|
| Автор |
Сообщение |
|
Гост
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 00:58 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
AcidPF писал(а): сколько кружки сыпать в сахар? ага стальные будут петушки ну так сколько? до краёв чтоли?
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Шкет
|
|
Стаж на форуме: 4 года 11 месяцев 13 дней Имя: Евгений Возраст: 28 Мото: нахеp не нужно, ибо ссыкотно. Сообщения: 5920 Город: Тульская губерния-нагатинский затон-Подольск Пол:
|
valdemar писал(а): прям как у нариков жжонка! помедленнее, я записываю!
_________________ Можете считать меня неисправимым романтиком, но я все равно останусь последним негодяем. ака Шкет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
|
Гост сейчас пробую другой рецепт, если получится хорошо -озвучу).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 01:00 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
LeoVince_O писал(а): сейчас пробую другой рецепт Время 2-12 самое время , ога
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
AcidPF
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 01:02 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 1 год 2 месяца Имя: Павел Возраст: 29 Мото: GSX650F Сообщения: 2230 Город: Москва, м. Щелковская Пол:
|
|
Гост останется, можешь котегу соседскому в пасть залить, что бы под дверью не гадил...
_________________ Свобода в движении!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 01:11 |
|
|
AcidPFа ему плохо не будет? valdemar писал(а): надоели одни и теже вопросы про мотоциклы! щас кого-то покарают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1565229рецепт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LeoVince_O
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 01:11 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Ольга Мото: Suzuki DF 200, продан Сообщения: 1008 Город: Москва Пол:
|
|
Гост ну да, бухать круглосуточно - самое время, а карамель после полуночи готовить -дурной тон)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 10:42 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
valdemar писал(а): очём речь?,5 страниц лень читать,не про такой советский дефицит случайно?,вот нашол в шкафу на кухне,сфоткал: Оно самое!!!)))) LeoVince_O писал(а): Юль, были у меня такие формочки, за невостребованностью переехали на дачу. Если их не выбросили - поделюсь). Ищут). Яхуууу!!! Есть рецептик, чичас кину!))) Оль, вода с сахаром в пропорции 1/4 и уксуса капельку))) В детстве так делали)))
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boris-007_95
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 11:23 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 дней Имя: Борис Мото: Мопед YX 48Q-2 Сообщения: 749 Город: Новотроицк Пол:
|
Белка я тоже так делал  ) а если место уксуса добавить помойму сметаны, получиться ириски) могу ошибаться)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Olga-Tch
|
Добавлено: Пн янв 09, 2012 13:26 |
|
Стаж на форуме: 7 месяцев 4 дня Имя: Olga Возраст: 32 Мото: Honda CB 600 Hornet F Сообщения: 343 Город: Moscow Пол:
|
|
_________________ Because we live only once...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |