|
| Автор |
Сообщение |
|
Metronom
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 09:09 |
|
Стаж на форуме: 11 месяцев 15 дней Имя: Артем Возраст: 25 Мото: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track Сообщения: 204 Город: Москва, Царицыно Пол:
|
|
не лучше ли купить с рук? состояние мотоцикла будет видно, ждать не надо, переживать на счет доставки не надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Магриб
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 10:22 |
|
Стаж на форуме: 4 месяца 22 дня Имя: malchishp Мото: присматриваю Сообщения: 17 Город: KMV Пол:
|
|
Всем привет и удачной охоты! Юрий, мото. был взят в Москве или у себя дома? Если в Москве, то по какому адресу?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Артем, в нашей дыре трудно найти круизер начиная с 1500 кубов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Субурбан
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 21:58 |
|
Стаж на форуме: 3 месяца 25 дней Имя: Сергей Мото: нет Сообщения: 5 Город: Йошкар-Ола Пол:
|
Блин , а я к ним весной за первым моциком собрался  , правда хочу выбирать из того что в наличии . Будет чото в мае ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Вс фев 05, 2012 22:11 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
|
Субурбан, у них спрашивай) Мне мой мот они обещали в апреле привезти.
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
chester
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 06:28 |
|
Стаж на форуме: 2 года 22 дня Имя: Сергей Возраст: 27 Мото: Suzuki boulevard c 50 Сообщения: 4 Город: Москва Пол:
|
|
Всем привет. В январе 2011 заказывал Бульварда с50 у них. По договору должен был прийти в конце марта, но пришел между майскими праздниками. НО! Об этом меня сразу предупреждали, т.к. по весне идет большой поток в нашу страну авто-мототехники, и из-за этого таможня не справляется. На самом деле мне это было даже на руку, т.к. забирать его в конце марта, когда еще местами снег лежал желания не было никакого., а в мая я своим ходом забрал его по теплу. Что касается состояния - претензий не было никаких. Все соответствовало. Мот был в идеале. Сктатался на нем Из Москвы до Новосибирска и обратно без каких-либо проблем.
На этот сезон я заказал себе у них же V-star1100 (drag dtar1100). Заказ был сделан в конце декабря. По договору так же вконце марта должен будет прийти, но я по этому поводу даже не парюсь. Ориентируюсь на первомай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
a$a$aI
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 17:19 |
|
Стаж на форуме: 1 месяц 21 день Имя: Сергей Мото: HONDA VRX400 Сообщения: 1 Город: Москва Пол:
|
|
В феврале 2012 заказывыл мот из японии,сегодня 03.04 забрал,все прошло успешно,без тормозов,сроки соблюдены как и обещали,попросил доставить мот до гаража,тоже без проблем,в общем никакого негатива,я доволен. 03.04.12.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:10 |
|
Стаж на форуме: 2 года 4 месяца 7 дней Имя: Александр Возраст: 23 Мото: Yamaha Virago XV1100 Сообщения: 3871 Город: Москва - Нахабино Пол:
|
Итак... заказал мот в конце января. Сообщили, что крайний срок - конец апреля. Мот пришёл 31го марта. Сегодня его забрал. Доволен, как слон. Мотоцикл пришёл гораздо лучше того, чем я ожидал, и того, как он выглядел на фотографиях. Завёлся с пол-тычка, внешне - идеальный, будто он не 95 г.в., а только что с завода. Ни царапки, ни пятнышка. Общение с сотрудниками салона тоже оставило приятное впечатление, так что в общем, Драйвбайку от меня - жирный плюс 
_________________ Ты сливаешься с напором, как несёшься по просторам В мир 4-тактной страсти, жизнь - 4 цикла счастья!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:12 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
Александр.,прими позравлялки... маладца...фотки в студию.
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:22 |
|
|
Спасибо!  вотЪ:     Качество фото - хаффно, потому что фоткал на мобилу (под рукой фотика не было) в плохо освещённом гараже  Мот уже ждут жестокие переделки)) Под замену пеередняя и задняя оптика, зеркала, установка дуг, других дудок, рамок, здоровенных жёстких кофров, другой спинки, переделка сиденья, разварка бака... ещё установка другого переднего крыла и перекраска мота в чёрный металлик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zoomba
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:25 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 23 дня Имя: Андрей Возраст: 36 Мото: Yamaha XVS 1300 V-Star Tourer '07 Сообщения: 1532 Город: Москва Пол:
|
Еще одна креветка (ну или морской конек)  По теме: поздравляю! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:26 |
|
|
zoomba это в каком это месте я креведко? :о Креведки - это спортбайкеры. А я - любитель помоек выпуска прошлого века 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
zoomba
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:27 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 23 дня Имя: Андрей Возраст: 36 Мото: Yamaha XVS 1300 V-Star Tourer '07 Сообщения: 1532 Город: Москва Пол:
|
Axeman писал(а): zoomba это в каком это месте я креведко? Ты - ни в каком. Вираги так называют. Из-за характерной формы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:31 |
|
|
zoomba, впервые слышу  Уж сколько вираговодов знакомых, которые свои байки обычно иначе как "ведьмами" или "помоечками" не кличут, но креведки... странно, странно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lu4Nik
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:40 |
|
Стаж на форуме: 1 год 9 месяцев 15 дней Имя: Николай Возраст: 51 Мото: есть Сообщения: 3656 Город: Хымкы Пол:
|
|
я с чопперо не на Вы... что за аппарат и каков обьём?
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Axeman
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 16:44 |
|
|
|
ямаха вираго 1100сс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |