|
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 00:22 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
вот был я в Белоруссии. и скажу по секрету, ежели там "пендец" как вещают наши СМИ, то в России уже тогда армагеддец пришел. ибо там все сельское хозяйство живо, коровники/свинарники полны жизни, поля ухожены и засеяны/обработаны, про дороги вообще молчу - по сравнению с россицйскими - сплошь автобаны. и как ни странно, народ, с кем общался в поездке - не ругает Лукашенко. наоброт, говорят не будет Батьки - по миру пойдем. да, заводы так же работают, исправно дымят и продукцию выдают, в отличие от наших... так что, можете сколь угодно долго вещать про "пендец" Белоруссии - скорее дождетесь своего здесь, в России, развлорованной до дна "эффективными менеджерами" 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 00:29 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
Алексей, СПбпроблема в том, что у нас очень много людей, у которых язык летом загорает, а дело сделать кишка тонка. ничего личного... 
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Алексей, СПб
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 00:46 |
|
| Вольный каменщик |
 |
Стаж на форуме: 6 лет 3 месяца 8 дней Имя: Алексей Возраст: 44 Мото: RRC(жып) :-))) Сообщения: 5517 Город: дяревня под Питером))))) Пол:
|
Сергей Ф просто слишком многие воровством/плагиатом занимаются  да языками чешут поди знай что, "делальщик"  пока только голые слова видно... штаны не порви от усердия ничего личного... 
_________________ Есть два мнения: мое, и неправильное! ;-))
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Чт янв 12, 2012 00:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Serezhka
|
Добавлено: Чт янв 12, 2012 00:57 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 21 день Имя: Сергей Возраст: 35 Мото: Хонда VFR 1200 Сообщения: 116 Город: Москва Пол:
|
|
Я часто бываю в Белоруссии. Там именно так как написал Алексей.
Плюс еще, что я заметил. 1. Отсутствие ярко выраженного замкадья, не смотря на наличие МКАДа. Часто бываю как в Минске, так и в сельской местности. У меня там много родственников. 2. Сплоченность народа, хотя и немногочисленного. Поэтому там все и хорошо.
_________________ Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |