|
| Автор |
Сообщение |
|
Step_
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 12:40 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 15 дней Имя: Степан Возраст: 26 Мото: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S Сообщения: 1470 Город: Москва Пол:
|
blackbugg85 писал(а): блок и картер так же повреждены ((((( ну тогда, с учетом всего что ты про него писал, он тебе вообще в копейки должен был обойтись... 1-1.5 килодоллара максимум))
_________________ 60% несчастных случаев начинаются с фразы "смотри, как я умею!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
SaSh'ok
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 14:26 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев Имя: Александр Возраст: 24 Мото: FZX-750 ; Jawa350-360;Cz513 Сообщения: 2745 Город: подмосковье Пол:
|
|
Если мотор жив то за 35к его можно откапиталить и не заморачиваться.
Мне вот тоже интересен этот вопрос, нужен мотор от фзр 1000, на мотоломе лежит за 35 с обвесом, толи дорого толи нет. По крайней мере его хоть осмотреть можно.
_________________ Практикующий некромант
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
blackbugg85
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 17:57 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 26 дней Имя: Ярослав Возраст: 30 Мото: Хорнет-919 (ТАЗ-21134 1.8t зимой) Сообщения: 1599 Город: 100лиЦЦа(СВАО) Ростов-на-Дону(Западный жм) Пол:
|
Step_ писал(а): ну тогда, с учетом всего что ты про него писал, он тебе вообще в копейки должен был обойтись... 1-1.5 килодоллара максимум)) ... ну .. что-то типа того я и отдал за него ...
_________________ Сначала мне запретили писАть про (.)(.)-ки, а потом вообще-даже читать.В Бельдяжки мне нельзя-женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Vaseka
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 19:10 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: Евгений Возраст: 31 Мото: Triumph Sprint St 1050 Сообщения: 38 Город: Моск.Обл. Пол:
|
|
Для сведения. Двигатель по новым правилам не может привезти физическое лицо. Только через юр. Ну или И.П. Оформлять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zaez
|
Добавлено: Сб дек 31, 2011 20:24 |
|
Стаж на форуме: 4 года 7 месяцев 24 дня Имя: антон Возраст: 30 Мото: BMW R1100S Сообщения: 4645 Город: мск Пол:
|
Vaseka писал(а): Двигатель по новым правилам не может привезти физическое лицо уточню-целый двигатель. а если с него скрутить пару крышек-то он будет идти как просто запчасть...и-велкам.
_________________ ай да я ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kvo4er
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 18:44 |
|
Стаж на форуме: 4 года 4 месяца 27 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: Б12 в процессе Сообщения: 1740 Город: рублевка сити Пол:
|
ne paru krishek.. na rasha-hohlovskoi granice trebuetsya bolee globalnay razborka i chtobi v avto ne bili vse zapi, iz kotorih ti snova dvig soberesh.. ili trebuetsya 3-10 t.r. 
_________________ есть мясо, ездить на мясе, тыкать мясом в мясо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
blackbugg85
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 13:40 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 26 дней Имя: Ярослав Возраст: 30 Мото: Хорнет-919 (ТАЗ-21134 1.8t зимой) Сообщения: 1599 Город: 100лиЦЦа(СВАО) Ростов-на-Дону(Западный жм) Пол:
|
|
Всем ещё раз привет ...
в общем - покурил я пару недель темку доставки крупногабарита из Европы , в частности мотодРыгателя...
на первый взгляд , ситуёвина простая - находишь в иннете магазин или моторазбор ( благо большинство из них торгуют по вполне прозрачной и понятной схеме ) , оплачиваешь пластиковой картой и ждёшь вожделенной железяки ... но , это только на первый взгляд ...
данная схема 100% работает только в пределах Евросоюза , на границе же в Россией возникают проблемы , но это только часть того , с чем придётся столкнуться до границы ...
расскажу , как это было у меня :
нашёл я железяку в Италии во вполне симпатичном интерактивном моторазборе-иннетмагазине с просто смешными для нас ценами .. более того , здесь присутствовало всё . чтобы покупану было удобно ... и понятное меню и 3 языка оформления и вариант отправки "WORLDWIDE" , ну думаю - вот оно моё счастье ! ща куплю мотор на ЦБ-900 всего -то за смешные 28.000 россейких рупий ... ан не тут-то было как оказалось в итоге, .... ...регистрируюсь ...
после успешной регистрации начинаю оформлять свой первый заказ , и на стадии "место доставки" вношу свои почтово-географические координаты ... около 30 сек. обработки .. и сайт выдаёт мне такую вот "экскюземву" на чистом аглицком , мол извините , но в вашу локацию пока доставку организовать нет возможности ...
Попробовал проделать подобное ещё на трёх подобных сайтах ( Англия , Германия и Португалия ) , те же болты - по Европе пожалуйста , за 100 евро отправим хоть на Луну ( пределах Европы конечно) , а вот в страны бывшего СССР , за исключением тех , что входят на данный момент в евросоюз - болты . так же примерно и с Ибеем - или просто не отправят или сожрут на таможенных пошлинах и тарифе на доставку свыше 30 кг ...
------------------------------------------- Справедливости ради , отмечу , что подобный вопрос я поднимал и на других форумах , имеющих отношение к доставке крупногабарита из пиндосии .. и на одном получил дельный совет : "покупай из Москвы , но тащи по евросоюзу поближе к границе , а там уже ищи знакомых , которые помогут ": http://www.bluesmobil.ru/board/showthre ... 735&page=2
эту стратегию я и начал разрабатывать ... тут у меня нашлось сразу двое знакомых товарищей . способных помочь , один Серёга- сидит в Калининграде , другой - Ден , здесь в Москве и имеет тесные связи с Литвой , по причине того , что является директором автосервиса и частенько таскает из Литвы автомобильные движки и коробасы б/у в нуждах клиентов , у которых эти девайсы уже сдохли
---------------------------------------------- в общем , поговорил я с Деном мол . смогут ли твои "тевтонские рыцари" свободной Европы помочь с извлечением мотора их Италии ? ...
на что получил вполне конкретный ответ : "Ща узнаем..." и позвонил в Литву....
из сути разговора стало ясно следующее :
чувак-получатель из Литвы регистрирует новый аккаунт ( многие магазы проверяют IP ) , выкупает мотор по своей карте с доставкой в Литву , я в свою очередь пополняю его баланс на сумму стоимости движка + доставки ( магарарыча) со всеми накладными + 150 ево или около того ...
в течение 5 -7 дней мотор приходит в Литву и вот тут включается в игру распиздяйство на границе Литвы с Беларусью , Калининградом и Большой Россией ... в частности - через эту "границу" уже можно протащить всё , что угодно за вполне приемлемые деньги :
вариант первый - Серёга в Калиниграде забирает мотор и отправляет его почтовым вагоном ( что уже ни раз делалось ) "сам себе" а получаю его в Москве на Беларусском уже я
вариант второй - мотор из литвы плывёт в Беларусь и привозит его мне уже другой чел , который так же имеется ( мотается в Беларусь 2-3 раза в месяц )
вариант третий - мотор отправляется из Литвы сразу в Москву вместе с остальным валом моторов ...
в общем - вот такие пираги ...
_________________ Сначала мне запретили писАть про (.)(.)-ки, а потом вообще-даже читать.В Бельдяжки мне нельзя-женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
evil_laugh
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 16:13 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 25 дней Имя: Артём Возраст: 22 Мото: Yamaha XJR 400 Сообщения: 1066 Город: Москва Пол:
|
|
Я продолжаю искать двигатель.
Предпочтительно свежего (конца 2000-х) и из Японии напрямую.
agronom и ещё несколько форумчан, кто писал мне в личку предложения, я вам написал в ответ и изложил свои пожелания, ответьте что-нибудь, пожалуйста.
_________________ Восемь жизней из девяти - позади, так что с того? Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
blackbugg85
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 16:55 |
|
|
|
evil_laugh Для справки ,... порыв некоторое количество нужной инфы понял , что проще ( и дешевле ) заморочиться самому.
если нужна реальная помощь - обращайся .
ЗЫ : мой двигатель уже в Калининграде ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 13:53 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
evil_laugh писал(а): agronom и ещё несколько форумчан, кто писал мне в личку предложения, я вам написал в ответ и изложил свои пожелания, ответьте что-нибудь, пожалуйста.
Отправили японцу - будет искать. Просто ждал товарища которому мот повезем чтобы одним двиглом не заморачиваться.
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
romario203
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 11:58 |
|
Стаж на форуме: 2 года 5 месяцев 20 дней Имя: romario203 Возраст: 35 Мото: tdm850 Сообщения: 9 Город: москва Пол:
|
|
Ребята всем доброго времени суток . Уже больше года ищу движок на ТДМ 850 1997г. на мотоломе нашол обьяву контрактные двики от частного лица из Краснодара /отзывов по нему никто не оставлял/ просит 40 рублей сто процентов предоплаты .правда движок от ТРХ . не зная человека какой то стремный вариант. если кто что знает по теме пожалуйса подскажите. Скоро сезон а я в тупеке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
GAndy
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:23 |
|
Стаж на форуме: 2 года 9 месяцев 13 дней Имя: Андрей Возраст: 32 Мото: М-66 + PC800 Сообщения: 1739 Город: Зеленоград Пол:
|
|
Друзья, если кому то из европы надо (с ebay или еще откуда) привезти обращайтесь в личку, могу помочь
_________________ Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Mitay
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 21:19 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 25 дней Имя: Дима Возраст: 29 Мото: ZXR-750,ИМЗ-8.103-10 Сообщения: 18 Город: Киров Пол:
|
На ТДМ в японии только один двигатель  в отличии от двигов автора топика; http://injapan.ru/auction/t245442707.html - стоимость выйдет примерно 45т.р. от ТРХ подходит, но другие настройки КПП и распредвалов(возможно и мозги),и продавцы япи за своим рейтингом следят, недостатки пишут всегда - сам заказывал,по конторам которые возят ищи в своем городе - через них можно задавать конкретные вопросы продавцу, просить дополнительные фотки))
Последний раз редактировалось Mitay Вс фев 19, 2012 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Veim
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 21:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 4 дня Имя: Иван Возраст: 30 Мото: белая каравелла Сообщения: 6509 Город: Москва Пол:
|
|
GAndy, ввозишь официально или половинишь и двумя посылками как запчасти?
_________________ Гад-немец, основатель культа культиваторов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
kamenskaya6666
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 16:37 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 4 дня Имя: Darya Мото: LF250 Сообщения: 1 Город: Донецк Пол:
|
Помогите найти движок на Lifan 250! Подойдёт аналог от Кивея или Зонгшена, новый, бэушный, хоть какой-нибуууудь! Если есть реальное предложение пишите на мыло kamenskaya6666@bigmir.net
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |