|
| Автор |
Сообщение |
|
Kamikadzekaka
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 22:51 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 29 дней Имя: Глеб Мото: прицениваюсь Сообщения: 23 Город: Мск Пол:
|
SAB_SABbI4 писал(а): 1) Зачем думать о падениях, если в стену тогда да а если, на бок то только царапины! 2) С низким центром тяжести вес ты не почувствуешь. 3) это да! на максике не попробуешь, но в пробках вспомнишь добрым словом, свой бывший скутер.На фото не т- макс, а SYM GTS 300i EVOв твой бюджет это годовалый максик! p.s.Личку прочти :) для пробок у меня все равно останеться скут полтиник.Со слегка переработанным движком он вполне может держаться в городском потоке)) И я не писал,что на фото т-макс,просто сказал,что он мне нравиться) Падение на максике будет в разы дороже,чем на полуголом мотарде(поправте если вру.)А то,что я пару раз банално уроню его с подножки,мне кажеться очевидным фактом,при учете того,что я пересаживаюсь с 60 килограмм на 140) Плюс мотард дает больше свободы действий. ps и да,я захотел попробовать погонять по полям и лесам,и надо сказать сильно захотел))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Kamikadzekaka
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 18:59 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 29 дней Имя: Глеб Мото: прицениваюсь Сообщения: 23 Город: Мск Пол:
|
|
Хорошо,по поводу 250 кубиков мы выяснили.d-tracker тут лучший выбор. А если присматриваться к 400кам? Какие заводские мотарды помимо drz400 и xr400 есть?и к какому лучше всего присматриваться?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 19:05 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
Kamikadzekaka ты такими темпами,до следущего НГ прицениватся будешь.
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 20:01 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
Kamikadzekaka Глеб,.. если у тебя мозг в порядке ,.. то послушай сюда,... Бери себе XR650L ,..если очкуешь 400R,.. только на этих лошадках иди учиться к занющим людям.
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boris-007_95
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 21:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 дней Имя: Борис Мото: Мопед YX 48Q-2 Сообщения: 749 Город: Новотроицк Пол:
|
|
Bykeполностью поддерживаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kamikadzekaka
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 21:23 |
|
|
|
Hell. покупака планируеться на апрель-май.И конечный выбор мото будет зависить от финансов.Если будет хватать на нормальную четырёхсотку то думаю взять именно ее,так что было бы не плохо заранее рассмотреть и этот вариант. Byke летом в планах пойти в секцию мотокросса,но больше 400 кубов,даже с рассчетом на секцию брать не хочу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AcidPF
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 21:26 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 2 месяца Имя: Павел Возраст: 29 Мото: GSX650F Сообщения: 2230 Город: Москва, м. Щелковская Пол:
|
|
Kamikadzekaka для мотокросса тебе обосраться и 125сс хватит, 250 если у тебя вес хороший :)
_________________ Свобода в движении!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kamikadzekaka
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 21:29 |
|
|
|
надеюсь в секции кросса,мне выпишут какой нить старенький аппаратик,а мой приобретенный не будет во всем этом учавствовать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Byke
|
Добавлено: Сб янв 07, 2012 21:55 |
|
Стаж на форуме: 5 лет 5 месяцев 16 дней Имя: Серега Возраст: 27 Мото: Honda XRV 750 Africa Twin RD07 Сообщения: 2858 Город: Космодром БАЙКонур Пол:
|
|
Kamikadzekaka да про 650Л я пошутил конечно,.. хотя себе я возьму или CRF450R(X) или 650R,...ибо после ЦРФ450Р ниначто больше смореть не могу
_________________ AFRICAnec БАЙКонурский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Kamikadzekaka
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 18:21 |
|
|
|
что бы не создовать лишние темы спрошу тут. кто нибудь может что то сказать по поводу мотошколы: motobutovo.ru ? и вообще насколько большое значение она имеет для будующего "пилота"?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Trib
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:03 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 9 дней Имя: сергей Возраст: 34 Мото: honda cb-750 Сообщения: 253 Город: москва.юзао.сев бутово Пол:
|
|
учился в мотобутово в феврале марте 2011 права получил первого апреля.площадка в бутово инструктора сергей и андрей хорошо обучают вождению
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
Trib писал(а): инструктора сергей и андрей хорошо обучают вождению
это ты как определил? стоило бы сказать, что тебе они помогли подготовиться к сдаче упражнений.. а обучение вождению это совсем другое..
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Trib
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:26 |
|
Стаж на форуме: 10 месяцев 9 дней Имя: сергей Возраст: 34 Мото: honda cb-750 Сообщения: 253 Город: москва.юзао.сев бутово Пол:
|
|
обучают с нуля кого угодно хоть к вождению хоть к экзамену
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
tato
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 7 дней Имя: Сергей Мото: Honda XL600V, Suzuki RMX250 Сообщения: 2888 Город: Серпухов - Москва (митино) Пол:
|
|
тебя вождению обучили?
_________________ приму в дар R1200GS Adventure
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
russkiy negr
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 19:32 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 16 дней Имя: денис Возраст: 30 Мото: ybr125 Сообщения: 154 Город: москва Пол:
|
|
просто будь внимателен , осторожен и не горячись. это главное в любом возрасте. помни что тебя ждут родные .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |