|
| Автор |
Сообщение |
|
sc100
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 15:53 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 13 дней Имя: Александр Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ900 Сообщения: 152 Город: Москва Пол:
|
Всем доброго дня ! ВСЕх с Рождеством Христовым и Новым 2012 годом! Хочу сесть на байк... не спорт точно.. думаю классик.... С чего начинать? 400сс не очень хочу... 1200 говорят многовато,  вот собственно вопрос к специалистам ... кто не менее 5 лет на 2 колесах, с головой на плечах... рост 184 вес 80 кто то мне говорил что это тоже имеет роль.... спасибо за советы...... если честно то присматриваюсь к Yamaha XJR1200 или Honda CB750
_________________ Рожден в СССР: Алма-Ата, ЗГВ МО РФ, Волгоград, Камышин, Санкт-Петербург, Москва, Подольск, Москва
Последний раз редактировалось sc100 Ср янв 11, 2012 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Rulzen
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 15:54 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
|
sc100, обычно таких как ты отговаривают, либо советуют максимум 600. Будь голова на плечах У ТЕБЯ, такие вопросы не задавал бы!
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
LLIyMAXEP
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 15:56 |
|
Стаж на форуме: 1 год 1 месяц 13 дней Имя: Алексей Возраст: 21 Мото: Suzuki GSR 400 Сообщения: 477 Город: Москва, Перово Пол:
|
|
sc100, CB750 однозначно. Потому что, насколько я знаю, XJR1200 - это маленький паровоз, и как первый он явно не лучший вариант.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
boris-007_95
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 15:57 |
|
Стаж на форуме: 1 год 7 дней Имя: Борис Мото: Мопед YX 48Q-2 Сообщения: 749 Город: Новотроицк Пол:
|
|
sc100 СВ750 , бандит 600) бюджет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sc100
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 16:04 |
|
Предупреждения: 1 Стаж на форуме: 4 месяца 13 дней Имя: Александр Возраст: 34 Мото: Yamaha XJ900 Сообщения: 152 Город: Москва Пол:
|
ознакомившись с тематикой пишу.... за 30 дом работа дом...... может дача......... асфальт... опыт был в 15 лет на немце MZ-250 и Simson-51 категория А есть  бюждет 120-150
_________________ Рожден в СССР: Алма-Ата, ЗГВ МО РФ, Волгоград, Камышин, Санкт-Петербург, Москва, Подольск, Москва
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Rulzen
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 16:08 |
|
Стаж на форуме: 9 месяцев 8 дней Имя: Дмитрий Возраст: 27 Мото: FZ6-N Сообщения: 1021 Город: Москва, ВДНХ Пол:
|
sc100,+30т.р. и Yamaha fz6-n 
_________________ Свою жену не ругаю. Её никогда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
sc100
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 16:14 |
|
|
|
экстерьер не очень гуд.... что за фара...... хотя ребра рамы ... как скелет.... красиво.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 18:32 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
sc100 писал(а): вопрос к специалистам ... кто не менее 5 лет на 2 колесах нету здесь таких и голова на плечах не из за 5 лет накатанных получается, а из за тебя самого чем чесотка то угодила?? думаете не сможете на светофорах сзади оставлять машины? 180 на трассах как максималка будет достаточно а распространённость моделей этих кубов самая большая но скажу честно , нельзя такие вопросы на форуме задавать , сколько людей столько и мнений. по мне так байки выше 600 смысла не имеют в городе , а мне скажут что я дурак и не понимаю , а другой скажет что поддерживает советую всётки отбросить заморочки и самому вчитаться во все прелести моделей и что бы это были реальные отзывы , а не журнальная опись sc100 писал(а): говорят многовато значит кто то это говорит? и что же они о 400 наговорили что вы её сразу отметаете?
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 19:13 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
Гост писал(а): нету здесь таких Куда делись? 
_________________ Старый конь борозды не испортит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Hell.
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 19:30 |
|
Стаж на форуме: 6 месяцев 24 дня Имя: Viktor Возраст: 32 Мото: эрОдин Сообщения: 353 Город: Москва ВАО Пол:
|
|
Lenivets да действительно куда? впринципе про стаж и возраст,правильно он написал,об этом вскольз и борт говорил,воокруг столько советчиков, что деватся некуда.
_________________ спасаю драконов,убиваю принцесс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 19:34 |
|
Стаж на форуме: 3 года 6 месяцев 24 дня Имя: Игорь Возраст: 46 Мото: Honda CBF600SA 2009 Сообщения: 5399 Город: Московская область, Голицыно. Пол:
|
|
Hell., ну если ты Борта вспомнил, то он "не здесь", что ли? Куда делся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 19:38 |
|
Стаж на форуме: 1 год 2 месяца 13 дней Имя: Иван Мото: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :) Сообщения: 2047 Город: Подмосковье... верховьЕ Пол:
|
Lenivetsда ладно тебе , даже те советы сторожил что отпишутся здесь , потонут в море фуда или просто тупых советов помоему гораздо полезней ветку отзывов о мото прочитать и уже сам составит своё мнение
_________________ По реке плывет топор, полосатый как пельмень. Муха тоже самолет, только маленький еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Lenivets
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 19:44 |
|
|
Гост, полностью согласен. Я, когда выбирал свои мотоциклы, сам искал, систематизировал и анализировал информацию из разных источников. Считаю, что сюда за советами обращаются лентяи, предполагающие, что за них кто-то сделает вышеуказанную работу. "Надежды юношей питают" И всё же мотоциклисты, стаж которых более 5 лет здесь есть. Хотя, это вовсе не значит, что они резко скопом соберутся и начнут выбирать мотоцикл для sc100. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |
|
Гост
|
Добавлено: Ср янв 11, 2012 20:43 |
|
|
Lenivets писал(а): стаж которых более 5 лет здесь есть. но их количество 1к100 я же не спорю что их нету , просто Lenivets писал(а): они резко скопом соберутся и начнут выбирать мотоцикл для sc100. ты сам ответил 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| |