|
| Автор |
Сообщение |
|
Магриб
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 18:48 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 22 дня Имя: malchishp Мото: присматриваю Сообщения: 17 Город: KMV Пол:
|
|
Всем привет и с Новым годом! Ровной и длинной дороги без ДПС! Нужна консультация по ООО "ДРАЙВБАЙК" Москва, у Вавилова 13. Что собой представляет это ООО ? Степень надежности, скрытые канавки, ямки и ямищи. На их сайте вроде как тип-топ, а на деле? Читал Договор поставки. Смущает срок поставки и форс-мажор. Нет только гинеколога. Может это является для отмазки чтобы свалить на оседание почвы. Буду признателен всем кто имел с ними дело реально. Магриб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Klepa
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 19:02 |
|
Стаж на форуме: 3 года 2 месяца 14 дней Имя: Сергей Возраст: 36 Мото: CB-750 Сообщения: 540 Город: Север Московской области Пол:
|
|
_________________ "Век живи, век- учись"... - сказал ежик, слезая с кактуса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Магриб
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 22:31 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 22 дня Имя: malchishp Мото: присматриваю Сообщения: 17 Город: KMV Пол:
|
|
Привет Сергей! Дык я еще на кактус не забрался, поэтому скинул вопрос чтобы не навернуться. Тем более, что у меня иголки уже сносились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Магриб
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 18:18 |
|
|
|
Я понял, что за прошедшее время никто не заказывал в ДРЙВБАЙКЕ мото.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Resident_evil
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 18:21 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 26 дней Имя: Даша Возраст: 25 Мото: yzf КотЭ, VFR 800 Сообщения: 2548 Город: Москва Пол:
|
|
заказывала в сентябре прошлого года... все пришло в отличном состоянии даже раньше, чем было оговорено... ) я довольна, претензий к ребятам не имею)
_________________ ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА... у нас есть печеньки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Магриб
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 18:46 |
|
|
|
Добрый вечер, Даша! Вы заказывали в сентябре какого числа и из какой страны ? Уж больно быстро пришел мот. Все жалуются на задержки, довольно длительные. А кто занимался конкретно поставкой Вашего мото на Вавилова? Благодарю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Resident_evil
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 19:06 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 26 дней Имя: Даша Возраст: 25 Мото: yzf КотЭ, VFR 800 Сообщения: 2548 Город: Москва Пол:
|
|
Магриб 30 сентября, при том, что мотоцикл не был еще отправлен, т.е. находился в категории "мотоциклы в США". приехала, оплатила, сказали, что ориентировочно - начало февраля... в итоге мотоцикл пришел перед новым годом!) так как перед НГ у меня не получалось поехать и забрать его, они пошли на встречу и разрешили забрать после праздников. Приехала...осмотрела, все соответствовало заявленному... погрузили и уехала довольная как слон)))
_________________ ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЗЛА... у нас есть печеньки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 19:19 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
|
Летом с хозяином общались, голду показывал за 900 рублей, двухгодовалую, со спаленным задним диском, переливающимся аки радуга, всеми цветами радуги, в движке шумы посторонние, но с пробегом в 4 тыщи километров. Доказывая. что мот в идеале, посмотрите на пробег.
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Магриб
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 17:04 |
|
|
|
Всем привет! Благодарю за инфо. Даша, я понял, что Вы заказали из Штатов согласно списка на сайте "МОТО В АМЕРИКЕ". Значит Вы его получили через 3 месяца, с чем Вас и поздраляю! В Вашем случае быстро. Наверное мото. попал сразу на погрузку. Александр, я понял, что Вам хотели всучить "убитенького"? А Вы ходили в салон на Вавилова и наверно присматривали то, что стоит у них. Кстати, если "Голда" еще там, то я посмотрю, что из себя она представляет на их сайте. Буду ориентироваться по пробегу. И что дальше было?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сашок
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 17:36 |
|
Стаж на форуме: 3 года 8 месяцев 17 дней Имя: Саша Возраст: 33 Мото: нарядный VTX 1800C Сообщения: 3254 Город: Москва, СЗАО Пол:
|
Магриб писал(а): Александр, я понял, что Вам хотели всучить "убитенького"? А Вы ходили в салон на Вавилова и наверно присматривали то, что стоит у них. Кстати, если "Голда" еще там, то я посмотрю, что из себя она представляет на их сайте. Буду ориентироваться по пробегу. И что дальше было? Вне салона с ним встречались, мот стоял на подземной парковке из серии "только для своих" Посмотрели, послушали и больше туда не ездили.
_________________ На стакане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Магриб
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 19:18 |
|
|
|
Понял. Интересно, на кого был рассчитан мот. если явные косяки вылезали наружу? Ну, а стоит ли у них заказ сделать, не все в общем так плохо если судить по отзывам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
west
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 10:21 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 20 дней Сообщения: 157
|
|
Вот к примеру есть образец в их салоне . Если включить мозг и найти этот экземпляр на аукционе-можно узнать много интересного. Вывод: однозначно стОит требовать аукционный лист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
water
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 07:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 3 месяца 3 дня Имя: юрий Мото: EL250, FZX 750 Сообщения: 17 Город: Екатеринбург Пол:
|
|
Покупал там осенью мотоцикл. Остался крайне не доволен- на мотоцикле отсутствовал рулевой демпфер, тыкал в фотографию на их сайте, что он стоял. В результате нашли демпфер, а кронштейн для его крепления так и не обнаружили. Свалили все на узкоглазых. Хорошо, что не поехал на нем, а повез на эвакуаторе- бензина не хватило бы до ближайшей заправки. А вообще покинул салон с чувством вины, что купил недорогой мотоцикл, а не за пол ляма, отвлекал на такую херню работников салона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
rfgj
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 08:02 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 3 дня Имя: Александр Возраст: 35 Мото: pikipiki Сообщения: 39 Город: mos Пол:
|
west писал(а): Вот к примеру есть образец в их салоне . не нужно его в аукционе искать, стоит приехать и посмотреть, дрова это если мягко сказать про него
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |