|
| Автор |
Сообщение |
|
mihalich1209
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 00:53 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 24 дня Имя: Сергей Возраст: 36 Мото: HONDA NT 700VA (Deauville) Сообщения: 1030 Город: Москва. Варшавка Пол:
|
|
Илья, ну это действительно НЕ НОВОСТЬ про наших спецов.... Знаком я со многими нашими ПАТРИОТАМИ с большой буквы!!!! Но действительно обидно, что СМИ молчат... По моему мнению, они ОРАТЬ о таком должны на всех каналах!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Капитан-Очевидность
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 01:09 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 10 дней Имя: Петр Мото: HD 883N Сообщения: 133 Город: Москва Пол:
|
|
кому верить?наши власти гнобят нас. По телевизору мы видим то,что хотят показать нам власти.Рассказывают нам о Монстре из США. Мне,так если что,не жаль ни Афганистан,ни Ливию,ни Египет.ни Ирак,Ни Сирию . Вообще насрать. Еще бы Турцию разворотили.Я бы не огорчился. Жаль Югославов. Но я не знаю правды и не уверен,что хочу её знать.И совершенно уверен в том,что мне её не дадут узнать,пока я молод.Ав почтенном возрасте мне будет насрать на все игры политиков.У меня будет свой геморой
_________________ Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
mihalich1209
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 01:20 |
|
Стаж на форуме: 2 года 3 месяца 24 дня Имя: Сергей Возраст: 36 Мото: HONDA NT 700VA (Deauville) Сообщения: 1030 Город: Москва. Варшавка Пол:
|
|
Помнится, мне как-то случайно на глаза попала статья об Ирэне Сандлер, которая спасла из Варшавского гетто 2500 детей. http://pepsimist.ru/irina-sehndler/ В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в прошлом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт дек 27, 2011 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Шкет
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 01:24 |
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
Капитан-Очевидность писал(а): кому верить? мне.
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Капитан-Очевидность
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 01:33 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 10 дней Имя: Петр Мото: HD 883N Сообщения: 133 Город: Москва Пол:
|
Шкет писал(а): мне тоже самое мне сказал Адольф,прежде чем я пустил ему пулю промеж глаз...  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Gummy-Maci
|
Добавлено: Вт дек 27, 2011 10:31 |
|
Стаж на форуме: 1 год 8 месяцев 10 дней Имя: Николай Возраст: 31 Мото: Suzuki SV650 Сообщения: 1014 Город: Москва, ЦАО Пол:
|
|
Тема - КАЛ!!!
_________________ There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Капитан-Очевидность
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:07 |
|
|
Gummy-Maci писал(а): Тема - КАЛ!!! Как отрезал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
b00tch
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 11:58 |
|
[BANNED] Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 5 дней Имя: Денис Возраст: 16 Мото: HD Nightster Сообщения: 1117 Город: масква Пол:
|
|
мы все умрем (с)
_________________ I can take care of the bike, but I can't take care of the bitch.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
karmoran
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 12:06 |
|
Предупреждения: 3 Стаж на форуме: 2 года 8 месяцев 14 дней Имя: Гарик Возраст: 35 Мото: YBR125 (будет!) Сообщения: 10836 Город: Москва Дмитровская-Полежаевская-Пресня Пол:
|
Gummy-Maci писал(а): Тема - КАЛ!!! +100 Тему снести, и топикстартера забанить 
_________________ 2Т - рулит!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
DontKillMePLZ
|
Добавлено: Ср дек 28, 2011 12:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 2 месяца 3 дня Имя: Серёга Возраст: 22 Мото: FZ1-S 2007 Сообщения: 707 Город: Moscow Пол:
|
|
Рассадник троллей какой-то")
_________________ В Новосибирске...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |