|
| Автор |
Сообщение |
|
Белка
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:03 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
|
Ниразу не мотоциклетное, но все таки. Что то дико захотелось петушков из детства, может у кого завалялась формочка для ниХ? С удовольствием куплю))))
_________________ Осторожно, я - блондинка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
МотоБот
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:06 |
|
Стаж на форуме: 8 месяцев 12 дней Имя: Николай Мото: ззр400 Сообщения: 373 Город: Вольск Пол:
|
|
Что совсем фантазия иссякла? На околомотоциклетные темы не пишется? Совсем на пургу перешла?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:09 |
|
Стаж на форуме: 1 год 11 месяцев 29 дней Имя: Юлия Возраст: 26 Мото: Красный Белковоз Сообщения: 6894 Город: Москва (Нахабино) Пол:
|
МотоБот писал(а): Что совсем фантазия иссякла? На околомотоциклетные темы не пишется? Совсем на пургу перешла? Вообще то я серьезно. раздел правильный? И действительно ищется форма для петушков, как в детстве. Петушки в смысле карамельки такие на палочке. Для них были формочки. Вот такую и ищу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:31 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
|
да да. 2 половинки такие. по пять штук. и кстати говоря, - задавался этим вопросом ещё пару лет назад, когда Матушка для племяхи хотела сделать такие... не на шёл таки ((редкость такое нынче. если у кого и есть - то **** расстанутся. а если и расстаются - то почему то строго на помойку.
_________________ чего не знаешь - того не выдашь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Drossel
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:32 |
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 27 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: Kawasaki Zx-10 "Spider". Bandit 1200. Сообщения: 173 Город: Москва Пол:
|
МотоБот писал(а): Что совсем фантазия иссякла? На околомотоциклетные темы не пишется? Совсем на пургу перешла? Очень похоже на личную неприязнь!(( А теме, АП)
_________________ Общество не может нормально функционировать если в нём нет цветовой индеференции штанов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:37 |
|
|
сыщ писал(а): да да. 2 половинки такие. по пять штук. и кстати говоря, - задавался этим вопросом ещё пару лет назад, когда Матушка для племяхи хотела сделать такие... не на шёл таки ((редкость такое нынче. По 6... Петушки, белочки и звездочки вроде бы... Вот прям хочу-немогу, ностальгия...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Сергей Ф
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:38 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 13 дней Имя: Сергей Ф Возраст: 32 Мото: Suzuki GSX 650 F Сообщения: 4497 Город: Москва, САО Пол:
|
Drossel писал(а): Очень похоже на личную неприязнь!( +1. Неожиданная реакция от Мотобота. Я массу тем на немотоциклетную тематику создал - банить будем? или общаться на все темы с близкими по духу?
_________________ +7 (495) 504-31-20 "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:41 |
|
Стаж на форуме: 2 года 11 месяцев 22 дня Имя: Николай Возраст: 28 Сообщения: 1504 Город: москва Пол:
|
Белка писал(а): По 6... Петушки, белочки и звездочки вроде бы... Вот прям хочу-немогу, ностальгия... если найдёшь, поюзать на разок дашь?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:43 |
|
|
сыщ писал(а): если найдёшь, поюзать на разок дашь?) Если найду - дам... В продаже только силиконовые, но это все не то. Хочется именно ту, как в детстве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:45 |
|
|
|
погуглил. от штуки до двух с половиной стоят они. и то - объявы прошлогодичные. надо какой то радикально - другой метод найти. сделать вброс что ли по всем форумам где тусую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Drossel
|
|
Стаж на форуме: 3 года 4 месяца 27 дней Имя: Евгений Возраст: 35 Мото: Kawasaki Zx-10 "Spider". Bandit 1200. Сообщения: 173 Город: Москва Пол:
|
Сергей Ф писал(а): +1. Неожиданная реакция от Мотобота.Я массу тем на немотоциклетную тематику создал - банить будем? или общаться на все темы с близкими по духу? В таком контексте видимо надо добавлять приставку "Мото" в каждой теме))) Например)) "Нужны Мотоциклетные форсочки для петушков"))
_________________ Общество не может нормально функционировать если в нём нет цветовой индеференции штанов.
Последний раз редактировалось Drossel Чт янв 05, 2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
|
|
сыщ писал(а): погуглил. от штуки до двух с половиной стоят они. и то - объявы прошлогодичные. надо какой то радикально - другой метод найти. сделать вброс что ли по всем форумам где тусую Ага, в гугле я уже была)))) ПОэтому тут и спрашиваю)))) Если по форумам пойдешь - меня имей ввиду))) Добавлено спустя 54 секунды:Drossel писал(а): В таком контексте видимо надо дабавлятьприставку "Мото" в каждой теме)))
Например))
"Нужны Мотоциклетные форсочки для петушков"))
О! Нужны формочки для лединцов в форме петушков-байкеров!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
сыщ
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 21:47 |
|
|
Белка писал(а): Ага, в гугле я уже была)))) ПОэтому тут и спрашиваю)))) Если по форумам пойдешь - меня имей ввиду))) конечно. найдём и наделаем петушков. а для мотобота - отдельный комплект с мышьяком сделаем ;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Grizzly
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 22:15 |
|
Стаж на форуме: 2 года 1 месяц 18 дней Имя: Евгений Возраст: 39 Мото: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK Сообщения: 197 Город: Санкт-Петербург Пол:
|
Белка писал(а): форме петушков-байкеров! Ээээээ...... Как-то двусмысленно звучит 
_________________ Как хочу - так и могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Белка
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 22:17 |
|
|
Grizzly писал(а): Ээээээ...... Как-то двусмысленно звучит  В плане что петушки - это такие карамельки, чтилизованные под птичек, а мотоциклисты - в плане что любят мотоциклы))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |