правая часть дРыгателя имхо только крышку новую с прокладкой надо. и посмотреть что с звездой на коленвале(для зажигания которая) явно дешевле нового двигла.
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
blackbugg85
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 11:22 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 26 дней Имя: Ярослав Возраст: 30 Мото: Хорнет-919 (ТАЗ-21134 1.8t зимой) Сообщения: 1599 Город: 100лиЦЦа(СВАО) Ростов-на-Дону(Западный жм) Пол:
|
|
Step_
Степан , я тоже об этом думал ... но одними крышками там не обойтись - блок и картер так же повреждены (((((
морочитьсяс запчастями +капиталить мотор врядли выйдет намного дешевле ,да и времени на это не факт что найду зимой ...
_________________ Сначала мне запретили писАть про (.)(.)-ки, а потом вообще-даже читать.В Бельдяжки мне нельзя-женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Андрей Потапенко
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:16 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 28 дней Имя: Андрей Мото: мопед Сообщения: 46 Город: Уссурийск Пол:
|
|
В Японии ручной труд дорого стОит. Поэтому , как говорилось выше - купить битый мотоцикл с целым мотором. Таких по пятницам на BDS продают очень много. Эксперты их не осматривают , просто ставят кол и всё.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |